敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部926家哈尔滨市酒店

美年华时尚宾馆

黑龙江省哈尔滨市 150010
业主请注册
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
美年华时尚宾馆 已保存到清单
哈尔滨排名第263酒店(共 926家)
最新点评
3分 2011-9-23 点评
00117848 黑龙江省哈尔滨市
发表点评

6条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    3
    1
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省哈尔滨市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-9-23 点评

性价比一般,跟别的酒店价位也都一样。整体感觉也行,舒适度还可以,包括设施都还可以。卫生情况也行,有人打扫。服务还可以,热情度也挺好的。这个位置我还挺满意的,它离着市中心近,离中心商业区也非常近,一两分钟就能到,打车也方便。不过它挨着一个KTV,反正半夜的时候总传来唱歌的声音,影响休息。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-5 点评

现在我还记得,装修是很不错的,就像是家里一样,很时尚同时也很温馨的。只是酒店的大厅不大,房间的空间还可以,房间的墙壁都是以蓝色为主设计的,像床上的枕头和被子都是红颜色的非常的温馨。卫生和服务也都不错,交通方面只是平时在下班的高峰期会有一些堵塞,但还好一般情况下还是可以的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2010-10-16 点评

我是10月13日到14日入住的,因为自己住的是特价房,房间很小,但设施很好,电视是壁挂式的高清数字电视,这是我住的酒店中最好的电视了,看着很舒服呀(比 han ting的都要好),床躺上去很舒服的,要有免费的早餐,自助式的,种类虽然不多,但是免费的呀,已经不错了,比16*酒店收费的还要好点呢。交通很便利,离中央大街100米,打车去火车站也就10元,到机场要120元左右,机场里市区很远很远的。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼伦贝尔市
4分 2010-4-15 点评

反正各个方面都挺好我挺满意,像服务态度我觉得就挺满意,服务员对待客户都挺周到,而且也挺热情的。打扫卫生换床单也都挺勤的每天都会换,服务员也很有礼貌碰见客人的时候都会主动地问好。我觉得房间里面的装修还行但不如高档酒店,一进大厅的时候我感觉装修就比较简单,像前台还有沙发感觉都很朴实。房间里面的柜子还有洗手间装修得挺时尚,看上去瓷砖都挺好看的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-3-1 点评

房间太小,桌子小的刚刚能放下笔记本,不适合商务旅行,安排服务员叫醒,但第二天却是自己醒来,问他们,竟然说对不起忘了,服务实在太差。

该点评有帮助吗?
黑龙江省齐齐哈尔市
5分 2009-12-23 点评

外面门帘不大,不像大的宾馆,从老远就能看到,附近一排一排都是宾馆,位置就在商业区从远处看根本看不出谁家谁家,到附近才能看到这家酒店,没有什么特突出特明显的标志,如果外地人记着酒店的名称,还是能找到的,门前几个大字写的还是挺明显的,大厅面积不怎么大,差不多有五十六个平米,房间面积也不大,只有十平米,有个办公桌和简易的凳子,要两个人在里面办公,就觉得有点困难了,窗户都封闭了,想通风打开也可以,要取暖打开空调也可以,硬件看的不太新。交通便利,出门打车很方便。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过美年华时尚宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29