敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨如家建国街店
这里已有业主认证! 如何获得

黑龙江省哈尔滨市 150076
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2011-10-13 点评

这个房间大小有点紧凑,有电视没有空调,有网线,网速还行,网页一打就打开了,一次性用品质量比较差,床挺舒适的,隔音可以,采光也行,服务人员态度很好,都挺热情的,办理手续的时候挺快的。一出门就能打上车,去火车站大概打车得10多分钟,出门也有公交不过坐公交去火车站不怎么方便。附近有个建国公园是开放式的。价位还行。 更多

4分 2011-7-15 点评

价格贵,里面房间其实都是差不多的,房间有网线,但是没有电脑,卫生间有点小,卧室的空间还可以,两三人住的话,活动起来可以,地理位置我觉得也许,出去到火车站很近,打车也方便,出去就有建国公园什么的,里面有电梯。 更多

5分 2011-6-26 点评

睡眠的质量、床挺舒服,比较安静,隔音效果好,空间比较小,感觉不到压抑,采光还行,装修风格开了两三年,油漆的气味比较大,乳胶漆的气味一进去就能感觉到,服务人员挺好的,如果有什么特殊需要的话反应速度还是蛮快的,没有停车场,周围没有景点名胜,旁边有个公园。 更多

5分 2011-6-21 点评

房间有的朝向马路,可以跟前台调房,里面有点潮湿,建议多开窗, 地点还可以,就是饭菜做的一般,厨师就一个,点了菜竟然忘了做 :) 更多

4分 2011-6-19 点评

我住得是套房,空间还可以,但设备不是太全,好象是缺点什么东西。地理位置还可以,交通按道理还算近的,但距离火车站还是挺远的,周围环境还行,肯定是在市区了。服务态度和卫生都挺好的,感觉挺温馨的,办理手续蛮快的,态度挺热情的。房间装修是暖色调的,设备有热水壶和电视什么的,网速还行。隔音效果做得还行吧,床上用品好象太简单点了。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

房间及浴室设计合理、美观,装饰漂亮,床还算柔软,地理位置有点偏,房间不是特别隔音!卫生条件不错,电视貌似有点小!希望以后能有更好的改进.... 更多

4分 2011-6-10 点评

房间布局有些紧凑,电视该换成液晶的啦,另外隔音效果应该加强哦,不过服务蛮好的,卫生挺好的,周围环境也不错,离中央大街也挺近,继续努力哦~ 更多

4分 2011-5-31 点评

有点太简单了,入住没有回家的感觉的,房间还行,房间内部挺整洁的,感觉好像缺什么东西的感觉,挺单调,卫生情况还可以,服务态度都可以,位置还可以,我感觉那地方还可以。 更多

4分 2011-5-30 点评

这边算是老街也不是特别繁华,因为是老街还可以算中上等,周边人流量还是比较多的,装修还是蛮新的,隔音效果还可以,服务态度还可以,硬件设施蛮齐全,以后有机会还是会推荐的。 更多

2分 2011-5-29 点评

房间挺冷的,房间温度不够,有空调,房间装修一般,卫生服务都一般,不太喜欢被品床单,不是色调的问题,感觉不是很干净,房间是绿色色调的,主里面感觉很一般,没有给我很温馨的感受,房间挺小的,房间设施很一般,条件什么的不是很好,隔音不是很好,房间与房间之间的声音能够听到,停车不方便,停车场特别小,服务员还行,总体感觉就很一般。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

网上订的房间,整体印象不错,很舒适,服务很好,休息的时候没人打扰,房间隔音一般,就是感觉当时价格有点高,周围环境一般 更多

3分 2011-5-6 点评

交通不好! 周边环境很乱,虽然有公园但是公园人员比较杂!治安不不太好!时常有小姐出没!晚上想出去溜达都不放心!谢谢 更多

4分 2011-5-5 点评

挺经济实惠的,而且环境也不错,都是新装修的,我住酒店主要是干净就行,这里是没有问题的,性价比高,房间里的环境挺干净的,就是房间小,阳光通风都一般,房间里的配套设施都还行,有的房间里有电脑,网速还行,地理位置对于我来说挺方便的,离哈尔滨的市中心挺近的,没有早餐提供,服务态度都没有什么问题。 更多

4分 2011-4-22 点评

屋里的条件还不错的,布置得都挺好的。交通都还可以吧。服务挺好的,服务员都很热情,态度比较好,打扫房间都挺勤快的,效率也都蛮高的,一进屋子就感觉整的都挺利落的。房间空间一般了,采光那些也还行。房间设施还不错,挺齐全的。价位也不算太贵。就是屋里空间小了点,卫生间也小,大堂也不是那么太大,比较小呗。 更多

4分 2011-4-17 点评

位置很好,离冰雪大世界很近冬天去哈尔滨看冰雕的朋友可以选择这里,服务也周到就是卫生间的隔音不太好晚上能听到楼上的洗澡声,屋里的温度有些低空调的遥控器需要自己去大堂领取,不过卫生很好,总体来说性价比不错。 更多

去过哈尔滨如家建国街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨如家建国街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看