敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部926家哈尔滨市酒店

哈尔滨勃莱梅假日酒店

3.0星级 酒店   |   黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店设施
哈尔滨勃莱梅假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
哈尔滨勃莱梅假日酒店 已保存到清单
哈尔滨排名第62酒店(共 926家)
最新点评
3分 2014-9-30 点评
sgxgreat 四川省成都市
发表点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    21
    10
    3
    1
查看评论:
家庭
0
1
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
46条酒店点评
3分 2014-9-30 点评

酒店整体的风格啊,还有装修的程度还是很值得肯定的。虽然只在这家酒店住了一个晚上,但是对这方面的印象还比较不错。但是相对于其价格和服务来说的话,性价比不是很高。酒店价格稍贵了些,而且服务不是特别的到位。房间内的设施比较齐全,还算满意。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
21条酒店点评
5分 2013-12-15 点评

离中央大街非常近,地理位置很好,从酒店走到索菲亚大教堂只要五分钟,能路过东方饺子王和老昌春饼,房间很干净,结构合理,住着很舒服,这次还给升级了欧洲特色房,欧式的布置和大床,好开心啊!屋里暖气很给力,都有点热……

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
175条点评 175条点评
42条酒店点评
4分 2013-10-17 点评

出差到哈尔滨,酒店是四星的,位置很棒,交通便利,到中央大街时分方便,走路不到十分钟,房间很大,很舒适,没有wifi,电视节目台少,洗澡淋雨出水一般,可能最高层,太高吧,早餐还不错,就是东西摆放位置有的欠佳

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
517条点评 517条点评
164条酒店点评
3分 2013-5-30 点评

勃莱梅假日酒店位置不错,在中央大街边 上,走过去大约3分钟左右,方便逛街和购 物。酒店有些年头,房间内部装修有点旧, 空间还可以,卫生条件也还不错,早餐一 般,品种不太多。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
143条点评 143条点评
143条酒店点评
4分 2013-3-27 点评

公司协议酒店,酒店位于市中心,交通很便利,从中央大街出来直着走不拐弯就是酒店,旁边有个索菲亚大教堂。房间设施不错,卫生干净整洁。德式早餐还挺好的。服务也很好。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2011-9-26 点评

属于三星级的酒店,房间设施还不错,比较齐全也比较舒适,服务还行吧,态度挺好的,餐厅也挺宽的,卫生都挺干净的。周围的交通还行,下楼打车挺方便的。早餐还行,馒头、鸡蛋、稀粥什么的,都是免费的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-1 点评

地理位置可以,靠近市中心,交通也可以。房间隔音效果做的也可以,空间很一般,硬件设备还可以,没配备电脑,电视、电吹风、电话都有。它的早餐一般,种类也一般,早餐蛮便宜。服务人员态度还可以,办理手续的速度也可以。大堂装修一般。它没有专门的停车场,就在路边停车。整个酒店都比较陈旧。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-3-24 点评

早餐品种不多,但每种的口味都还行,都能吃吃的。但携程的价格居然只送单早,这不是逼着客人再买一个早餐吗?其实就是变相涨价 房间里的设施倒还好,只不过我们定大床房,居然是两张穿拼起来的,儿子半夜倒也没掉下去。卫生间设施不新,但使用还算方便。热水也还好。 酒店的服务跟哈尔滨当地的服务比可能还算好的

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-3-22 点评

位置非常好就在火车站附近,总体装修很不错,为顾客想得很周到,也比较干净。价格也便宜。唯独一点是上次去住被安排到了洗衣房的旁边,晚上也不隔音,有些吵。

该点评有帮助吗?
3分 2011-1-14 点评

酒店设施比较老,虽然好像是新开的。地段不错,相当市中心。但490的价格性价比不高~~酒店设施比较老,虽然好像是新开的。地段不错,相当市中心。但490的价格性价比不高~

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-10-25 点评

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2010-5-22 点评

房间宽敞,基本设施还行,交通不好,周边环境还可以,位置比较偏,所以比较安静,空气还可以,交通便利,景点没有。设备较齐全,使用方便。服务员态度好,环境干净卫生,价格有点偏贵

该点评有帮助吗?
江苏省泰州市
2分 2010-5-7 点评

我住的时候,头一天感觉还蛮好的,晚上睡觉就不舒服了,房间的硬件设施并不是很好,隔音还算好,可是床垫太差了,让他睡得很不舒服,他说。

该点评有帮助吗?
3分 2010-5-2 点评

这个酒店我真的感觉很一般,房间装修不怎么好,我入住以后给服务员打电话要了一个东西,他们反映非常的迟钝,非常的墨迹,半天没有反应。

该点评有帮助吗?
黑龙江省七台河市
4分 2010-4-23 点评

隔音效果非常好,在房间里听不到外面的声音,感觉非常安静,住宿条件极佳,床上也很舒适,室内很温暖,服务态度好,用语标准。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过哈尔滨勃莱梅假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

哈尔滨勃莱梅假日酒店 别名

  • 云马酒店经纬大酒店

地址: 黑龙江省哈尔滨市 150010

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
客卧 (14)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30