敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕弗尔饭店

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
闫广雨
2013-5-2 点评

#随手拍#哈尔滨帕弗尔饭店,一个值得一提的地方很不错。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-27 点评

客户订的,整体还不错。交通方便。房间设施有点陈旧,服务态度很好,房间卫生干净,中餐厅口味不错,早餐还挺好的。距离火车站很近,比较方便。 更多

5分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

服务好,早餐好,位置好,好。冬天的时候价格贵,由于冰雪节的原因,夏天时候还行,可以让人接受。虽说是老酒店,但是各个方面都很过硬。 更多

5分 2011-5-5 点评

环境真的没话说 离火车站很近 去哪里都方便 特别提示下他家的水很热哦 屋子里的灯光比较柔和 还有免费的茶包 比较不错 更多

4分 2011-4-29 点评

环境比较好,而且管理也可以,服务员的态度不是那种强拉客人的那种,比较淡雅的那种的招待,全凭你自己的那种。唯一的缺陷就是感觉是像个单位不是一个酒店的管理,服务员解决问题慢。房间的装修的风格,比较大众型而且比较得体的感觉,没有什么另类的,它的色彩搭配啊还有大理石什么的用的不刺眼睛,谁去了都可以接受,房间里用的颜色不会让你感觉到是在住宾馆,像是在家的感觉,比较温馨的那种! 更多

4分 2011-4-19 点评

住进酒店是为了靠进中心商务区,比较方便!入住之后,标准间有点小,后来换了较大一点的!比较满意!还有就是冬天的时候室内温度不是很高!不过住的还算比较舒适! 更多

4分 2011-4-18 点评

这酒店给我的感觉,怎么说呢,就是有点不值,是在网上订的房,结果去了才知道,是在辅道上,周边的环境还很不好,也不是很安静,周边购物有秋林公司,松雷,远大,不过应该是距离哈尔滨医大一院最近的星级酒店了吧! 更多

3分 2011-4-1 点评

老牌酒店 位置很好 但是停车很不方便 原来在哈尔滨算很高档的酒店 明星也来 现在不一样了 管理很一般 设施很陈旧 地毯、墙比较脏 热水设施也不理想 时冷时热 总之舒适度还不如快捷酒店 冬天暖气烧得过足 房间非常闷热 但位置好 隔音也不错 早餐还可以 更多

3分 2011-3-29 点评

帕弗尔酒店地理位置很好,但是价格太高了,而且屋内没有电脑,标准间卫生间过于简单,应需装修。电视太老了,该换台新的。 更多

3分 2010-12-30 点评

电力局开的三星级宾馆,房间比较小,地方小,服务态度也不好,价格还可以,有电力系统身份证的可以打折,外边的地方好,在南岗是市中心。出酒店就是俄国人开的几个大商店,地段特别好,电影院都在哪儿。叫服务员不太好叫,一进去就感觉态度比较差,早餐还行,吃饭是送的。 更多

4分 2010-12-6 点评

地理位置可以,交通情况比较便利,隔音效果一般,邻居比较吵,能听到左右房间的声音,没有骚扰电话,服务态度算是中上等,卫生比较好,室内空间比较适中,不是特别小,设备稍微有一点旧了,需要换了,住着还好,离火车站不是很远,服务比较规范,没有达到特别热情的程度,中规中矩的,每天都会按时打扫卫生。 更多

4分 2010-10-26 点评

该酒店位于哈尔滨南岗区最繁华的商业区,去远大百货公司,求林公司,松雷公司只需步行2-3分钟,购物极其方便。酒店内设施齐全,卫生状况良好,服务员热情周到,宾至如归,非常舒适。价格合理,性价比很好。 更多

4分 2010-10-17 点评

温馨舒适,性价比高,适合于大众。卫生很好,酒店的总体位置佳 酒店的服务到位,服务质量很高,周边设施很完善,舒适度很好 更多

3分 2010-10-16 点评

这家酒店就是吃饭、购物比较方便,但是有一个不足的地方就是标准间里面是两张床,可以住两个人,但是两个人只给一张早餐券,那里的早餐真的超级差,早餐就是一些很简单的东西,我住四星级的酒店就没吃过这么差的早餐。我觉得它这儿的餐饮没有达到四星级的标准,酒店里停车也非常不方便,因为在闹市区,交通就是很拥堵的。 更多

3分 2010-10-7 点评

在哈尔滨入住的三家四星级宾馆,就这家整体条件最差。房间设施不全、卫生间条件过于简陋,房间门锁安全性很低,室外噪音很大,对睡眠质量影响较大。 更多

去过帕弗尔饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕弗尔饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看