敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨如家索菲亚教堂店

黑龙江省哈尔滨市 150010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-9 点评

一年前住过,今年去涨价了。140多元的标准间现在208元。这次是所谓特价大床房,好像是158元/天。没窗户,感觉屋子很小、很压抑。这里打的很费事。离新一百、索菲亚教堂近。下次不会在住在这里了。性价比低,不舒服。因为朋友帮忙定的,所以没换大的房间。吃早点很方便,周围有永和、东方饺子城、春卷店。 更多

4分 2012-1-11 点评

酒店位置很好,离索菲亚教堂很近,步行五分钟就到了。酒店离中央大街也很近,去逛逛也很方便。酒店本身条件也不错,我是第一次住如家,感觉房间很大,硬件设施很不错,卫生和光线也不错,晚上睡觉也很舒适。就是感觉前台服务太慢,其他还好,总体来说还是不错的。 更多

3分 2012-1-2 点评

酒店地处哈尔滨市中心交通便利,房间卫生舒适,但是,整个酒店布局差,逃生出口标示较少,房间隔音条件很差,相邻房间发出的水声、关门声、说话声都很影响睡眠。12元的自助早餐种类很少,口味也很差。 更多

4分 2011-12-30 点评

硬件一般,但位置很好,距离索菲亚教堂几步路的事儿,晚上天黑的时候,教堂的灯一下子亮起来特别的漂亮。再往前走就是中央大街了,每天就是从酒店一直走到松花江边上,也不远。 更多

3分 2011-10-25 点评

和同学旅游一同去的哈尔滨,由于事前没有预定好,到了哈尔滨后本来想住宜必思的,但是房间已满,因此就选择了如家。如家的床真不是一般的舒服,比较宽,当天晚上的睡眠质量非常好。只是房间隔音效果不好,因为房间的窗户是安在走廊里的。另外房间感觉比较窄,性价比不高。最大的亮点应该就是床吧。 更多

5分 2011-10-24 点评

给我印象特别,服务特别好,交通方便,距离繁华地区近但也不闹。就我个人感觉还是不错,非常干净。离索菲亚教堂,中央大街都很近,走路十五分钟。有自费早餐,十五元一位。卫生特别好,比如卫生间。房间住起来比较温馨,通风效果也很好。 更多

4分 2011-9-22 点评

服务态度不是很满意,它的楼层服务员是个年龄很大的老大姐,感觉说话挺彪悍。交通开车不是很方便,地理位置应该不错,它是在市中心,离各种购物场所到那都很方便,坐车很方便,它是在闹市区,不管公交车还是出租车都很方便。房间卫生挺好,没什么地方不干净,舒适度也挺好,房间设备也差不多,装修也不错,采光也挺好,隔壁的声音挺不到,走廊说话的声音听得很清楚,房间也没什么异味,电视、空调、热水、网线都有,电视是那种大的老式的,卫生间是玻璃型的,感觉不太习惯。 更多

4分 2011-9-21 点评

价位还行,性价比挺高的,服务态度挺好的,卫生挺干净的,房间还不错,挺干净的,大堂走廊感觉都挺好的,地理位置也挺好的,去车站打车几分钟就到了,交通情况也很好,感觉很方便. 更多

5分 2011-9-2 点评

我发现我很喜欢去外面玩的时候住如家,因为它干净,温馨。服务很好,看到客人都很礼貌打招呼,房间还是熟悉的黄色和粉色,出去玩了也愿意帮你看管行李,总之我很满意 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

在哈尔滨玩了几天,住这里真的很方便,交通方便,吃住也不错哦。去中央大街步行就OK了,对面就是索菲亚教堂,边上吃的玩的逛的有的是。服务员态度特好,很热情周到,总之很满意,下次去了,还会选择这里的。 更多

3分 2011-7-2 点评

位置还行,一般哈尔滨的如家酒店都是在主干道上的,但是这边隔音还是可以的,晚上不会吵。就感觉这网速不是太快,电脑是房间带的,但是我感觉不像是品牌机,可能是自己装的,液晶的。卫生还可以,装修的话也不是最豪华,因该属于中上的,因为它这价格也不是太贵的。早上是自己去餐厅吃早餐的,要先去吧台拿餐劵,好像早餐就是包含在订房的时候的,比较一般,还可以吧。 更多

4分 2011-6-30 点评

周围有交通很好,车啊公交站台啊特别的方便,服务态度不错,我们出门的时候,要是房间没有太多财产贵重品的话,他会主动给打扫收拾一下,走廊卫生间卫生方便相比我住过的还算蛮干净的。旁边是居民区很安静,房间隔音真的很好,几乎听不到邻屋的声音,房间有窗户,通风不错。房间有电脑,网速不太好,而且感觉他们应该弄一个无线的网络,这样自己带电脑就更方便了。有餐厅,但是停车都停在门口,但不是很乱,有专门的人管理车辆。我觉得价钱很适合。 更多

4分 2011-6-29 点评

服务很好,挺温馨的,卫生就是不好,东西看着就太破太旧了,感觉不是很好,他们服务很好,客人一到门口就会问好,说你好,感觉挺温馨的,房间稍微小一点。隔音效果不好,一般的效果都不怎么好,再房间里面能听见外面的声音。卫生还是没问题的。光线比较充足。 更多

4分 2011-6-27 点评

交通比较方便,那边公共汽车站比较集中,从酒店到附近的公交站很近的,卫生比较干净整洁,看上去至少地板、里面的摆设都很干净,房间里面人性化的设施没有。有电脑,网速不算太快,一般的文件发送可以,文件发送比较慢。房间的空间和隔音还可以,空间会小一些。基本上能满足的,相对没有那么大。性价比能接受,服务还可以。 更多

3分 2011-6-12 点评

它的颜色挺鲜艳的。地理位置差不多,那边地方比较大,位置偏了一点,不是大道上面。有一次毛巾拿来擦裤子,他还要我赔钱,他说毛巾用了之后就得卖了。房间的布置卫生差不多。 更多

去过哈尔滨如家索菲亚教堂店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨如家索菲亚教堂店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看