哈尔滨速8中央大街店

黑龙江省哈尔滨市 150000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-9 点评

房间的插头设置欠合理,并且说明提供WIFI,但是信号超级差,房间的毛巾给人感觉使用过很长时间,有脱线的情况。同时房间的热水需要等待很长时间,在集中供热的北方地区这个是最不能理解的!酒店位置不错,服务过的去 更多

4分 2013-11-13 点评

位置很好,有早餐,房间有些旧了,床有些硬,离中央大街很近。有早餐,整体来讲还行。适合出差偶尔住一下,房间应该再装修一下。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-10-6 点评

2011年的时候去北京玩,就住的速八,速八给我留下了深刻的印象,这次去哈尔滨又果断的选择了速八,地理位置方便,服务周到,更主要的是贴心的早餐,用餐环境干净,食物丰富。好的酒店,会为旅途锦上添花。哈哈,这一次的速八,我又选择对了。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-9-29 点评

酒店环境不错,房间干净卫生。服务员服务态度也不错,一见你就笑。最大的靓点就是早餐,虽然基于免费提供的,但是菜品很丰富,有水果、面包啊、鸡蛋啊、热菜冷菜、等等,绝对物超所值!但是切记,早来吃什么有什么,晚来你就有什么吃什么吧!实事求是说 一个经济型连锁酒店,做到星级酒店的水平也算可以了! 更多

3分 2013-8-12 点评

卫生间物品配备不齐,没有牙具,房间太小,地理位置还可以,无窗大床房不光是无窗,空间也很小,很憋屈,住过多次如家和汉庭,同等价位的空间要大的多。性价比不高。 更多

5分 2013-8-3 点评

酒店地理位置不错,出门左走200米就进入哈尔滨著名的中央大街,早晚散步购物很方便,出门右拐200米有一农贸市场,买水果挺方便。酒店版务规范,卫生条件不错,要是能免费送两瓶水和茶叶就更好了。 更多

5分 2013-7-5 点评

7月1日入住,住了三天,感觉还是不错的,卫生要比以前住的地方干净,性价比还是很高。位置距中央大街就5分钟路,就是早餐太一般了,看着就没什么胃口。 更多

3分 2013-6-28 点评

你服务人员态度很不和善,哈尔滨算是东北大城市中服务意识最差的,十年来依然没变,还更加变本加历。自己分不清信用卡还是借记卡,还态度恶劣,再也不会选择速八。 更多

5分 2013-6-17 点评

地理位置很好,出门五分钟就到中央大街,晚上也很安静,很适合居住,就是无线网络有点慢。而且附带早餐,九点结束,本人稍懒些一直没赶上早餐😄。 更多

1分 2013-6-16 点评

提前将近一个月在去哪儿看见豪华大床房团购135,打电话问端午期间是否有房告知我有房并且不用团购,到店加三块钱就行。坐火车快到时给我打电话说我的房漏水了,漏的那叫一个严重,我到店给我们俩人安排了一个单人床,天已经黑了,并且人生地不熟只能将就住下,我要求看我的房间时搪塞我说经理出去找人修去了并且把钥匙拿走了,太严重根本进不去,我说那经理回来时通知我去看看漏水情况,到第二天也没通知我,也没见有人修理,所幸第二天给我换了大床房,路过前台跟我说的漏水的那间房时听到有人说话,期间并没有看见工人修理,打听别的住客也没听说有漏水严重这么一说。把我的房间高价卖给别人了还编了这么多谎言!都说东北人实在,我这完全是被忽悠了,本来高高兴兴的旅程被你们这俩前台女骗子给弄的心里添堵!出门在外,想着多一事不如少一事就忍了,写这么多提醒别人也提醒自己,以后绝对不能这么轻信别人。 更多

3分 2013-6-5 点评

酒店位于中央大街附近,出口走个3,5分钟就可以到中央大街,往来机场也很方便,有机场大巴. 但是豪华大床房以下的房型都没有窗户 入住的高级大床房,无窗,床垫可能感觉快坏了,舒适度很差 屋的空间较小 早餐在顶楼,种类还算OK 更多

5分 2013-6-5 点评

房间干净整洁,入住心情舒畅,地理位置好,乘车方便,周边环境理想,距离景点非常近,早餐营养搭配合理,服务人员热情周到,下次还选择这里。 更多

5分 2013-6-1 点评

我真的要好好表扬一下经纬四道街的这家速8宾馆,服务人员耐心、热情、周到、素质都是满分,都是最棒的,卫生也好,还要感谢一下王经理,我之前在那住,耳钉忘记拿了,过了好多天去住找到了,是工作人员帮我收起来的,非常感谢! 更多

5分 2013-5-4 点评

比较习惯住速8,经常住,感觉不错!常住但价位有点偏高,适当对常住老客户降低一下,就更好了!在就是感觉服务还好,早餐还不错!! 更多

3分 2013-5-2 点评

服务态度一般,前台态度不是很好。卫生还可以,不过房间会有死角,床与墙之间的位置很少打扫。酒店的设施还不错,这是一个唯一一个让我满意的地方。但是楼梯间拐角的灯不允许打开,即使客人打开后也会被酒店工作人员关上。但是这样很不安全,因为地面都是黑色理石,楼梯与平地之间分不清楚,很容易摔倒。 更多

去过哈尔滨速8中央大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨速8中央大街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看