敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨万达假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-23 点评

酒店的地段非常好,在中央大街街口,非常繁华,吃玩都很方便。白金会员升到了行政房,但是没有早餐,酒廊服务很好happy hour吃的不错,有虾,红肠,能够吃饱。酒店房间有点小,没有浴缸。 更多

4分 2014-8-19 点评

在中央大街南入口,2分钟都中央大街,打车比较难,几乎靠抢的。去机场司机还找人拼车挺讨厌。屋里装修太老了,风格都是几年前的,所以舒适度不是很高。酒店服务也很冷淡,几乎没有笑容。夏天一晚上房价都是千元,就是位置很好,感觉性价比不高,入住率的确很高。 更多

5分 2014-5-18 点评

酒店就在中央大街的路口上,如果想去逛逛真的很方便,酒店服务很好,礼宾特别热情的帮你拿东西,房间比较大,床很舒服,高层房间可以俯瞰周边的社区。很推荐度假。 更多

3分 2014-3-9 点评

酒店位于中央大街附近,交通便利,出行方便。 可能由于哈尔滨好酒店少,这家酒店几乎是全国最贵的之一。我住的当天BAR门市价700+。 对白金会员一般,无升级无待遇,就给了张饮料券。 早餐一般,种类少。 我觉得我是应该不会再住这家了。 更多

4分 2014-1-12 点评

这酒店淡季的房价其实是可以的,但是到了旺季就变了天价。不过还是有一定卖点的,酒店过了马路就是中央大街,附近的公园有冰灯展,再走几分钟就是松花江了,冬天可以在江面步行到太阳岛。哈尔滨下雪天交通一团糟,这酒店地理位置实在好的没话说。酒店职员服务在国内算中上了,重要的是在大冷天,酒店的供暖和热水是绝对足够的,不用害怕冷病。 更多

4分 2013-11-27 点评

哈尔滨繁华地带,步行街入口,机场班车就在附近,公交也很方便。周边餐饮娱乐服务积聚。房间不大,比较整洁,早餐品种一般。比较适合商务旅行。 更多

3分 2013-7-25 点评

酒店位于哈尔滨中央大街,下楼步行十五分钟穿过中央大街就是松花江边,可以说位于哈尔滨的核心地段了。不过酒店可能年头比较久了,整体设施感觉一般,标配的泳池也没有,健身房特别小。整体服务还是不错的,但是价格较高,可能和旅游旺季及位置有关。商务出行不错,居家旅游不推荐 更多

4分 2013-7-16 点评

新装修的酒店,感觉非常新很好,位置便利,交通也便利属于比较不错的,价格上在哈尔滨属于高端的酒店。酒店也靠近附近的景点也不错,酒店房间很大很干净,而且睡眠质量很好的,酒店提供的早餐也不错,味道很好。 更多

5分 2013-6-3 点评

哈尔滨万达假日酒店相比我以前住过的酒店,这里的房间面积差不多2倍大,很适合我们一家四口,并且这里可以提供18岁以下免费加床的服务。服务员的态度很温馨,友善热情。还可以在这个天气到露天游泳池游泳餐厅的晚餐很好。酒店的细节体现了他的价值。是一次愉快的住宿体验。 更多

3分 2013-5-24 点评

这家假日可以说是我住过的假日里面比较差 的一家,前台门面小,有点寒碜。房间装修 较旧,房间空间小,备品没有配置剃须刀, 还得打电话去要,要的大床房,是双床拼 的,而且拼的不整齐,很无语。早饭也是很差,品种少,而且更换不及 时,水果没了也没人换。没办法只此一家,不住也得住。 更多

3分 2013-3-21 点评

酒店是比较老的了,也是哈尔滨唯一的一家Holiday Inn,价格也不便宜,是万达集团的。酒店就是位置很好,离哈尔滨的中央大街很近,餐厅购物都很方便,酒店服务不太好,装修也很旧。 更多

2013-3-9 点评

为庆祝三八妇女节,万达假日酒店晚间自助餐男士收费198元一位,女士仅需99元一位。在温馨浪漫的节日气氛中度过了难忘的2013年三八节。

来自新浪微博
2013-3-2 点评

入住四星万达假日酒店。服务员太少,到现在只开了一间房,还有一间继续等待。 #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
3分 2013-1-16 点评

每次住这家都是万不得已,因为只有香记满房才会来这里,每次来基本都没有好印象。这家酒店最大的问题是装修太老了,用老掉牙来形容一点也不过分,唯一能证明这是一家国际连锁而非一个招待所是它的床品看起来还挺新,床很软,睡起来很舒服,其它没有优点了,如果你习惯了各大高级酒店的装修,去这家住一定要有足够的心理准备,这次住赶上装修,早八点就开砸了,仿佛楼板都要塌下来,只好赶紧退房去香记了,住这家很多ihg会员,不是会员也不会考虑这里了。 出门就是中央大街,里面的东方饺子王很赞 更多

2013-1-10 点评

昨晚上在哈尔滨的寒风中穿着高跟走了1公里后,我就再也不怕冷了…房间没空调打总机没人接!差评!I'm at:#哈尔滨万达假日酒店#

来自新浪微博

去过哈尔滨万达假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨万达假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格