敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万达索菲特大酒店

5.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150090
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有302条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2天前点评

哈尔滨有很多的万达,这家就在其中之一的边上,很不错的索菲特,价格常年很贵的。大堂没有那么富丽堂皇,客房升级了,但是没有水果和红酒,没有白金的机遇给了早餐,客房有些暗,其他的都挺好!早餐很不错,酒廊也行。 更多

3分 2014-11-3 点评

酒店就位于香坊区的万达广场,位置很好,周边环境也不错。但是提到万达酒店,第一反应就是都没啥特色,全国的万达酒店都是一个大模子和思路做出来的。但索菲特的实际管理还是不错的,各方面的服务也比较周到。但是这里的房价比较高。 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

尊敬的客人您好, 哈尔滨万达索菲特大酒店向您致以诚挚的问候! 十分感谢您花时间告诉我们有关您在酒店入住的体验。 哈尔滨万达索菲特大酒店是由法国雅高管理集团管理的一家国际豪华五星级品牌酒店。索菲特和她的形象大使们在核心城市通过法式优雅连接整个世界。您每一次下榻索菲特酒店,都将是一场唤醒和惊艳您五官体验的旅程。在这里,您可以感受到索菲特的法式问候,索菲特独有的法式芳香,索菲特蜡烛礼仪、香槟礼仪、奶酪礼仪及面包礼仪,索菲特特有的My bed概念床体验以及索菲特顶级美食。索菲特致力于在全世界为宾客带来一系列融汇法式生活艺术。 在索菲特,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的意见,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 如您有任何进一步的回馈或者意见,也可以直接联系我们客户体验经理的邮箱quality@sofitel-wanda-harbin.com或直接联系我 rm@sofitel-wanda-harbin.com. 谨启... 更多

4分 2014-9-12 点评
值得赞赏: 位置很好设备也很新

哈尔滨最好的酒店,位置很好设备也很新,服务员训练有素,我不小心丢了贵重物品在房间内还帮我找回来了非常的满意.自助餐也挺不错的.我比较满意.价格略贵,不过绝对物超所直 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-9

尊敬的客人您好: 哈尔滨万达索菲特大酒店向您致以诚挚的问候! 感谢惠赐有关下榻酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 General Manager Sofitel Wanda Harbin 更多

5分 2014-3-20 点评

哈尔滨国际连锁比较少,江边有个香记比较老,房间小。假日也不好,索菲特绝对是哈尔滨最好的酒店,在开发区的万达广场,对面就是高尔夫球场。房间可以看到龙塔入住的是club会所层,有专用的电梯直接通道22层,房间比较大,万达风格的,开业有6年保养的还不错,下午4点退房,对白金会员很好。房间很干净,服务人员很热情,很有素质。二楼的自助不错,A+可以二免一好像兴业的信用卡也可以,食材质量很好,特别是蛋糕很好吃,其余的一般般。周围好吃的不少,如果没有a+打折吃这里真的不划算,边上很多饭店。酒店价格非常高,常年1k以上。泳池非常好,适合小孩子,天蓬蓝天白云,还有星星。 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

尊敬的客人: 您好,感謝您惠賜有關入住哈尔滨万达索菲特大酒店的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反馈,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會更加愉快。 謹... 更多

4分 2014-2-27 点评

酒店在哈尔滨应该是数一数二的酒店,属于雅高酒店集团管理。总体还可以,不过房间面积比较小,早餐还行。酒店的服务方面有值得改进的地方:1,在房间打电话让服务员送几张信纸,等了至少40多分钟,又打了一次电话才送来,可能忘了;2,打了电话告诉总机取消叫早,可第二天一早电话铃把人吵醒。另外,酒店的网络不稳定,有时电脑连不上网。希望酒店方面予以改进,做的更好。 更多

2分 2014-2-8 点评
值得赞赏: 房间干净的
有待改进: 缺少诚信的

春节这几天预定了二个标准间,预付都交完了,前台人说房子没有了,只能换豪华的小间,钱多了二百,床宽比原来减少30公分,我的重要客人很不高兴,四个人住两个标准间都是小床,真炕爹,加一个床要499元,一个人的房间1800以上? 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的客人 您好,十分感谢您花时间告诉我们有关您在哈尔滨万达索菲特大酒店的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在索菲特酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。烦请您与我联系,邮箱地址为rm@sofitel-wanda-harbin.com,我们将采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 总经理 哈尔滨万达索菲特大酒店 更多

3分 2013-10-3 点评

我是第一次入住,也是第一次到哈尔滨, 入住的时间是1020919-1020922, 住宿期间房间只有送风没有冷气,可能有冷气但是不强, 但是让人觉得烦闷,拨105抱怨,服务态度很好, 但是解决方法是帮我们开窗户流通空气。 隔日服务人员帮我们开窗时反应:饭店淋浴间水管不通畅, 竟没有处理,每天都是泡在水里洗澡的感觉不是很好。 饭店电梯的烟味太重,密闭空间真的让人受不了。 其他服务都还算不错 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-11

尊敬的客人: 您好,十分感谢您花时间告诉我们有关您在哈尔滨万达索菲特大酒店的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在索菲特酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的意见,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 Olivier Revy 奥利弗 纳维 General Manager 总经理 更多

4分 2013-9-25 点评

万达索菲特位置相对旅游来说有些偏僻,有些时候还不好打车,不过附近就有一个万达广场,可以逛逛还有解决一般的餐饮;房间是五星水准,很早的check in也是尽量给最早安排了,还有门童的服务精神和主动性也很好,包括帮忙招呼打车,提行李等;酒店泳池也不错,挺大的,而且一直可以开到晚上11点 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-8

尊敬的客人: 您好,感謝您惠賜有關入住哈尔滨万达索菲特大酒店的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分欣慰。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反馈,將給我們所有的員工帶來鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會更加愉快。 謹... 更多

5分 2013-7-12 点评

酒店位于龙塔,离中央大街很远,周围很繁华,挨着万达广场,购物餐饮方便。酒店的装饰很高档,员工很热情,因为白金卡原因,免费升级行政房,行政待遇,早餐非常丰富,在我经历过的酒店中,丰富程度绝对可以排入前三位。下次还会选择这家酒店。员工的素质好得让你感觉不到你在东北。 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人你好: 万达索菲酒店向您致以诚挚的敬意! 我们非常感谢您对您的下榻情况给予的意见。收到像这样的反馈我们非常的欣慰。 我会将您的意见与我的团队进行分享。我确信您的反馈将鼓励我们所有员工,我们也将持之以恒地推进我们的服务质量。 Olivier Revy 奥利弗 纳维 General Manager 总经理 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店服务挺好的,老外也特别多。位置不是特别好,早上高峰的时候打车要等会。房间面积大,设施很新,床大,睡觉很舒服。早餐品种多,不错。不过就是酒店的价格稍微贵了些,米多的话还是值得推荐的! 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-28

尊敬的女士/先生: 您好,感谢您惠赐有关下榻哈尔滨万达索菲特大酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 酒店的位置离市中心约五分钟车程,离火车站约十分钟车程,离机场45公里。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会更加愉快。 祝您周末快乐! 谨启 Olivier Revy 奥利弗 纳维 General Manager 总经理 更多

4分 2013-6-12 点评

客户之约入住,这家在哈尔滨很有名气的酒店。难得享受一番,哈哈!酒店位置还算不错,出行很方便,离万达广场不远。房间虽然不大,但感觉很好。因为冬天干燥,房间里备有加湿器,对于一个在南方长大的我来说,挺凸显细节的关爱。赞! 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-17

尊敬的先生/女士: 您好,感謝您惠賜有關入住哈尔滨万达索菲特大酒店 的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分欣慰。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反馈,將給我們所有的員工帶來鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會更加... 更多

5分 2013-6-3 点评

入住九楼的豪华房,房间不大,但感觉很好。房间里有个雕塑,还有个加湿器,人性化吧。用的沐浴露,洗发水都是lanvin的,床很大。旁边就是万达广场,买东西也很方便。 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-7

尊敬的客人您好: 万达索菲特酒店向您表示诚挚的敬意! 我们非常感谢您对您的下榻情况给予的意见。收到像这样的反馈我们非常的欣慰。 我会将您的意见与我的团队进行分享。我确信您的反馈将鼓励我们所有员工,我们也将持之以恒地推进我们的服务质量。 衷心新的希望您再次光临哈尔滨万达索菲特酒店。 更多

4分 2013-5-30 点评

这家索菲特住过一次,位置也在市中心地 段,就在龙塔边上不远,但离中央大街什么 的有段距离,相对来说没那么方便,打车也 不太容易。房间挺大挺新的,卫生条件很不 错,住的还是挺舒服的,早饭没吃,不好评 价。 更多

万达索菲特大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-7

尊敬的客人您好: 万达索菲特酒店向您表示诚挚的敬意! 我们非常感谢您对您的下榻情况给予的意见。在酒店附近我们拥有万达购物广场和大型超市,您可以购买到 您需要的物品。由于中央大街在道里区,我们酒店在香坊区,乘坐出租车需要20分钟左右的路程。如果您需要出租车,可以直接联系酒店 礼宾部,我们可以提前给您预订,以避免在高峰期您的等待时间过长。对此造成的不便我们深表歉意。 我会将您的意见与我的团队进行分享。我确信您的反馈将鼓励我们所有员工,我们也将持之以恒地推进我们的服务质量。 衷心新的希望您再次光临哈尔滨万达索菲特酒店。 更多

2013-1-16 点评

我在这里:#万达索菲特大酒店#万达索菲特,位置太偏。天寒地冻,到哪都没了兴致。酒店里的洗发沐浴液都是马鞭草的,洗完后可安然睡去,不必担心吸血鬼深夜造访!!!

来自新浪微博
4分 2013-1-16 点评

酒店的位置在城中心,从机场过去要比到香格里拉多花30分钟,正对着龙塔的位置,吃饭的地方不多,不如香格里拉附近的上海街选择多。 房间还是不错的,配了欧舒丹的洗浴用品,床也很舒服,这家酒店的健身房很赞 我去了两次 每次都是独享 不管是跑步机还是力量器械都是全新 而且非常多 是帮助客人stay fit的好地方 雅高的积分不给力 需要累计到4000分才能兑换到南航. 更多

万达索菲特大酒店的Manager,负责此条点评
2013-1-21

尊敬的到到网会员; 感谢您花时间反馈给我们您的入住体验。 我们的团队已经分享了您的反馈信息,在索菲特,我们一如既往的努力为每一位客人呈现不平凡的体验,不论在硬件还是在软件上!您的反馈是我们的激励,同样也给我们提高的空间! 再次感谢您的宝贵时间,希望您的下次入住也会一样开心! 何以秋 质量与服务经理 sunhe@sofitel-wanda-harbin.com 更多

去过万达索菲特大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万达索菲特大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看