敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨汉庭西大直街店
这里已有业主认证! 如何获得

黑龙江省哈尔滨市 150080
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-26 点评

冬天出差到哈尔滨,入住这家汉庭,就在市中心,离步行街很近。暖气开的很足,淋雨也很舒服,就是发现东北的淋雨喷头安装的比南方的高很多,可能是因为东北人平均身高要高一些。入住很愉快。 更多

4分 2011-9-17 点评

上次住的家庭房,房间窗户较小,卫生间也比较小不太方便,但网速还可以,前台打印也比较方便,外面吃饭的地方也比较多,那次是别的店没有房间了才住过去的 更多

3分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

空调不好使,和风扇差不多,没有中央空调,夏天闷啊,开窗还吵,感觉不舒服。服务态度还行,就是解决不了问题,卫生条件还算是可以。 更多

3分 2011-7-4 点评

位置一般化,附近挨着商厦,离火车站近,卫生还好吧,就是服务差一点,比如说打电话呀或者什么事,到得特别慢,感觉特别不耐烦,说的倒是挺快,说请稍等,但是我门等了很久才到,硬件设施我认为一般化,价格和硬件设施不是怎么太大,房间的舒适的还好吧,没有停车场,一般在后院停车,我看了不是很大,完了他不像是那个地下停车场,是一个平台,有提供早餐,我觉得还可以,种类挺多的,打扫的时候我不提醒他不会主动打扫。 更多

5分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

价格很适合我们学生,而且服务很周到,卫生条件很好。酒店的服务员很细心,而且对其提的需求都能马上满足,很温馨,有家的感觉。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

还可以,我觉得他比较干净,装修比较好。环境好。碰到都会打招呼,拿到钥匙后会吧客人送到房间。设施一般了,不是很新了。周围有商场,买东西方便。交通很方便,一出门什么车都有。在市中心,空气一般。晚上睡觉有噪音,好像是空调在响... 更多

4分 2011-6-16 点评

性价比还可以。地理位置还行。出行还是挺方便的。服务挺好的,服务员都比较亲切,有什么需要都会尽量满足你,见到客人还是会打招呼。服务态度都还挺好的,办理入住手续的时候态度挺好,一直在微笑。房间的空间还行,大概有二十多平米左右。房间的采光度还行。 更多

4分 2011-5-27 点评

像这种比较经济型的酒店感觉还是可以的,他不是属于那种度假享受型的,出行还是可以的,性价比都比较高的。房间空间还行,基本的东西都有了,不是享受型的话应该可以了。洗漱用品都有提供的呀,像那些一次性牙刷呀都是免费的。交通还不错,那时候在下雪嘛,外面很黑很黑的,房间里都还好了,都有空调的。服务还都行,没觉得哪里不好,办事效率都还好了。那里好像没有餐厅,但是进门的话刷卡之后就可以免费提供咖啡的,感觉还不错。 更多

4分 2011-5-26 点评

从整体来讲是不错的 很舒适 卫生也不错 也很安静 服务更不用说 那天打电话向前台要来万能充 和针线 服务员还给我拿了好几块糖 很是亲切 更多

5分 2011-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

周日有优惠,非常划算,但是饭比较贵,中午等了好长时间,也不大好吃。周围很便利,环境还可以,虽然周围很繁华,但是住的房间一点都不吵。 更多

4分 2011-4-15 点评

早餐很好吃,服务人员很有素质。整体来说服务质量很不错。非常性价比高的酒店,很适合上班族。不过最喜欢的还是汉庭的早餐,又便宜又好吃啊~~~ 更多

3分 2011-4-15 点评

房间太小太小了 和同价位的莫泰168相比 房间真是小太多了 唉!屋子里根本没有放东西的地方 太窄了 紧邻街道 晚上睡觉比较吵 反正觉得性价比不高 一般般吧 更多

5分 2011-4-7 点评

环境很好,很干净,很舒适,可以带本上网,就是电视节目少了点,服务态度很好,房间打扫干净,总体印象很不错,就是价格有些小贵,不过很适合商务人士。 更多

5分 2011-4-1 点评

打车到了哈尔滨市区,入住到汉庭。没想到进到房间里面,房间竟然那么宽敞。房应该算是我住过的最大的汉庭的房间了。那晚睡得很舒适哦。。第二天干活也很精神,哈尔滨很冷。。但是很干净。。 更多

5分 2011-2-14 点评

初来咋到哈尔滨,一眼望去很少自己所熟悉的的酒店,就选择了汉庭。那一天是新生报到的日子,所以房间很快就满了。也只好选择为数不多的大床房。东北的小伙子服务态度还不错,还建议我办张卡,这次优惠,以后也可能用的上。房间装修不错,很有家的感觉,很舒服。卫生间的玻璃是透明的,我很是喜欢。房间很宽敞,灯光很温馨,那一晚很舒服,也很自在。如果没记错,房间大到可以去跳舞。周围环境也很不错,很方便,一出门拐弯就有什么火锅店和回民店。总体上讲,很是不错。只是价格真的稍贵,不过带着愉快的心情,也就觉得也算合适。 更多

去过哈尔滨汉庭西大直街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨汉庭西大直街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看