敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天哈尔滨通达街店
这里已有业主认证! 如何获得

黑龙江省哈尔滨市 150080
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-1 点评

房间面积很大,卫生间都比较干净。但是隔音效果很差,经常在走廊能听见其他房间传出来的不好的声音,这一点非常影响酒店的形象。 更多

3分 2011-11-3 点评

当入住的时候感觉一般。但是没想到的是,睡眠质量还不错了,经济实惠。不错。以后在出门的话还是会选择七天的,经济实惠型。呵呵。 更多

3分 2011-9-24 点评

位置我感觉不太好,他这个酒店我感觉最好在机场或者火车站附近,服务也一般,周边的交通还可以,出租车和公交车都有,房间还可以,这种价位的装修还可以,灯光也还可以,空间也够用,需要电脑要去申请租用,酒店周边有餐饮,服务装修和里面的设施都需要改进,属于简单廉价的,他的东西基本上我都不会用。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的卫生环境很好,但是卫生间里只有一条浴巾,有点不太方便哦!!~希望能改进一些呢!~还有晚上送的睡前牛奶很好哦,希望继续保持!~ 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店总体都很好,环境也可以设施也不错,服务感觉应该都差不多,基本都一样,房间的整体舒适度挺好的,位置还可以,附近大学比较多,房间设施齐全,价位来讲还算比较不错的。 更多

4分 2011-5-30 点评

环境干净,舒适。地理位置选择比较偏一些,房间内部空间不是很大,内部设施不是很齐全。周围环境少一些购物场所,用餐不是很方便。服务态度一般,服务人员有一些少,我建议以后可以增加一些。 更多

3分 2011-5-27 点评

一切都很好的,就是位置不太好,吃饭不太便利,其他都还不错,洗澡热水很快,被子枕头都很好,满意的睡眠,电视也不错,还提供网线 更多

3分 2011-5-26 点评

地方比较偏一些。在城边上,属于比较偏远的。那边大部分是修车的比较多,周边都是修车的。主街上基本上都是修车店。服务员的态度还都可以,不好的就是酒店没有牙膏牙刷,要自己花钱买,拖鞋是赠送的,一天一双。交通还可以,反正也堵车。装修还可以,整体房间的布局,跟方面这些设施,他们的酒店打扫的还可以,让人觉得比较温馨,是那种淡黄色的。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

设施很人性化 还有吹风机 床很舒服 就是挨着马路 比较吵 服务很好 卫生也不错 但是相比门市价 稍微有点不值 有优惠券的话还好 更多

4分 2011-5-5 点评

没有什么特别的地方 屋子不是很大 不过很整洁 没有电脑有网线 入住的时候屋子里没有洗漱用品 不知道具体是怎么回事 更多

3分 2011-5-5 点评

本来我是会员,网上订的应该是收187元,结果这家店仍旧按照门市价格收取,朝我要了201元。虽然不算多少钱,但态度很恶劣!!!不满意 更多

1分 2011-5-2 点评

所有的环境都非常差,床质量很差,可以摇晃而且有声音。墙的隔音也非常差,不是实墙,两个屋子说话都能听到,隔壁的隔壁开电视都能听见。房间热水的也跟不上,卫生也有些差,好象马桶还堵。当时为什么没有调房间我不记得了,当时服务员的态度也不好,不是那么热情到位,也不是很及时。用旧房改造的,外观上也很差。第二天马上就退房了,服务员的速度也很慢。 更多

4分 2011-5-1 点评

房间挺大的,床特别大,当时我们四个女生住一张床都能睡开,而且睡着挺舒服的。房间里有电视、热水,东西也挺新的。隔音特别好,关上门和窗子一点声音都听不到。我们当时还说呢他家床好,隔音也很好。早餐好像有一袋奶,好像还有面包吧。附近都是小餐厅,比较家常的那种。他家住宿的人挺多的,而且环境也不错。我们住的时候房间里好像没有电脑,说电脑去修了,如果要有电脑和宽带就更好了。 更多

3分 2011-5-1 点评

综合素质感觉没有其它酒店好,一般,不是很好也不是很差,地理位置一般,周围是居民区没有商业区,吃饭买东西挺方便的,酒店环境还行挺好的,有电视没电脑,装修挺好的,舒适度还行,卫生挺干净的,空间还行,有免费的洗漱用品。 更多

3分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

以实惠为主,装修和细节做得比较粗糙。但是床的品质还是不错的。180有点贵,朋友是会员,帮着订的150一间。WIFI房间里没有。吹风机在走廊,声音巨大但是风量不大,看起来是老物件了。 更多

去过7天哈尔滨通达街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天哈尔滨通达街店的么
  • 管理页面
4分 142 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看