敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美年华时尚宾馆

黑龙江省哈尔滨市 150010
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-23 点评

性价比一般,跟别的酒店价位也都一样。整体感觉也行,舒适度还可以,包括设施都还可以。卫生情况也行,有人打扫。服务还可以,热情度也挺好的。这个位置我还挺满意的,它离着市中心近,离中心商业区也非常近,一两分钟就能到,打车也方便。不过它挨着一个KTV,反正半夜的时候总传来唱歌的声音,影响休息。 更多

4分 2010-12-5 点评

现在我还记得,装修是很不错的,就像是家里一样,很时尚同时也很温馨的。只是酒店的大厅不大,房间的空间还可以,房间的墙壁都是以蓝色为主设计的,像床上的枕头和被子都是红颜色的非常的温馨。卫生和服务也都不错,交通方面只是平时在下班的高峰期会有一些堵塞,但还好一般情况下还是可以的。 更多

4分 2010-10-16 点评

我是10月13日到14日入住的,因为自己住的是特价房,房间很小,但设施很好,电视是壁挂式的高清数字电视,这是我住的酒店中最好的电视了,看着很舒服呀(比 han ting的都要好),床躺上去很舒服的,要有免费的早餐,自助式的,种类虽然不多,但是免费的呀,已经不错了,比16*酒店收费的还要好点呢。交通很便利,离中央大街100米,打车去火车站也就10元,到机场要120元左右,机场里市区很远很远的。 更多

4分 2010-4-15 点评

反正各个方面都挺好我挺满意,像服务态度我觉得就挺满意,服务员对待客户都挺周到,而且也挺热情的。打扫卫生换床单也都挺勤的每天都会换,服务员也很有礼貌碰见客人的时候都会主动地问好。我觉得房间里面的装修还行但不如高档酒店,一进大厅的时候我感觉装修就比较简单,像前台还有沙发感觉都很朴实。房间里面的柜子还有洗手间装修得挺时尚,看上去瓷砖都挺好看的。 更多

2分 2010-3-1 点评

房间太小,桌子小的刚刚能放下笔记本,不适合商务旅行,安排服务员叫醒,但第二天却是自己醒来,问他们,竟然说对不起忘了,服务实在太差。 更多

5分 2009-12-23 点评

外面门帘不大,不像大的宾馆,从老远就能看到,附近一排一排都是宾馆,位置就在商业区从远处看根本看不出谁家谁家,到附近才能看到这家酒店,没有什么特突出特明显的标志,如果外地人记着酒店的名称,还是能找到的,门前几个大字写的还是挺明显的,大厅面积不怎么大,差不多有五十六个平米,房间面积也不大,只有十平米,有个办公桌和简易的凳子,要两个人在里面办公,就觉得有点困难了,窗户都封闭了,想通风打开也可以,要取暖打开空调也可以,硬件看的不太新。交通便利,出门打车很方便。 更多

去过美年华时尚宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美年华时尚宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看