敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨汉庭火车站店 Hanting Express (Harbin Railway Station)

哈尔滨市排名第 19的 927 酒店
黑龙江省哈尔滨市 150001
酒店设施
哈尔滨汉庭火车站店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥132
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
哈尔滨排名第19酒店 (共927家)
最新点评
4分 2014-8-21的点评
flyworld582 内蒙古自治区包头市
写点评

148条来自我们社区的点评

旅行者评分
    25
    89
    26
    7
    1
查看评论:
1
2
1
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 中文
  • 所有语种
中文
内蒙古自治区包头市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2014-8-21的点评

我预定的时候一听是火车站店,想应该离火车站很近,一出站看见汉庭过去入住说我没有预定,然后我才发现错了。这家店其实离火车站还是有一定距离的,要走一阵子。所以地理不给满分了,对不起它的名字~

该点评有帮助吗? 1
黑龙江省佳木斯市
顶尖点评家
171条点评 171条点评
45条酒店点评
4分 2013-8-29的点评

离火车站很近的,就在第二候车室外面,楼下有肯德基和德克士,酒店门口还有卖票的。酒店位于24层,有一个直达的电梯,缺点就是那个电梯上一次太慢了,房间尚且可以,汉庭该有的里面都有,还很安静,因为楼层高吧,火车的声音还是有点小的。

该点评有帮助吗?
黑龙江省黑河市
4分 2011-10-16的点评

网上订的入住的时候有送矿泉水。旁边有个吃的地方也挺好,小店里面什么都有,店里面非常方便,都是东北人吃的菜肴、粥,它离火车站也比较近,过往都非常方便。服务态度也挺好,那都挺满意,第一次预订取消了,第二次用信用卡登记的他不知道,后来我在它旁边住的,后来我给女儿说你预订的房间取消了,她说怎么能取消那,我信用卡都刷了,我再去找它的时候他说钱已经反回去了,两个没弄对,这点觉得挺满意的。房间的大小和格局都还行,都挺满意,标准间都挺好,卫生做的也挺满意。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-9-17的点评

在火车站附近算不错的酒店了,地理位置十分好,从机场大巴下来往后一看就是他们酒店,去火车站也仅500米,就是外面环境有点乱,其他还好

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-7-12的点评

比较方便,安全系数也比较高,因为他的房卡有开电梯的功能,这还是让我觉得比较特别的。另外服务员的态度也比较好,整体的舒适度还行,隔音效果也都不错。有提供早餐,品种好像不是很多,大概有5、6种吧。周边的交通不大好,比较拥挤,路比较窄,可能会存在一定的堵车。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-7-2的点评

五一的时候去哈尔滨玩的时候住的这家酒店,我是汉庭的会员,是通过电话订的。我觉得它这个设施还是跟不上,可能各个城市不一样,比如说房间里的电视,频道功能不强,还有那个卫生间的设施,也都跟不上,其他的就没有了。它就是东西比较陈旧,不太好用。像一次性洗漱用品这些东西都是一样的,它的整体还行吧!房间的整体装修还行,但是就是有点不卫生,墙上啊溅的斑点啊,桌子上茶叶的痕迹啊。它虽然在火车站附近,但不会感觉吵。五一过去的也不会感觉热。客房服务我还真是没遇到。好像是那个城市的原因,其他城市的还真没有这样。它那个电视频道太少了,都是本地台,卫生还是应该勤打扫打扫的。

该点评有帮助吗?
黑龙江省鸡西市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-22的点评

服务态度不太好,来朋友会客吧,没有身份证不让进,登记还不行,卫生还可以,看什么地方都顺眼,挺干净的,地理位置也行,休息时感觉有点儿吵,房间还是可以的,出了火车站口走就五分钟到,出行打车,坐公交车也都方便,酒店周边用餐的地方挺多的,周边没有什么购物的地方。

该点评有帮助吗? 1
黑龙江省哈尔滨市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

汉庭也不错,它里头它有些东西可能要比7天啥多一点。价位也比7天稍微贵一点。它跟速8啥都差不多,像7天啥的话它里头一次性拖鞋都是不配送的嘛,都要花钱买的。就是它那种基本都带的,一次性配送的东西比较多,供应的设施比较多。它这个如果是外地来的话很方便,在火车站位置还是比较明显,酒店比较好找。晚上入睡倒没什么吵的,它这个是火车站那边一拐过来,它那边还有二个大厦。

该点评有帮助吗?
黑龙江省大庆市
4分 2011-6-16的点评

还可以,房间里提供水,有饮水机,交通还可以,停车打车都很方便,感觉床单什么都没换,给服务员说了换了,但还是那样,装修还可以吧,离火车站比较近,隔音效果还挺好,比较乱。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-2的点评

离火车站非常近,也就200米左右,晚上休息的时候,会觉得稍微有些吵,白天还好些。房间里面的环境还是比较不错,感觉汉庭全国的标准都差不多,这家的空间比较大一些,卫生情况打扫的好不错,一些洁具都比较干净,比如浴巾还有毛巾。在这里住了两天,天天都会给更换。酒店这边的交通也还不错,附近不是很繁华,人流量比较多,相比之下这个酒店离他们市中心有些距离。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-31的点评

基本上都差不多,就是在火车站跟前,这家店基本都差不多,挺好,汉庭本身环境要比如家和7天硬件设施要好一些,就是屋里头硬件设施要比如家和7天要好一些,价钱要比它们贵一点,性价比要好一些,它离火车站还有一段距离,能隔一条街,在房间里面吵不到,我没在酒店里面吃早餐,有是有,但是我基本上不在那里面吃,这家酒店商务或休闲都可以推荐,服务态度没问题,挺好,效率上都行,都没有什么问题,对于出差基本上中档酒店也都这样,挺好,都有提供网线,就是没有电脑。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-5-27的点评

我住的是大床房,可是房间还是很小,基本上把东西都放进去,就没有落脚地了,但是很干净,地理位置很好,紧靠火车站,坐车也很方便

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-25的点评

离火车站比较近,便利度蛮高的,因为就在车站附近,坐火车比较方便,周边环境也不是很吵。房间的装潢布置很简单,就便捷酒店的模式。它的大堂有一点不是很干净,那个地方在下雪,进到室内很热脚上的雪化开以后,地上会很不干净。房间里面卫生情况还行,隔音一般,没有星级酒店那么好,隔壁的电视声音开的大一点就能听到。服务挺好的。早餐比较难吃,就是很普通的包子、面包,品种很少,但是很便宜,就十块二十块。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-5-18的点评

地理位置非常理想,我是去哈尔滨玩的,第一次去也不认识,但是很容易就找到了,客房很舒适,非常舒适,对我这种没多少钱但是喜欢出去玩的人,这里跟5星级没什么区别了。服务态度很好,由于哥们带了本子就没要带电脑的房间后来发现本子没法上网,想借大厅电脑上网查点东西但是不对外,这点很不好。。我大元旦穿着单衣走了好远找了个网吧5555

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-4-29的点评

当时就看到它了就住了,房间环境还可以。价位我感觉一晚100多就差不多了,它的房间不是很大感觉比较小不到十平很局促的,而且里面七扭八拐的不是那么很好找,当时也没有工作人员领我上去。

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施