敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝天宾馆

黑龙江省哈尔滨市 150010
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2012-10-15 点评

要上网,连接上但上下传无数据,服务员联系后说管理员下班了,实在没办法,要不就换房间,正无法理解网不通和房间有啥关系,前台不知是不懂还是装萌。 更多

4分 2011-9-19 点评

最好的地方是宾馆房间有电脑上网,而且还有景点介绍及交通指南,让游览观光很方便。最差的地方是只有两台电梯,要等很久! 更多

4分 2011-6-30 点评

我住的哈尔滨蓝天宾馆还不错,它这个酒店是属于部队性质的,因为这个蓝天是部队空军这一块的,房价都不等看你住什么样的,我当时住的是中等的,它这个也是最近新装修好的,相对来说环境都挺不错的,附近还有其它的酒店,服务态度卫生都很好,房间的卫生情况都不错,整体都不错服务员你让他们做什么都给你做,卫生条件挺好,物品摆放都挺整齐,房费含早餐。有专门的餐厅,拿房卡去使用 更多

3分 2011-5-29 点评

房间装修比较旧了,看着什么都不那么新,他可能是以前很好的一个酒店,但是时间很长了没翻新了。位置还挺好的,打车都比较好打,倒没有在市中心,但也不会很偏。东西也不是很新了,像电视呀那些都比较老了。楼下订机票火车票都很方便的,服务员态度也都很好的,感觉比较热情周到的吧,好像告诉我第二天可以去吃早餐,不过我没去。隔着一条街有去机场的大巴。隔音也挺好的,没听到杂七杂八的声音。附近好像没什么好玩的地方,不过坐车去的话还是挺方便的。里面也有很大的院子可以停车的。 更多

5分 2010-12-27 点评

环境、服务都挺好的。服务员服务热情、周到、及时。房间空间还可以,提供免费早餐。在市中心,离火车站不远。房间隔音效果很好,听不到隔壁和外边的声音。交通方便,周围公交车很多。 更多

4分 2010-11-5 点评

价格可以,早餐也不错。味道挺好,比较适合东北人吃。地理位置也挺好,在中山路上,离车站也比较近,在主要的干道上。服务不错,前台接待很客气。房间空间面积不大,也就十平米左右,一个人住还行。房间装修一般,有点陈旧了,墙壁,地板都旧了。卫生还行。 更多

4分 2010-8-20 点评

安全应该是没有问题的,但是卫生不是很好,细节方面做的不是很好,摆设的不是很整齐。服务就是差一点了,感觉服务员就不是很专业。他们这里有餐饮,有的房间是送早餐的,我们住的就是送早餐的房间,附近吃饭是很方便的,出行也是比较方便,附近逛街什么都是比较方便。 更多

5分 2010-7-12 点评

在价格和卫生环境以及管理上都挺好的,可以说是和星级酒店不分上下。其它的话感觉周边交通不错,听说哈尔滨在造地铁,相信不久之后交通会更快捷。 更多

4分 2010-7-1 点评

高中低档的房间都有,比较干净。这一块交通比较发达,公交,打车都比较方便,这一段也不怎么堵车。当时去时,还给打折了,原价二百多,折完180。房间里的被子分春夏秋冬该的,还有一种毛毯,这感觉挺好的。但就是房间有点小,价格有点贵。环境,设施除了电脑,别的都有,但一般,简节。服务态度一般,就是晚上会打电话,查房问在不在房间这样。剩下的就不怎么管了。早餐很丰盛。 更多

4分 2010-6-24 点评

住的酒店室内暖气很充足,穿一件衣服就可以了,不过室外超级冷的,门前很多雪,风又大,而且很干燥。感觉风刮的脸皮都要破了。 更多

4分 2010-6-14 点评

酒店比较安静,配置也很豪华,调的咖啡也很好,就是有点隔音不太好,在房间里能听到走廊上的声音,酒店卫生环境管理方面都挺好的,没有什么了。 更多

4分 2010-6-2 点评

外出办事方便,住在市中心,门前有很多条公交线路,坐车能直接到达冰雪大世界,防洪纪念塔,中央大街。附近的餐馆有很多地方特色菜,像正阳楼酒店,鲁味楼等。 更多

4分 2010-5-27 点评

房间里没有电脑,上网不方便,在说这个价格也有点贵,可是别的宾馆也没有房间了,就定这个宾馆了,价格有点偏高,卫生环境和管理还可以挺到位的。 更多

4分 2010-5-26 点评

宾馆地处位置特别好,出门打车和坐公交车都很方便,四通八达。进去看了房间,很宽敞整洁,卫生也很好,地板很干净,特别实用。 更多

4分 2010-5-6 点评

装修方面很有特色,硬件设施完备,价格还可以,位置好,到景区很方便,到中央大街步行就可以,交通也便利,酒店的卫生也好,比较整洁。 更多

去过蓝天宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝天宾馆的么

  • 管理页面
5分 48 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看