敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

八一宾馆

黑龙江省哈尔滨市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-20 点评

到八一宾馆开过会,大会场很大,很有气派。房间设施也很好,服务更好,有效率,有耐心!!而且,旁边是省军区,应该也很安全吧~~哈哈!! 更多

4分 2013-3-12 点评

八一宾馆服务态度好,总台服务人员素质高,大厅宽敞明亮,客房舒适温馨,餐厅饭菜可口,卫生干净整洁,一楼还有商场、订票中心很方便,有机会希望还来八一宾馆啊。 更多

1分 2013-1-12 点评

饭菜很难吃,就是学校大锅水平;饮用水是抽垃圾站旁地下黄砂水,来检查时换自来水,客房很脏很破,服务很差,晚间不断有小姐电话骚扰,亲眼见有客房被盗,想好了再去啊!!! 更多

4分 2011-11-4 点评

在文庙街上的八一宾馆是黑龙江省军区的宾馆,环境悠然,与文庙、哈尔滨工程大学、黑龙江省军区为邻,服务周到,住着非常舒适,而且大厅宽敞,适合办婚礼等庆典仪式,但是位置处于大学与军区院内,交通不是非常便利,公交车站有些远 更多

2分 2011-10-14 点评

酒店在学校里面,总体做的不是很好,位置不是很好,打车不是很方便,服务做得也不好,卫生做得也不干净。床上用品也不是很好,反正整体上不是很好。房间建筑是比较漂亮的,房间和卫生都不是很好。 更多

4分 2010-12-25 点评

宾馆一进门价钱就在房间门上挂着,价格还行,卫生也还可以。在哈尔滨工程大学院里面,交通一般,地段比较偏,公交车不是太方便,就得打车去,环境还可以,这个宾馆我看这样好像新装修的,新建的,服务一般吧,还可以,房间里配置齐全,而且都是新的好像,因为好像是新装修一两个月,进去以后好像还有装修的那个味,隔音效果不错,隔壁就是我们同事,站在门口喊他们都听不见。 更多

4分 2010-9-17 点评
1
个人顶了这条点评。

八一宾馆拥有极好的地理位置,坐拥在黑龙江军区内,靠近哈尔滨文庙,东临哈尔滨工程大学,五分钟路可以到著名的极乐寺,周边环境安静安全,非常适合休息。且其离哈尔滨各主要景点距离适宜,距中央大街、秋林、游乐园、火车站等都比较近。 更多

3分 2010-9-2 点评

标间的房间太破了,浴盆一看就没有洗澡的感觉,都已经造的破破烂烂的,装修有点老,酒店的外观看起来挺好的。服务态度挺好的。早餐不好吃。我不会向我的朋友再推荐这一家酒店,和同类的酒店相比,他们家的环境一般,价钱还比较高。 更多

3分 2010-8-8 点评

八一宾馆有点历史,应该属于部队下属,在军工院内,对面不远就是黑龙江省军区,东面是哈尔滨工程大学,每年到哈尔滨工程大学招聘的单位很多都住在这里。宾馆里面装饰不是很新了,有个肥牛火锅还是很不错的。 更多

4分 2010-6-21 点评

八一宾馆地处哈市中心,对面是黑龙江军区,傍边还有文庙,极乐寺(可以烧香),游乐园,挨着哈尔滨工程大学,你可以到老军工(哈尔滨军事工程学院)看看,附近的饭店也是极佳,价位不高,各种口味都有。 更多

3分 2010-4-25 点评

觉得酒店贵了一点,性价比不高,环境还一般,餐厅也不好。饭菜口味不好,服务还勉强吧。那个地点性价比真不高,那个地点还那么贵,完了各方面还上不去。房间卫生还行。餐饮价位还行。卖点是净搞培训了,和一些公司有合作,培训都去那里。会议厅非常好,觉得酒店贵了一点,性价比不高,环境还一般,餐厅也觉得酒店贵了一点,性价比不高,环境还一般,餐厅也 更多

3分 2010-4-14 点评

从酒店外面看的话,不是很华丽,毕竟是很老的宾馆了,但是绝对会给人安全感,为什么?被黑龙江省军区司令部围着,一般的外地来的军队领导什么的都来这里,价格很划算,还是3星级的,服务态度也很好,还有室内游泳池,还能吃到很好吃的东西,硬件设施还是很强大的,周围环境也非常不错,绿树环绕,军队巡逻,走两步就能进入美丽的哈工程大学,有兴致也能尝尝,工程后巷的小吃(想节约钱的好去处哦,而且做的都很正宗,大江南北都有),若是送大一学生的家长住这里还是很不错的。往大门方向走还能去船舶大世界(数码购物天堂),泰山电子城。坐车也方便,道路上有小面包车,一人2元走遍司令部与哈工程。门口还有军用品出售,有书店,超市,售票代售点,礼品店,理发阿,服装阿,各种店面,本来以前还有蛋糕,北京烤鸭,小吃之类的,但是后来拆了。 更多

4分 2010-4-4 点评

地理位置在接近中心地段,出行较为方便,价位也合理,总的感觉蛮不错的,对了,早餐品种较多,口味也不错,蛮适合各地客人的。 更多

4分 2010-3-17 点评

房间温暖舒适,和外面的天气比真是天地之别呀。附近也没什么大景点,不过孔庙值得推荐去逛一逛,据说是今年新装修的很壮观的。 更多

4分 2010-3-17 点评

可能是哈尔滨太冷了,但房间里非常温暖舒适,浴室的水是24小时供应的,很方便使用,酒店里有游泳池,没事可以去游玩,很舒服。 更多

去过八一宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自八一宾馆的么

  • 管理页面
4分 29条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格