敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黑龙江昆仑大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
黑龙江省哈尔滨市 150006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-30 点评

酒店和火车站就相隔一条马路,交通相当超级,最适合我这样半夜到的人,酒店的外观说出上豪华,不过还算大气,房间里的设施稍微有点老旧,不过一般火车站旁边的酒店都是这样,只要安静,安全就可以了。 更多

1分 2013-3-29 点评

入住哈尔滨火车站昆仑大酒店开会,三个楼层没有能用房卡打开房门的,那还发什么房卡啊,必须打电话找服务员开门,而且服务态度极其恶劣,入住前对房间物品不做任何介绍,电视至始至终没好使过,找服务员修理只说一会上来,但一直没有人管。退房时说少什么就少什么,然后就是赔钱,陪完钱不给开发票,找能解决问题的领导,总台把你指到大堂,大堂让你找总台,实在是气愤,如今竞争的年代竟然是这种服务质量,让人费解。提醒大家不要再上当了。 更多

3分 2012-10-17 点评

因为第二天要赶早乘火车,所以就订了这家站前酒店,酒店很一般,设施也较陈旧,最大的好处就是离哈尔滨火车站很近,站在高层上可以看到整个火车站的内部,步得10分钟也差不多就进入站内了。 更多

5分 2012-8-3 点评

看了网上评价有点犹豫,但为了交通方便还是选择了昆仑,住了以后感觉很好!前台服务员特别主动热情,房间整洁、干净!早餐的质量也非常好!就是房间电视小了点,早餐人数多,最好避开和团队一起用餐 更多

5分 2012-2-17 点评

酒店大堂很气派,是火车站附近唯一的星级酒店,服务和卫生都不错,坐火车和客车很方便,可谓是闹中取静的酒店,唯一不足的是电视老些,还有是周边的环境差些,但也与酒店无关。 更多

2012-1-24 点评

飞机准点起降,顺抵黑龙江昆仑大酒店,老四星,设施旧了点,但该有的都有,服务也认真热情,尤其是交通太便利了。谢谢逆风飞扬帮忙。稍事休息,天黑前去中央大街,明天冰雪大世界。

来自新浪微博
5分 2011-12-28 点评

酒店地理位置很好,离火车站很近,公交线路也多,房间的卫生很好,服务员的服务很到位,早餐的种类也很丰富,就是8点之前的团队客人比较多 更多

4分 2011-8-27 点评

感觉条件挺好的。快捷服务供暖啊都挺好的,唯一让我接受不了的就是价格高点。服务还行,办理入住退房手续挺快的,有早餐但是没在那吃。没有叫醒服务啊,位置好,交通便利呗。打车方便的,停车方便,就在酒店旁边,不是地下,房间装修听好话的,黄色的反正挺亮的,隔音效果好,听不见楼道的声音和隔壁的声音,它有娱乐设施,但是没有噪音影响。卫生特别干净,也整洁吧。总体感觉挺好。 更多

4分 2011-7-18 点评

它不是太新,这个酒店装修应该有一年半年的样子,不是特别时尚。走廊并不是很亮,因为灯光是那种小泡灯光,是柔色灯光。隔音挺好的,很安静,出行方便,周围有大型超市。停车场小,只能停二、三十辆车。餐厅环境挺好的,摆设也挺好的。提供免费早餐,比如早餐啦,中餐、西餐都有,是自助的。 更多

4分 2011-7-7 点评

他们酒店是在火车站出站口处,服务很好,交通很便利,出行比较方便,房间里面有免费提供宽带,网速很好,玩都地主都不卡。房间的空间很大,卫生很干净,每天都会有人给你打扫房间,服务态度都是那么回事,进门也会给你拿行李。性价比感觉还可以。采光通风都还是比较好的。 更多

5分 2011-6-21 点评

对于这个酒店我相当满意,性价比还可以。给我留下最深的印象是酒店服务员服务态度很好,遇到什么问题,都能及时解决,比如我们要是找不到某地的地址,他们都会热情主动的帮我们查给我解答。在楼层见到也会打招呼。酒店含免费中式早餐,很可口,味道适中。卫生环境还算可以,出门在最关心的是被褥的卫生,酒店表面上看被褥还是很白,很干净的样子。卫生间毛巾也是很白的,看着是新换的样子,总体卫生感觉还不错。酒店白天基本听不到噪音,晚上夜深人静的时候,半夜能偶尔听到不大的噪音声,但不影响。 更多

4分 2011-6-15 点评

和小商务酒店相比没有什么地方可以挑的。服务员挺细致的,叫醒服务的时候不是电话叫醒,而是自己亲自去叫醒,他们会至少叫两到三次,挺人性化的,周到。酒店靠近火车站,交通便利。房间里面的地毯稍微有点旧了,时间比较长了。房间里面有电脑,网速还行,可以玩网游。 更多

4分 2011-6-1 点评

他的早餐还不错,品种还很多,西点也比较多,味道还可以,比较丰富就会感觉很不错。服务人员态度也不错,可能那边俄罗斯人比较多,员工培训也是比较到位的,印象还是比较深的,办事效率也都可以的。房间环境也还不错,装修还可以的吧,看上去比较亮一点的,设施也还不错的吧,总体印象还是挺好的。沙发都挺干净的,没什么印迹。床上用品还可以的,挺舒适的吧,灯光效果也还可以的,有点类似于节能灯。在火车站那里有点太吵太闹了,反正我都能睡着,不在意。就是冬天去地面也不是很好,这个也没有办法的。三百块钱的话我觉得也就差不多了,应该说还是物有所值的吧。 更多

4分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房费含双早,但是房费价格不便宜,建议个人来哈旅游的游客还是慎重选择此类酒店。接待会议非常好。酒店内还设有专门的各种会议室,设备齐全。做菜也好吃、举办宴会也很不错。 更多

4分 2011-3-29 点评

第一次住四星级酒店,第一次体会四星级的服务。酒店大堂经理彬彬有礼,态度和蔼,很温馨。只不过房间的装修很老。自助早餐也不错。感觉很好! 更多

去过黑龙江昆仑大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黑龙江昆仑大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看