卡兹国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

黑龙江省哈尔滨市 150018
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-27 点评

大厅弄得很文艺,暖黄的灯光营造出一种温暖的感觉,不过灯光太暗了,读个书什么的就免了。房间太小了,而且厕所装得比较寒酸,都是白色的墙砖,觉得没用心,和大厅差距好大啊,还有就是热水不够,有些冷,随便冲了冲就出来了,床还蛮舒服的。 更多

3分 2013-6-3 点评

这家青旅是用的以前的犹太教堂,硬件其实挺一般,暖气也不是很给力,在室内还要穿毛衣什么的。特别是隔音实在太差,楼上楼下只隔一层貌似木地板。。。冬天的原因,室内都是黑脚印。不过好处就是非常有青旅的氛围。 更多

3分 2013-3-26 点评

位置还不错,离中央大街和松花江岸边都是步行可达。但多人房间里面的通风很差,永远弥漫着一股挥之不去的味道,房间里小电扇吹着也没用。 更多

4分 2013-3-15 点评

这家青旅位置极好,步行一分钟就能到中央大街,离索菲亚教堂等景点也不远。旅舍本身是一幢很有历史的欧式建筑,很有特色,大堂楼梯窗户都很有风格。可能是老房子的原因楼内光线不太好,床还算舒适。背包客在哈尔滨不错的选择。 更多

2分 2013-1-1 点评

一直在网上看到都说卡兹是一间很有建筑特色的店,好评率也非常的高!而且房间比较难订。我3人为了能在卡兹住一晚,订了卡兹的能住四人的套间。但一进到卡兹,我们以为我走错了,说主楼没有了,我们去住副楼(春天客栈),来到副楼,踏着脏乱到处晾着的床单走道进入房间,进入房间地毯脏脏,手随便摸一手尘,烟灰缸粘着黑黑的东西,洗手间有一个难闻的味道,房间冷嗖嗖的,那也算了。想洗澡一开热水,凉凉的,一会有一会没有,最后三个朋友放弃了洗澡的。一句话,卡兹让我失望。 更多

4分 2012-11-19 点评

国庆入住的,然后没有加价,继续35元一个床位,位子很好,环境也OK,去哈尔滨的孩子们可以去住一下,哈尔滨真的很不错,怀念松花江的日落~~~~ 更多

5分 2012-11-18 点评

跟同学来哈尔滨玩住在这间青旅 一开始查资料就知道这间青旅很有历史感 去到之后果然非常不错 内部的装修很温馨 服务也很不错 一开始订了普间的 后来去的时候因为普间没有了 直接升级为标间 更多

5分 2012-11-18 点评

非常愉快的住宿旅行,带着妈妈回到哈尔滨玩,住到卡兹国际青年旅社,一进门就是熟悉的大列吧的味道,由于我之前在网上的房间有人续订,前台给我们换了一个双人标间,也没有收我们的差价,前台的各种优惠价,对我们很有帮助,下次去依然会选择卡兹~ 更多

5分 2012-11-17 点评

国庆有去哈尔滨卡兹入住 位置非常好,在中央大街旁,似乎是座古建筑,犹太风格。 = =可惜里面的装潢也秉承了犹太人的小气精明的风格 不过价格很便宜,青旅么 去哈尔滨记得去吃华梅啊,好吃~ 更多

5分 2012-11-17 点评

理想的交通位置,古朴的建筑,和善的服务,唯一的缺点可能就是在马路边有些噪音了,在卡兹入住的两天给我留下了很好的印象,如果再到哈尔滨的话我还会选择卡兹 更多

3分 2012-11-17 点评

位于中央大街附近的一座老教堂内,很有氛围,门口就有公交站台,交通很方便。就是店内设备有些老旧,淋浴的水很小,洗澡比较纠结。 更多

5分 2012-11-12 点评

位置很好就在中央大街旁边的一条路上走两分钟就到了,离松花江也就步行5分钟吧。据说是一个犹太教堂改造的,很安静很有历史的感觉,青旅的特色凡事自己动手,第一次住青旅前台的小姑娘,额~还有个男孩很热情告诉我什么东西在哪里。天寒地冻的哈尔滨安静温暖的卡兹都很让人怀念 更多

5分 2012-10-25 点评

位置相当好,离中央大街很近,我爱木头床~~~大堂胖胖的臭猫不想给人抱就往地上一倒,ORZ...就是大半夜的不知道去哪里宵夜,附近好多小小的店不知道怎么样就没进去,不是很好晒衣服 更多

4分 2012-9-25 点评

位置和整体氛围都不错,但是多人间房间内部卫生和舒适度都较令人失望部分角落积灰严重,淋浴间也有点奇怪,不过整体来讲还是不错的。 更多

5分 2012-9-23 点评

和各种志同道合的人聊天分享旅行挺好的,楼下公共区氛围不错,服务员很热情。装修也很有情调,旁边就是傲古雅咖啡,紧挨着中央大街和江滩,各种都方便。 更多

去过卡兹国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡兹国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看