哈尔滨新凯莱花园大酒店

5.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010 (原名New Gloria Plaza Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-11 点评

该酒店有着比较悠久的历史,位于松花江岸中央大街端头处,位置甚好。可惜这些得天独厚的条件,前台服务员的质量太差!不是一般的差!早上在退房时由于疏忽不认真而算错了钱,耽误别人的时间在那里查找原因。结果白天办事的时间给耽误了,这倒也罢!中午特意再返回一次退押金,结果递上押金票子后硬是让我等了足足半个钟头去找存档,而且过分的是当时有四个服务员且没有其他客人!最后也没有找到那个存档看了看我的押金单子,直接将押金返给了我。我就纳闷的是我递上押金单为何还要找那个存档,住了两晚即就两天前的事。如果需要存档,为何还要押金单?为何把寻找底单的时时间算在我的头上?!!该酒店为何还用这种人来做服务???老板是不是钱太多了而不理会酒店的服务现状呢? 更多

4分 2014-2-16 点评

这家酒店位于中央大街起点,防洪纪念塔旁边,离松花江很近。酒店据说是三星级,但价格可以与很多地方的五星级酒店一拼。不过,我预定时赶上了488元的特价。这家酒店环境不错,房间宽敞明亮,设施齐全,打扫得很干净,虽外面是繁华的大街,但房间内很安静。早餐品种较多。服务员大多比较有礼貌。建议出差人士入住,或者一家人旅游时入住。 更多

3分 2013-12-27 点评

位置很是好,在百盛对面,中央大街最北边,走路几分钟可以到松花江边很美好的。酒店性价比不高,价格较贵。但是面积小,卫生间尤其比较小气,床也比较硬,睡得不是很舒服,还有隔音效果甚至不如一些100多的快捷酒店,楼下有俄罗斯商品店,卖得很贵不太建议随便买。 更多

4分 2013-5-30 点评

这家酒店就在防洪纪念碑边上,枕着松花 江,高层的房间可以看到江景。酒店外观是 一幢欧式建筑,显得古典但又不失时尚,大 堂很高,灯光华丽,感觉很不错。房间内部 条件一般,早餐品种挺多的,吃的不错。 更多

4分 2013-5-12 点评

位置好,位于防洪纪念塔,部分房间可以看到牡丹江景。酒店还可以,房间大小不一,房间号小的房间离电梯近,房间也大。就是卫生间灯光太暗。早餐还可以。目前没有健身房,好像说正在装修 更多

4分 2013-2-21 点评

位置不错'对面是万达'过马路是中央大街。周围好吃的很多!美中不足的是早餐一般'房间厕所浴室很小。但是空调很好'打开瞬间升温!性价比中等。 更多

4分 2013-2-21 点评

在中央大街的顶头,挨近江边,旁边还有万达广场,分A座和B座,A座貌似是江景房更好一些~!早餐还可以,品种够多。旅游出差什么的来住一住还是不错的! 更多

2分 2011-9-20 点评

位置还算挺好的,就是哈尔滨防洪纪念塔对面。设施有些陈旧,可能AB两个楼一个老一个新。但是价格上差别不大。酒店估计换了无数的管理集团,酒店外边的标识赫然是喜来登的S徽,酒店的名字还带着“凯莱”,突然又硬生生变成了“戴斯”,房间里的物品也是几种表示都有。似乎后两个管理集团本来就缺乏统一的形象、管理体系之类的? 更多

4分 2011-7-31 点评

环境不错 地位位置就在中央大街旁边 离松花江只有150米的距离,卫生间也非常干净,只是采光可能稍稍差点,希望你们旅游愉快。 更多

2分 2011-7-24 点评

前台服务尤其差。房间不配纸巾,自助早餐啥都没有!服务员业务根本不熟悉。连餐厅在哪都不知道,前台竟然说:在哪个网预订都是大堂价 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

服务一般,有服务员会算错帐,位置很好,去那里都很方便,尤其是晚上去步行街逛逛,白天去太阳岛都很近,很方便,房间很宽敞,不过我去的时间比较早,不知道现在的情况了 更多

5分 2011-6-19 点评

环境布置以及灯光都给人很温馨的感觉,浴室设备及用品一应俱全,卫生状况很好,有小冰箱,在这样炎热的夏天很贴心呢,隔音效果很好,睡眠能得到保障,很有家的感觉呢~ 更多

2分 2011-6-15 点评

卫生特别不好,太恶劣了,他们一次性的东西没有换过,还放在里面用,是拖鞋还是梳子我给忘了,反正是脏的,像卫生间和床上用品我只能说一般,价格不是很贵,服务人员的办事效率和态度只能说还行,我们到的挺早的,五点多到的,正常的是不给入住的,然后就和他说了一下,让他通融通融,还行,让我进去了,没让我大半夜的在外面晾,他是两个楼,我住的那个商务楼比较旧一点儿,所以环境很一般,那个花园的那个我也去了,还行吧,还好一点,卫生的那个问题十年前就发生过这样的问题,我去住前特意和他们交待过了,我说我去之前你把房间给我检查好了,一次性的东西你都给我换利落了,他说行啊,怎么能出现这种事情,我说不管有没有,我就告诉你,我们去开会啊,很多人,结果我去的房间就有我的事,我当时也没有功夫去找他,但是我再也不会去了,周边环境还行,离松花江比较近,但是一到晚上连个人都没有,位置比较偏,如果喜欢安静的话可以去那里,交通不是特别方便,一般吧。 更多

3分 2011-5-30 点评

酒店还可以,马马虎虎吧。卫生还可以,我看床铺、房间以及卫生间整体的卫生都还行。餐饮方面还行吧,我们在那只吃了早点,是那种自助式的,也还行,因为我们要求也不是蛮高。酒店环境挺安静的,晚上休息还好。设施也是一般。如果去那边的话要求不高也还是可以去住一下。 更多

5分 2011-5-27 点评

在市中心吧中央大街那里,可以逛街,离松花江比较近,地点非常好。早餐的品种都很丰富的,还有自助餐,服务员的服务也蛮好的,你叫她可以马上来,就是你随传随到那样子,这家酒店还算挺满意的。 更多

去过哈尔滨新凯莱花园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨新凯莱花园大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看