敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨汉庭南极街店
这里已有业主认证! 如何获得

黑龙江省哈尔滨市 150020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-21 点评

在汉庭官网预定的周日百元房。酒店位于南极街十字路口,高架桥下面,非常醒目,交通也很方便,附近还可以逛逛兆麟街和兆麟公园;房间侧面虽然有高架桥,但在房间里感觉比较安静。 更多

3分 2011-8-11 点评

1. 服务人员很热情。 2. 客房有9层,但电梯只有一部,等电梯花较长时间。 3. 网络极慢且不稳定,但通过更换IP地址,可以获得几分钟的高网速,之后变慢,且经常掉线。 更多

4分 2011-6-25 点评

价位便宜,离我去办事的地方挺近,酒店的交通可以,离火车站不远,酒店服务挺好的,帮我订火车票,挺热情的,服务员、修电视的都提意我去看冰灯,热情的服务挺好的,房间的条件还行,酒店刚开业,有些新装修的气味,冬天窗户又不能开,开了太冷,卫生还可以。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境和卫生都挺好,特色方面就是装饰比较好,比较现代,挺有那个感觉,可以怎么说就是说视觉上非常的舒适,出行的话交通非常方便,无论是公交站那汽车站还是去打车呀都非常方便,服务员态度很好,见了面给打招呼,还帮忙领行李,服务挺热情的,住的这个房间大小挺合适,正好,舒适度吧那个床的舒适度还算可以,因为这个酒店是刚开了没多久,两三个月,新酒店卫生方面非常干净都挺好,各方面都挺好。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

入住汉庭,给我最大的印象就是那里的服务很好,所有的工作人员都很耐心有理的为你服务,让人感觉很舒适,而且整体的环境也很不错,很干净,也很安静。 更多

4分 2011-4-15 点评

服务超好 我是冬天去的 但那里就马上安排入住了 效率很高 而且价格很合适 在网上预订的 觉得性价比高 开始怕房间小 但是去了 很满意 更多

5分 2011-4-9 点评

这里很新,很安全,也很温暖,很有家的感觉~每天都是步行道中用大街那边玩的~暖气真的是很足,床也很软的说~房间里的摆设也很有爱~ 更多

5分 2011-3-25 点评

位置还好,离我们想去的中央大街打车只要起价费。 办了会员卡还是比较划算的,下次在网上订可能会比较划算。 走的时候忘了拿押金,服务人员很热情打到卡上,感觉至少服务态度还是不错的,这点很重要。 更多

4分 2011-3-18 点评

汉庭哈尔滨有很多店,记得博物馆附近有一家,以前火车站附近也有一家,汉庭的大厅很宽敞,房间也不错,住起来比较舒适的。 更多

5分 2011-3-17 点评

环境很好,价格实惠,服务到位,卫生也很不错,配套设施全面,预定方面也很便捷,如果增加点豪华房间就更好了,在就是增加点停车的地方, 更多

4分 2011-3-10 点评

在哈尔滨打车去这家店是比较困难的,一般出租车都不大愿意去,只能挤公交。去住的是高级大床房,好高级啊,除了大床,基本上就没多大地方了。浴室里的沐浴露还有很多,就是挤不出来。往床上一躺就能感觉到弹簧,很硌。优点就是比较便宜,服务也不错。由于是新店,还比较干净。 更多

4分 2011-2-27 点评

汉庭的这个活动真的很不错 100块钱可以住一晚高级大床房(1.8米床) 房间设施很齐全 第一次住汉庭 感觉很温馨 房间的主色调是红色的 很有家的感觉 不足在于浴室 设计不合理 洗完澡后弄得房间都是水 但是床还是蛮舒服的 能睡一个好觉 更多

3分 2011-2-10 点评

这个店千万别靠路边,靠路边太吵了,隔音效果非常差,我觉得应该是墙体建筑的原因,我就是中途又换的房间。房间空间布局都挺大的,室内温度调节的挺好的。做得东西比较细吧,装修等细节做得挺好的。其他方面都挺好的。服务会大打折扣。性价比来说价位较低。 更多

去过哈尔滨汉庭南极街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨汉庭南极街店的么

  • 管理页面
4.5分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格