敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨南苑e家果戈里店

黑龙江省哈尔滨市 150001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-29 点评

挺好的,房间不大,挺干净,设计的挺到位的。也不是太小一个人刚刚好。在当地服务态度算比较好的。刚开业的,装修比较好,设施也很新的。卫生特别好,收拾的很及时,很干净。卫生间也很干净,也有防滑。舒适度也很好,挺舒服的。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-24 点评

更多
4分 2010-5-24 点评

整体的环境都很好,它的装修风格不能说太有特色,但档次也要高一些,设施也比较的齐全,电视也是那种很大镶在墙面上的,而且这里窗户封闭的也很好,没有什么吵闹的声音,那天我正好住的不是靠路的房间,所以很安静。就是酒店这边打车不是很方便,当时我打车打了两个小时才去的机场,刚好那天在下雪,因为这边刚好是个单行。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-3 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-4-26 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-4-26 点评

更多
5分 2010-4-11 点评

我是和家人来这边飞机中转的,正好这边有一个冰雪节正好过来参加了,位置也不错,交通也比较方便,而且这条街也比较有特色,比较有欧美风格的特色,整个一条街的建筑是这样的,以前是俄罗斯风格比较重一些,不过酒店的位置还是很好找的,打车过来就可以了。服务比较好,有问必答,缺什么东西也能及时响应,当时马桶漏水,让他们处理的比较及时,这方面都是可以的。 更多

艺龙会员
4分 2010-3-30 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-3-28 点评

更多
3分 2010-3-14 点评

感觉比较脏,它给我的感觉就像是我们这边的一个比较普通的没有星级的旅馆似的,不像是酒店,而且在这吃早餐也是非常的差,因为它就没有什么可以吃的,像是就有一些粥什么的,我们也不喜欢吃那些东西,不过还好我们是那的会员,所以早餐是不用另付费的,但是如果不是会员就要另付费了。不过这的交通还是可以的,因为它所在的那条街还是一条比较重要的大街。 更多

3分 2010-3-10 点评

整体有俄罗斯风味,大堂感觉有点小,只是一般般的。整个房间也都是有点旧旧的感觉,设施没有一点是新的,用起来感觉就是不怎么好了,有的还是坏的,下次的话就不来这里住了。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-22 点评

4分 2010-2-18 点评

我记得有一次我喝酒喝吐了,她们就过来帮助我收拾,态度比较好。交通比较方便,附近有一个公交站204路,但我们一般都打车去。卫生做的还可以,比较干净,浴室比较干净,一进去她们好像喷了清新剂,床上用品打扫的比较卫生。房间里面的设施都是一次性一换的,采光不是特别好,暗了一点,装修的有点像西式的。有迪厅,我们当时去那里玩了。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-28 点评

review_provider_memb...
4分 2010-1-21 点评

去过哈尔滨南苑e家果戈里店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨南苑e家果戈里店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看