敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨友谊宫宾馆

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150018
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-26 点评
值得赞赏: 服务很及时,不会让人等很久
有待改进: 吃的一般,几乎这几日都是靠在外面吃的过日子。

地理位置很好,但是房间略微的对不起价格~不过看在周围的环境来说,还算不错,也算是可以忍受,服务态度很好,临走的时候,大堂经理还帮忙打了出租车,态度很谦逊 ,并不像评论上说的那样邪恶,房间收拾的还算干净,没让人发现什么恶心的东西。值得一提的是酒店里有个食品厂,附属产品很不错,临走还买了不少。 更多

4分 2013-11-19 点评

主体建筑是五层,宫殿式建筑,屋顶是琉璃瓦,风格与北京友谊宾馆类似,正楼门好像是铜的(也可能是氟碳门),有门楼,庭院式,后院还有个假山。房间不算大,几十年的老宾馆了,总不能要求跟新建的比呀!离江边近,交通方便。 更多

3分 2013-7-22 点评

来到友谊宫,外官感觉都不错,却另我实在无耐!提前一个月就定好的大床房和标准间,被安排在了127和125,酒店最深隧的一个角落,125居然是个小床房。被要求换房,前台的李总管称没有!只给换了一间。老妈再找,居然换到139,有图有眞相,这房间小的简直没有这么小的了!两个双床也就是80厘米宽。受不了!房价差差出二百块! 一个月前定的房间,半个月前就付了款的,居然就是这样的待遇。这么受挤兑!关键最令人生气的是,我带着60多岁的父母和4岁的孩子,住了4天,搬了3次的房间,老妈住了一夜139的房间,第二天就因为里面的味道导致发烧!(老妈身体不好,安排房子的时候就告诉李总管了,老人家淋巴癌、糖尿病、气管炎,需要离我近一点,我要照顾。可却给安排在了139,我马上发139的图片)交的是标准间的钱,却给了这样的房间,这是什么服务呢?) 最终,有个叫王佳的服务还好,给我电话,我们正在太阳岛上,回来后给我们换了352。最终,我带着一家老小分别住在了558,和352。这叫一个曲折! 上图片,李总管的照片(不敢报名字给我,只能上照片了)139的房间图片。 更多

4分 2013-3-21 点评

酒店位置真好,后面就是松花江。只是价格太高了,接近六百的价格放在同样城市能住五星了。房间小的一塌糊涂,早餐倒是很有特色。不能在旺季到哈尔滨出差 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店的地理位置不错,在松花江边上,走几步就可以到中央大街了,酒店的设施比较老旧了,但是服务人员的态度很好,酒店的房间很舒适.床不大 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

据说还是一个挺出名的宾馆,慕名而来却很有些失望。 说是四星,但从硬件和服务来看就是南方城市三星级的标准吧。设施都比较旧,服务员不专业,唯一的好处是地方不是很闹,比较安静,房间比较大。 早餐也挺一般的。 更多

4分 2011-6-17 点评

价格可以,硬件还得提高,酒店是1950年建的,55年使用的,装修硬件比较老旧了,其余的还可以,大琉璃瓦式的建筑,酒店在市中心,服务可以,挺好,服务态度都挺好,软件还是不错的,有什么需要帮助的话服务员可以及时的解决,总体印象挺好的,中央大街防洪纪念塔都在附近,打车坐公交都方便,酒店就是会议和住宿。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

和朋友去哈尔滨游玩,从网上预定了这里,虽然态度不是太热情,而且由于年代久远,门什么的都有点陈旧,但是还是比较干净的,我们住的行政标间的床也算很舒服的,最关键的是,这里毗邻松花江,从后门出去就是沿江步行街,而没有500米就是中央大街,也算是哈尔滨非常繁华的地段了,晚上酒店的夜灯也非常漂亮,这里好像会议还有婚宴挺多的,早餐的时候就遇到了婚宴,早餐不能算太好,但也很丰富,种类还是非常多的,尤其是我们去的时候是端午节前,还提供了粽子等,兼具了北方还有南方的口味哈,晚上开着窗户可以问道江水的味道,感觉真的不错,下次去哈尔滨还会考虑选择这里! 更多

4分 2011-6-1 点评

设施都还不错,什么东西都有,感觉都挺齐全的。服务都挺周到的,服务员也都挺热情的。室内和走廊大厅都挺干净的。房间的舒适度还行,睡着也挺舒服的,采光不太好,晚上睡觉的时候隔音挺好的。地理位置挺繁华的,旁边卖什么的都有,超市一应俱全。那边也有停车的地方,停车的地方也挺大的。 更多

4分 2011-5-29 点评

会议室还可以,那边不太习惯,外边太冷,出门就到严寒的地步,也不是酒店的事。就是距离松花江很近,步行五六分钟就走到松花江畔了,有一年夏天去的,感觉很舒服。当时应该是没有,不是酒店提供的,当时有水果果盘什么的,应该是组委会提供的。 更多

3分 2011-5-27 点评

我觉得觉得这里面的工作人员的服务态度很不好,主要是对我们爱答不理,一点也不热情。不过房间里面的硬件设施还可以,装修也是很一般的。而且餐厅里面的饭菜也不是特别好,不是很好吃,菜品也比较少。不过就是房间里面的舒适度还是可以的,比较舒适。卫生条件也很一般,各个地方还算比较整洁。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

因为市里面公务接待在这里住了5天,位置很不错,临近松花江,交通也很便利,卫生条件一般,服务也一般水平,临街的房间比较吵,总体感觉性价比一般。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

哈尔滨友谊宫坐落在离松花江畔不远处,毗邻中央大街。从地理位置上便已经占有强烈的优势。同时,其外观设计古朴化,给人亲切的感觉。内部设施更是完善,同时,房间整洁、服务质量好,是安心的选择! 不过价钱相对来说有一点贵,因为是老牌宾馆,同时地处商业区。但是综合来讲,是度假住宿很好的选择! 更多

5分 2011-5-3 点评

它各个方面都不错,它的位置也挺好的,如果有朋友来,会推荐给朋友的,它的隔音效果挺好的,它有停车场,也有早餐提供,中餐、西餐都有,都是自助的,服务员的服务态度都是热情周到的。 更多

5分 2011-5-2 点评

应该是哈尔滨比较高档的了,政府部门开个会都在这里的,像是全国大会场那样的感觉,看着也是很豪华很高档的。他们还提供早餐的。他的各种服务都比较好的,员工服务都很不错,就是种感觉吧。交通非常方便的,到哪都挺方便的。 更多

去过哈尔滨友谊宫宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自哈尔滨友谊宫宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看