敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波斯特酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-28 点评

酒店位置还不错,在邮政街上,离秋林很近;客房面积比较大,但是装修一般吧,相对酒店价格来说,真是有点差了,设施也不太好,床铺不舒服,晚上暖气不工作,整体的入住体验都不太好;前台的服务也不行,爱理不理的。 更多

4分 2013-10-27 点评

房间设施比较旧,装修的感觉有点儿老气,不过准备的东西倒是很齐全,插线板、洗衣粉都有提供,中央空调的温度适当,晚上睡觉很舒服,淋浴热水充足。灯的开关只有一个在墙上,有点不方便。 更多

3分 2011-9-14 点评

头一次出差到哈尔滨,当地客户帮着预定的酒店。 名字好像是POST的音译。 我们住的是大床房,在7层,貌似是顶层。 听说是3星级酒店,但到了房间看了看,和大城市的同级别酒店还是有挺大差距的,内部设施显得比较陈旧,一些设备也不太好用。 但是服务人员态度还是挺赞的,有困难都会帮着尽力解决,有着东北人的热情。 另外,2层的餐厅看的还是挺豪华的,早餐也很好吃,比较地道。 还有一点,步行5分钟以内有个远东购物中心,B1层有个超市,售出商品都是保真的。所以建议有时间的话去逛一下! 我和同事酒买了好多红肠和蓝莓干,送亲友送同事都是不错的选择。 更多

4分 2011-8-29 点评

干净。舒适、有网络、 四星酒店、 自助早餐也很不错、 是我这次旅游住的最好的酒店了 房间很大、卫生、干净舒适、 各方面都很不错。 更多

5分 2011-8-26 点评

性价比不错,这家酒店挺好的,位置也挺好的,它就在火车站附近,然后交通也很方便,正对面就是个五星级的酒店,包括装修风格各方面都非常好,就是它装修欧式那种,有点那种类似俄罗斯风情的那种地方。然后楼下那个大厅,它那个大门的感觉比较不好,大门的感觉就像北方的那种门都有两扇门嘛,斜斜的开着两扇门,好像显得很没有档次的感觉嘛,但是其实进去大堂以后就挺好的,酒店类似金色大厅那种感觉,那灯光各方面做的不错。然后那个楼上房间都是基本上新装修没多久的,可能一年或者半年多这样子,新装修的,就是寄宿的话,住起来住宿很舒服,很安静,不吵,不吵,一点都不吵,然后它还有那种个性化的房间,还有那种米式房,还有那种什么什么乱七八糟的主题房间。服务不错,它那次我订的那个商务单间嘛,然后我去的时候它可能那个单间可能已经完了或者说还没有退完吧,他就免费帮我申请一个房间,这个是让我感觉很好的,不会说没有就让你在那里等嘛,如果你提前跟他订好的话。 更多

5分 2011-8-11 点评

哈尔滨的波斯特酒店建筑风格浑厚,外观很有异域风情,离步行街很近,楼层尽头摆有百年历史的钢琴,橱窗中放有更多年头的饮酒器皿、打字机等,令人忍不住思绪万千地遐想它们身上发生的故事。 服务也很贴心,服务员打扫房间时看到我们洗了很多衣服,还给我们留言并赠送了两小袋便携式两面针的洗衣粉。 更多

4分 2011-6-7 点评

位置很好,楼下就是红博购物广场,旁边挨着远大,松雷商场。 对于喜欢逛街的人来说,优势很大。 离车站很近,室内环境也很让人满意, 只是停车位不多,可能是赶在周末吧人也多,最后停到对面那边了。 总体来说,挺好的 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店位置还可以,距离市中心挺近的,还可以看看周围异域风情的建筑,索菲亚大教堂,另外,冬天去的,周围街道晚上的冰灯,几乎就是一个冰灯展览,也有一些时尚小店在繁华的街道上,可以逛一逛,淘一淘。 更多

5分 2011-3-19 点评

哈尔滨的波斯特酒店,位于秋林,逛街超级方便~新装修,感觉不错,潮流里透着典雅~哈哈,很喜欢.服务很不错,被子很暖和,有爱~~~~~~~ 更多

4分 2011-3-15 点评

第一次去哈尔滨 选了市中心的酒店 位置确实不错 靠近火车站 到哪都挺方便的 住的女士圆床房 挺温馨的呢 标间的设施就一般了些 更多

5分 2011-1-25 点评

环境好,服务好,有一次没结账,交了两千块钱押金就走了,第二次住的时候边发票和剩的钱都给我了。房间舒适度非常好,提供冰箱、标价食品,洗漱用品免费、质量比较好,设施非常好,可以看电影,卫生特别好,床、卫生间特别干净。地理位置好,交通非常方便,远大、亚细亚等都在这边。 更多

4分 2011-1-23 点评

酒店总体还不错,但是感觉北方的酒店设施不是很好,显得很旧了,从外观上面看起来就比较旧的,水也不是很好,当时住在那里5天,但是有3天都洗不到澡,因为我们是南方人,所以不是很习惯,卫生间感觉也是改造过的,以前可能是有浴缸的,改造的没改好,还有浴缸的痕迹。酒店的地理位置不大好,旁边太拥挤了,离火车站很近,来回十块钱的车程,打车很方便。酒店的餐饮做的比较一般,因为毕竟是南方人,吃起来不是很习惯。 更多

4分 2011-1-16 点评

这家酒店处于市中心,距离火车站也就几百米。酒店里面的早餐不错,有很多旧哈尔滨的相片。房间很大,很宽敞。总之感觉是家性价比不错的酒店 更多

3分 2011-1-6 点评

位置还不错,离火车站很近,不怕累的就用走的,15-20分钟吧。商业区比较近。房间一般,没有想象中的好,面积挺大,但设施较陈旧,感觉很闷气。房间空调室中央控制,自己调节的温度无效,热死了。买的吃的都要坏了。400多挺贵的,不好。 更多

4分 2010-12-1 点评

位置比较不错,因为它在哈尔滨的那个市中心,周边吃饭,买东西呀都挺方便的,当时就是离火车站近才订这的,到火车站走路十分钟。装修还是挺好的,是欧式的装修风格,有好多哈尔滨的老照片呀,以前的挺有纪念意义的摆设呀都在大堂里面,有将近五六十年的老明星的照片,再就是二三十年代的一些什么东西。房间还可以,挺舒适的,地毯比较厚,颜色一般,比较深,家具颜色是那种暗红色的,还是棕红色的,搭配起来还行。卫生情况挺好,好像是几年前重新翻修过,挺干净的,没有陈旧的痕迹。但服务就是一般般吧,退房的时候时间挺长的,我早上赶火车,用了挺长时间的,倒没有耽误赶火车,可能早上退房的人多吧,希望服务方面效率提高一点,就是退房时间缩短一点。 更多

去过波斯特酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自波斯特酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看