金谷大厦

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-20 点评

装修比较陈旧,酒店预定说送水果,送夜床巧克力,都没有送!离店也不给叫出租车!最严重的就是卫生间坐便器发出的呼呼声,像鬼哭一样!一楼大堂的卫生间连纸也不放! 更多

4分 2013-10-12 点评

地处中央大街,位置极好,是家老酒店,味道有点大,可能新装修,服务态度好,门童很主动拿行礼,每层都有无线,就是价格小贵 更多

4分 2013-7-1 点评

因为工作出差的原因就在哈尔滨呆了几天,起先就考虑住在离市中心近一点,所以就通过订房系统选择了此酒店,地理位置就在哈尔滨的中央大街中段,吃完晚饭就楼下去,在步行街里和老婆闲聊起来。服务生的态度也比较好,房间也挺干净。总体来说不错。 更多

2012-12-1 点评

有加湿器什么的还挺好的,赞酒店服务。@去哪儿网的骆驼 #黑龙江金谷大厦#

来自新浪微博
4分 2011-11-7 点评

因为工作原因在哈尔滨呆了三天,当时就想住的离市区近一点,所以就选择了这个酒店,地理位置很好,就在哈尔滨的中央大街中段,楼下就是步行街,吃完饭没事去散散步很舒服,服务也很好,房间也很干净,总体来说很喜欢 更多

4分 2011-11-3 点评

10多年前了,那时因为工作,每周有3个星期是在哈尔滨的。一直住在金谷大厦,各方面的条件都挺好的,服务也非常好。由于常驻跟很多服务员都熟识了,大家就像朋友一样,非常亲切,感觉好极了。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务、环境都不错,进出门打招呼都挺热情。地理位置挺好,离中央大街很近,逛街比较方便,离松花江也挺近,酒店周边吃东西也比较方便。房间里面设施也挺好,卫生间和卧室之间是透明的。它的提示不够,那天我的朋友焗了头发,结果把它的枕套给染了,他要提示就不会染了。整体卫生不错。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这是个四星级酒店,可是我的感觉也就二星吧,房间不好,服务不好,特别是前台的服务乱乱的,需要把耐心调整到极限,不然会发火.也就是地点好吧,否则不会入住. 更多

5分 2011-5-5 点评

酒店有点俄式那种,属于三星的酒店。它的建筑风格模式就属于欧式的,它是在中央大街,中央大街上都是欧式那种,步行街嘛,哈尔滨最出名的步行街。离着江边很近,那条街基本上都是欧式风格,雕塑,建筑物都是那样的。入住这种酒店感觉就是比较高档,入住的氛围感觉就不同。它一进去就是挺大的大厅,它里面装修都是比较豪华,比较好的那种。欧式的建筑给人感觉奢华感比较强一些。房间都是放在雕塑,地毯这些东西。客房房间都挺好。房间布局与入住的其他酒店都差不多。房间设施都是偏中式的,外体建筑风格是欧式的。客房里头都差不多。客房入住的话,比较是星级酒店嘛,可能在宽敞度,设施齐全度啊,会比较多一点。像大衣柜这些会配备的比较齐全。人员服务态度比较不错。当时我们一般去住的时候,它里面好多像数码这些东西都是我们原来公司做的,因为我们去住也是直接就是给他们大堂那边打电话,直接就去住了。没有什么特别的。这个可以推荐,这个酒店挺好。 更多

5分 2011-4-29 点评

可能他给我的优惠政策比较多,就是费用然后那些服务。我们跟他有协作的,我只要给他打电话他就能给我找出最好的房间来,都可以的。他那个地理位置比较好,所以我感觉对他那店挺满意的。他的大堂不是很大,我去过他那两次他那地方,房间还可以。他那里头好象有健身房,我也没太注意这些方面。周边环境方便,他在中心这块地方。周边他那购物,他在中央大街上,还有教堂都在他那边上,所以出去都挺方便的。房间隔音效果还行,可能我们去的时候人也不多。他比较新,卫生还可以。服务态度挺好的,他们比较热情,东北人可能都比较热情。我比较关注卫生间,然后床我觉得还可以。 更多

5分 2011-4-18 点评

酒店环境非常不错的,服务质量和态度都非常满意,地处哈尔滨市百年老街中央大街,滨临江水,周边商业圈服务涉及购物、餐饮、养生、娱乐等,交通异常便利! 更多

4分 2011-4-15 点评

金谷大厦位于很具欧洲风情的步行街,地理位置相当优越,酒店环境很好,服务态度也不错,睡觉很惬意,不过性价比不高。整体还行。 更多

5分 2011-3-24 点评

哈尔滨金谷大厦坐落在哈尔滨最著名的在央大街上,酒店的地理位置极好,大厅的感觉也不错,房间的设计也是非常合理,服务、卫生都非常好,以后还会继续选择该酒店入住! 更多

5分 2011-3-15 点评

地理位置很好,处在繁华的中央大街上,酒店大堂很漂亮啊,哈哈,早餐是自助的,种类比较多,就是得九点还是九点半之前去,哈哈,忘了,房间条件都挺好的,我们是正月去哈尔滨玩,是旅游旺季,就是价钱还有点小贵,不过四星么,总体都挺好 更多

5分 2011-3-10 点评

地处中央大街,距防洪纪念塔,松花江都很近。购物,游玩,出行都很方便。干净,舒适,环境好。周边各种设施都很齐全,价格合理。旅游旺季时需要提前预定。 更多

去过金谷大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金谷大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看