敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福顺天天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150036
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-12 点评

酒店名字乍一听以为是个快捷酒店,后来才知道是当地五星。个人觉得相当于一线城市的三星水平,价格略高。房间温度很高,不太舒服。早餐品种一般,但据说在东北,已经算是很好的了,厨师服务态度差。下次可能会考虑别的酒店 更多

5分 2013-5-5 点评

去哈尔滨玩,住在这家。网上订的房间,价格比门市价便宜很多。虽说是五星宾馆,但是有些陈旧,大堂挺大,但是装饰的一般。房间也不小,收拾的干净,只是设施需要进一步改进。总的来说不错,交通方便,服务周到。 更多

4分 2013-3-27 点评

公司协议酒店,交通很便利,旁边饭店很多,吃饭很多选择,房间设施有点陈旧,卫生干净整洁。最好能重新装修一下。早餐还挺好的。服务也很好。 更多

5分 2012-8-28 点评

和西门子公司出差住在这里,环境不错,有健身房,交通也很方便。我们是半夜到的,车晚点了,服务很好,很热情。旁边有很多好餐馆,美食很多。下次去还会住这里! 更多

4分 2012-8-22 点评

第一次入住本酒店,选择的是酒店的标准间,整体上卫生条件很好,酒店的服务也很热情,酒店的设施虽然有些陈旧,但是整体上是干净整洁的,约的朋友在酒店见面,所以选择了酒店的大堂吧见面,大堂吧陈设的很多哈尔滨老的东西,很有感觉,晚餐也是在酒店中餐吃的,酒店的住客享受八八折,很实惠。只住了一天,以后还会选择这个酒店!! 更多

3分 2011-12-7 点评

这个酒店在哈尔滨应该还是很有名的,门脸很气派,大堂很气派,欧式风格的。交通也很方便。就是装修有些老了,地毯啊,电视啊,卫生间啊,都应该重新弄一下了,否则用的不爽。洗澡间的喷头水量很大,洗的很爽,有点洗浴中心那种感觉。总体还不错吧,就是价格不便宜了,大概要550啊。 更多

4分 2011-9-1 点评

感觉设施有点旧,尤其是楼道很压抑,早餐还可以,比较丰富。离机场大巴很近,交通比较方便,酒店周围很安静,但很近的地方就有商场,吃饭很方便 更多

4分 2011-7-7 点评

这个酒店很好,首先酒店环境非常好,这个市区有点闹,但是这个酒店比较大吧,周围属于闹市里比较僻静的地方,我住的是八楼,也没有听到外面的声音,可能是隔音做的也比较好,给我感觉它的墙比我的墙厚多了,它有个大窗,窗台我觉得是两壁砖,很厚很厚的砖,可能是因为哈尔滨比较冷,到了冬季为了保暖,我不知道为什么,总之把墙做的非常非常厚,这样隔声非常好,密闭也非常好。但是它的早餐没有沈阳的好,品种上差一点点,大概也就六种左右菜吧,菜比较少,吃饭的位置倒挺好的,也是一个挺大的挺漂亮的,二十几层还不错,就是觉得里面东西比较少,倒是够吃。其它配套设施做的都不错,床很好,很舒适,很大,很方方正正的大床,很舒服的,得有二米三。服务生挺好的,到这儿很安静,没有骚扰电话,前台的人员也很热情。 更多

5分 2011-6-16 点评

环境很好,客房也比较干净,而且很漂亮,招待客人非常有档次,装修整体都比较豪华。服务业非常好,前台的小姐也非常热情。房间的床单,卫生间都比较干净,而且卫浴分开。空间比较大,住的比较舒服,硬件设施比较齐全,有电脑,有小冰箱,上网不收费,设施也比较新。房间的通风采光都比较不错,性价比很高吧,有提供免费早餐。出行比较方便,公交车、出租车都比较方便,周围有龙塔,5分钟就到了,餐厅也很多,购物也有,像是万千百货、万达影院、神采飞扬娱乐场吧都有。酒店楼下有类似于夜总会的地方。 更多

4分 2011-6-10 点评

开发区的老牌酒店,五星酒店很多,但是这家老店你去过吗,感觉不错,还可以体会哈尔滨开发区的色彩,夜生活种类也很多,中高层消费人群可以选择的地方。 更多

3分 2011-5-30 点评

印象中他没有快捷酒店好,如果是刚装修的五星级酒店,新一点的话会比较好,如果是比较旧的,还不如住快捷酒店。他的装修挺陈旧的,房间的空间其实都差不多,就是装潢不一样,电视不是液晶的,都是老式的。酒店在开发区那边,我公司就在那边,非常方便,酒店周围有KTV,也有很多吃饭的地方。大堂的设计肯定比较豪华,大概有两三层楼高。 更多

5分 2011-5-26 点评

酒店一切都很好,服务人员态度很好,房间非常干净,床铺也是非常的舒服,就是价格略高了一些,希望以后折扣能够在多谢,优惠再多些。哈哈。 更多

4分 2011-5-11 点评

总体还不错,就是设备有些老化了,卫生间不是很干净了,感觉价格也有些高了,要是在五六百差不多的。因为是出差所以对周边的情况也不是很清楚。服务还可以,半夜要点餐,餐厅也是可以提供服务的。 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店太旧,应该装修,整个的家具,还有一些房屋的墙面都感觉比较旧一些。相对在星级酒店里面还是比较便宜的。地理位置肯定是不错的,在市政府附近,离着开发区,跟民航大厦都比较近。卫生做的都可以。装修上面,我住的应该是欧式的,整体的设施就是有点老,配套的设施都有。服务还不错。 更多

5分 2011-5-1 点评

服务做的不错,环境也不错,我不是专也评估的,我就觉得这个服务很到位,体现在如何使用房卡,什么时间用早餐,什么时间可以洗浴之类的吧!酒店装修很不错。房间空间不是很大,没什么大小之分。地理位置属于繁华区,交通比较方便。 更多

去过福顺天天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福顺天天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看