敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华融饭店

5.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有122条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-2-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

老旧的酒店,位置在秋林。刚走进大堂时遇到的服务员全都跟没看到人一样,完全没有笑容。进房间发现面积很小,条件简陋,大概也就快捷酒店的水平,真不知道怎么能是五星的。感慨哈尔滨的五星真是太亲民了。 更多

2012-9-19已点评

华融饭店:内部设计不科学,吧台的电源插座紧贴台面,三头插座基本没法用;房间很大空间浪费,导致卫生间很局促;卫生间紧急按铃快到天花板了,这个怎么用啊?床的两头没有电源插座,不方便手机充电,更奇葩的是整个房间好像没有多余插座(注意画面白板);洗澡水忽冷忽热。

来自新浪微博
2012-7-30已点评

#香港华融饭店# 我觉得有点破…卫生有点差…尤其洗手间

来自新浪微博
2012-7-14已点评

此次下榻的酒店--香港华融饭店。还是这里的服务和环境最一流。我喜欢。

来自新浪微博
4分 2011-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

饭店距离火车站很近,距离我要去的哈三中也很近,走路10分钟。饭店是老五星级,我去的时候还免费升级行政房间,很不错。在饭店三层吃了萨拉伯尔,没有北京的好。 更多

3分 2011-8-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很不错,该酒店由于自开业有段年限了,我建议该适当的重新装修一下了,服务还可以,大堂应该增加办事效率,价位来说,和同等级别酒店相比略高,据说原来还不错,老四星。 更多

3分 2011-7-7已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

2011年哈尔滨冰雪节入住的华融饭店,这个饭店的整体设施都已经很陈旧了,但套房的面积很不错,睡眠还好,早餐也还可以,整体来说在哈尔滨这个缺乏质优价廉宾馆的城市,就算是中上水平了。 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置环境还好,它是在市中心。晚上休息不会听到什么杂音,条件比较好,休息的也比较好,它是比较大型的高层建筑。公务住挺好,自己花钱有点贵,如果公务环境比较好,比较舒服。它有包含早餐,餐饮蛮好。服务还可以,态度还好。房间蛮好,卫生不错,还算干净,里面的环境还不错,装修也差不多。 更多

5分 2011-5-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
1
个人顶了这条点评。

服务很到位,个人人生安全,财物都很到位,早餐也很到位,闹肚子,服务员免费提供卫生纸,还问其他日用品需要不,服务管理模式很到位,办会员卡,可享受健身美容,上午住标准间,升为总统套间不需要加价,地理位置非常好,在哈尔滨市中心,房间没有什么特色,房间有电脑,电视,预留网线,灯的开关可以单独控制很合理。 更多

4分 2011-4-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理环境还是比较好的,在市中心,个大商场跟地下都比较近,离火车站也比较近,去火车站步行大概五六分钟就到了。房间还是挺好的,装修装潢还是不错的,属于普通的装潢。里面的设备有电视,空调,电脑是没有的,笔记本是有网线,网速还可以。服务还是可以的。 更多

4分 2011-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉就是酒店周围很繁华,很中心的位置,交通很发达,离哈尔滨的火车站很近的,就可能十分钟左右吧。硬件算是比较豪华那种,有点现代化的比较西式的;服务还行吧,酒店的一些东西都蛮好吃的,它那里有两个酒家,吃的东西都蛮高档的,咖啡厅也在那里的。 更多

5分 2011-4-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置特别好,周边就有大商场可以逛。接待人员服务很好。电视有外国台。就是屋子里很干,地毯有一点点脏。门市价有点贵。 更多

4分 2011-4-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店房间比较久。 大堂有点乱,指示不明确,第一次去很难找到电梯。 地理位置很好,到哪都方便,但是楼下等客的出租车不要随便坐,大多宰在外地人。走两步到街上打车很方便。 更多

5分 2011-4-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

华融位置非常好,靠近远大、松雷购物中心,离火车站也很近,车程5分钟。入住都会送一个果盘,床很大很软,非常舒服。但是门口的停车场很小,最好还是把车停到地下停车场 更多

5分 2011-3-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

华融饭店位于哈尔滨红军街旁边,地理位置优越,距离秋林商业中心很近。里面装修豪华,家具美丽。给人一种温馨的感觉。非常的不错。 更多

去过华融饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华融饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看