敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨如家果戈里大街店 Home Inn (Harbin Guogeli Street)

哈尔滨市排名第 60的 927 酒店
黑龙江省哈尔滨市 045111
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥119
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
哈尔滨排名第60酒店 (共927家)
最新点评
4分 2013-1-16的点评
Baomomlaura
写点评

86条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    52
    18
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
85条点评 85条点评
13条酒店点评
4分 2013-1-16的点评

一贯的如家风格不用说了,价格属于偏贵的了,谁让人家地理位置好啊,去哪都很方便,门口吃饭的地方也多,各种各样俄罗斯小店,就是在这块真的很难打到车。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-9-26的点评

从房间装修标准都比较相近,床呀,枕头呀标准都很好的,不像有的不统一,差异不是很大。没有酒店的感觉,像家一样。内部设施简单一些,价位在这放着呢,也可以接受。比别的要整洁,干净一些,基本上我第一个选择如家,对这个名牌还是比较认可。性价比还可以,价位要好一些,能便宜几十块钱。空间还可以吧,我一个人自己睡觉床够大就可以了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-12的点评

位置在著名 的果戈里大街,晚上出去比较方便看夜景。就是酒店还是有着经济型酒店的特色,小,米米小。适合住一个晚上对付一下。

该点评有帮助吗?
2分 2011-7-25的点评

价格与房间大小不成比例,入住登记时前台服务人员态度一般,没有面带微笑,服务趋于形式化。房间内遥控器不好使,经调换后才勉强可以正常使用,房间内的网络也一直不可以使用,工程人员调修后依然不能正常使用,从住店到离店一直没有连接上,

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-6-21的点评

离太阳岛特别近,总体来说感觉比天津的好,按照价格和舒服的条件还是非常好的,房间浴室里面的毛巾这一块儿就特别好,还有床铺给人感觉特别好,弄得平整,感觉也干净,卫浴也是二十四小时的热水,用品也是我自带的,他也有提供,头套啊,香皂和牙膏,牙膏他的质量特别好,不像别的宾馆,服务可以,带洗衣服就好的了,还可以下去吃饭。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-16的点评

地理位置还可以,离火车站很近,交通很方便,打车到火车站就起步价。房间挺舒服,装修还可以,就是和家里的感觉一样,主要以暖色调为主,看起来比较舒服,被子是粉色的,让人看上去容易睡觉。卫生方面做的比较好,卫生间卫生做得还可以。价格方面稍微高了一点,大概一百五十左右就更好了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
499条点评 499条点评
246条酒店点评
4分 2011-6-13的点评

酒店位置不错,就在果戈里大街上,交通方便。装修和服务也很规范,晚上睡得不错。唯一的不足是房间太小,是不是繁华商圈寸土寸金啊

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-6-7的点评

感觉比较干净,床上用品卫生做得比较好,我住的是火车站附近,位置还可以,离火车站挺近的,在火车站步行就可以到了,离大商场要走一段距离,走一会就有家乐福超市,服务不太好说,效率不是很好,客房走廊里边没有值班人员。住宿条件很干净,大小适中,是标间,隔音很好。酒店装修没什么特色,设施还好,该有的都有,家用电器可以,没有老化的现象,一次性用品还可以,拖鞋毛巾都有提供,卫生情况还好。

该点评有帮助吗?
青岛
4分 2011-5-31的点评

舒适方便。酒店卫生条件很好。房间很干净。服务态度好。离着市区很近。位置超好。因此我的睡眠质量都很有保证。是值得一去的店。

该点评有帮助吗?
黑龙江省齐齐哈尔市
4分 2011-5-27的点评

去这就是因为卫生条件好,让我比较放心,而且经济实惠。床单什么的都很干净。酒店就在市中心,交通也挺方便的,而且临近远大购物中心,所以购物非常方便。服务态度也挺好的,热情。房间有点小,挺紧凑的,所以还是感觉有点贵。可能是设计的时候考虑的吧,房间的窗户不一样大。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
资深点评员
9条点评 9条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-6的点评

住这种便捷酒店真的跟在家一样很随便,不用担心碰坏什么、弄脏什么。冬天的时候出差住在这里,开空调的时候很干燥,不开空调睡觉又有点冷。服务很一般,不过可以满足基本需求,也很没负担。

该点评有帮助吗? 1
黑龙江省鹤岗市
3分 2011-4-29的点评

我感觉如家的环境有点儿小,不宽敞,相对来说比汉庭小了一些,价格和汉庭差不多,床大小都一样,房间舒适度还可以,通风和隔音效果还不错,设施也没有缺少,和汉庭一样的,也有网线,基本的设施都有,还挺新的,卫生也不错,服务人员的办事效率和态度都挺好的,酒店里也有早餐提供,食物还可以,是自助式的,周边环境交通也不错。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-4-9的点评

每次出门旅游都会住如家,因为它的卫生条件很好,每位员工都很有礼貌服务态度特别好,一进门就有种回家的感觉。我办了一张会员卡,每次住店都有积分可以打折比较划算。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-4-2的点评

我是在2010年暑假去了哈尔滨 看望姥姥 即将回来前全家入住了如家酒店 这里地理位置很好 环境也舒适 比杭州的一些如家好多了 服务态度也好 卫生弄的都不错 下次去了还要去住如家

该点评有帮助吗?
辽宁省锦州市
3分 2011-3-25的点评

商务大床房的房间小了些,其他的还好,有免费网线,电脑自备。。。行李可以免费存放到前台,性价比还可以。地理位置不错,周围有远大秋林商场,还有肯德基麦当劳~

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施