敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

工会大厦酒店

3.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-1-29 点评

要啥啥没有 房间里面 没有睡袍 电梯我告诉你 高峰时间你没有半个小时 上不去 不高峰 最少都的 等个 5分钟 非常的 慢 房间没有暖气 全靠空调 弄得 房间里面非常的 干炸 弄得 嘴巴很干 房间写的有 按摩拔罐 服务 告诉我没开那 一天700 没有金谷大厦 合适 所有 我推荐 金谷大厦 千万别来 工会大厦 更多

2012-9-3 点评

今晚酒店,哈尔滨工会大厦,环境不错…只不过晚上八点外面的商铺就开始关门了,也太早了吧…#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
4分 2011-1-12 点评

每次去哈尔滨都会住这个酒店,位置不错 就在市中心 , 住的也还好, 价位不低, 环境比较干净, 龙工大厦主要就是位置好,旁边就是秋林老店 更多

4分 2010-8-29 点评

酒店有游泳,要花钱的,房间里的设施还可以,用的洗漱包比其他酒店好,质量好些,拖鞋都很好的,一般都是很薄的那种,它是很厚有的,棉的那种,感觉在自己家里穿的棉拖一样。卫生还行,停车很方便,我们那次去的时候过节有点紧张,不过平时都挺好的,因为停车场很大。酒店到火车站,很近很近的,过个地下通道,逛街一样,一会就到了。靠着火车站,睡觉一点都不吵。集餐饮娱乐于一体的,有KTV、游泳池什么的,餐饮还行,纯正的东北餐,各种菜都有。大厅看起来比较大,不豪华,但很大气。 更多

4分 2010-4-6 点评

位置不错,周边环境挺好的,酒店就位于果戈里大街上,这边距离车站不远,如果去商场购物也是比较方便的,交通比较便利,如果在这边停车也挺方便的。酒店的服务也不错,服务人员的态度比较热情,如果有什么需要的话,和服务人员讲一下就好了,服务人员会及时的满足顾客的!这边的卫生不错,干净整洁! 更多

3分 2010-1-11 点评

环境还行,不会感觉烦,房间一般,设施都有的,有线电视不怎么好,电视节目都没有调节好,要客人自己调节,所以感觉不是很好,其余都还好,服务的态度不是很满意,所以希望改善服务质量。 更多

4分 2009-12-6 点评

交通很便利,出行方便,附近小吃很多,没什么著名的名胜古迹,房间小,而且有点潮湿,硬件不完备。地理位置很好,很便利。 更多

3分 2009-11-23 点评

酒店是还可以的,但是不太好的地方是在装修比较旧了,可能是年头比较长了,就是房屋有的地方有的露墙皮,下雨的时候漏水这种感觉,看着不是很新,有点旧了,或者是卫生看着受点影响。交通比较好,在市区,离市区中心区都比较方便。这个地方还是比较适合旅游的时候住一晚上的,因为商务我觉得档次比较低,再说也比较脏,可能不太好,剩下出游住一晚上就走了,也就不太注意这个。 更多

4分 2009-10-23 点评

整体的给人感觉是很复古的那种,房间里面的床上用品啊、一些设施设备啊都是很复古的那种感觉,像电话、电视等等。酒店的位置很好,在果戈里大街,哈尔滨最大的游乐园就在旁边,交通也非常不错的。不是特别好的就是酒店里面没有吃早餐的地,只能吃中餐,所以挺不方便的。 更多

去过工会大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自工会大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看