敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马迭尔宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有146条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

马迭尔,曾经的远东第一宾馆,如今稍显没落,比不上豪华的五星级酒店。但住在里面还是有种复古的感觉。楼面的装饰仿照上世纪30年代,阳台格外精致。推荐它的自助餐,尤其是奶油大马哈鱼,很好吃。 更多

4分 2013-6-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

出差时入住此宾馆,听这名字挺洋气的,后来才得知是马迭尔俄语里的意思为现代时髦的意思,呵呵,挺有意思的。房间很舒适且干净,具有欧式的风格。地理位置也十分优越。希望能将建筑永久保留下来,是我们一笔宝贵的财富。 更多

3分 2013-5-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

马迭尔宾馆位置非常好,就在中央大街的中 心位置,去的时候还搞了夏天音乐派对,每 天下午6点开始有俄罗斯歌手在宾馆2楼阳台 进行唱歌表演,一男一女唱的很不错,气氛 很好,宾馆内部说实话年代较久远,设施很 陈旧了。 更多

4分 2013-4-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

说实话,四星的对我来说比较贵。正好大众点评上有团购,268元4楼的房间,是改造的。包括1个人的早餐,性价比一般,地理位置好,在中央大街的最繁华段,到华梅对面,波特曼西餐厅走路1分钟,旁边东方饺子王、老上号都很近。最重要的是吃雪糕、喝酸奶很方便。蛮安静的,但是卫生间的排气扇的声音很大,关了就一切都好。房间内有电视,无电脑,床很软,睡得蛮好。房间送2瓶免费的矿泉水。 早餐如果单点是58元一位,个人觉得单点没必要,虽然选择蛮多的,但是58有点贵。提一点,水果都是罐头的,如果是新鲜的就好了 更多

4分 2013-3-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

马迭尔是哈尔滨非常具有代表性的融合了俄罗斯建筑风格和文化的酒店,一进大门就能感受铺面而来的异域风情,酒店不管从外面还是里面装修都充满了独有的建筑特色。楼下卖的马迭尔冰棍更是去哈尔滨必吃的,总是排着长队。至于房间,自然不会差,空间、大小、床、洗漱的感受都不错,到这里尽量选择住名人房。另外,出门就是中央大街步行街,可能有些吵,这点不太满意。 更多

5分 2012-8-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店装修精美,很有韵味,房间宽敞舒适。一楼西餐厅很合我的口味,尤其是冷饮厅的雪糕。服务生态度也不错。酒店位于市中心中央大街步行街上,交通方便。我们是夏天入住的,宾馆二楼的露台上每晚都会有消夏音乐会,有点吵闹。 更多

4分 2012-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置很好,在中央大街的中段,索非亚大教堂、犹太新会馆、松花江等都很近。在大厅的一部分展览往昔的照片、餐具、用品等,感觉到了酒店近一百年的历史。我们住的房间算是名人房里的一个,房间相当大,床也大相当舒服。可惜的是,装饰灯光方面历史感不很浓。一楼有西餐厅,住宿者可以享受8.8折。早餐,除了没有纯正浓香咖啡之外,还不错。另外,酒店有新修的部分,房价虽然便宜,但房间小,床也小,完全没有历史的感觉。要住马迭尔想感受历史的话,还是选择正统的“名人房”的好。 更多

4分 2012-3-27已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

就冲着马迭尔的历史去的。到了发现我们预定的450的房间一点儿历史感都没有,就是角落的一个小房间,不比如家好。大失所望。要求换到欧式标间,这样历史感就有了,但是也多花了好多银子,698元/晚。携程也不给写清楚,谁知道有这么大的区别?欧标房间不错,还是名人曾住过的房间,三条高窗,采光太好了。但是说实话,睡得不好,一个晚上都是多梦的浅睡眠,不知道是不是因为这酒店曾经发生过太多的事情的缘故。前台服务还行,但是那口气,那叫一个强硬,和广东等发达地区的服务业不是一个定位的。 更多

3分 2012-1-17已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

通过旅行社预订的该酒店,如果不是这个原因,当时看了酒店的房间后,我会立刻退房的。 房间非常差。我是说做为一个挂牌四星酒店,简直无法想象。 如果是宜必思的房间,这个标准还勉强可以。木地板靠近卫生间的地方已经脱皮了,房间里家居和床都给人很僵硬,不舒服的感受。 房间顶多是一个200左右的酒店的房间。 服务中,只有门迎的确很好,但酒店的地下停车场大部分车位都被租了出去,我们只好把车放在酒店门外,零下25度的温度里冻一夜。 如果有车位,一夜的停车费是100元。 餐厅有中餐和西餐,但因为我们素食,所以本来很想品尝西餐,却因无法做我们能吃的东西而作罢。 如果不是因为这个酒店有一百年的历史,我可以负责任的说,这是我住过的最差的四星酒店。 更多

4分 2011-11-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

中央大街上的宾馆,交通便利,很适合游玩的时候住,不过有些吵闹,一楼有很多旧物的展览,很有特色。有名人来此居住,是一家有历史的酒店。 更多

5分 2011-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

马迭尔宾馆位于中央大街,地理位置非常优越,中央大街即哈尔滨的步行街。宾馆的早餐品种丰富,印象最深的是牛奶,非常的好喝,奶味非常的浓哦。门童很热情,中国的很多名人之前曾下榻过此宾馆,像宋庆龄,矛盾,徐悲鸿等等。 更多

2分 2011-8-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

我们于7月30日入住马迭尔宾馆,31日6:30退房赶飞机回广州,在前台打印发票时告知机器故障无法打印,让我们留下地址答应随后寄去。8月2日我致电宾馆,回复当天(31日)已邮政速递寄出。因出差报帐问题一直焦急等待该发票,直至8月8日上午10时才收到邮件,寄出日期为8月5日15:37。我对该宾馆服务不敢恭维!下次去哈市我肯定不入住! 更多

4分 2011-7-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

环境我觉得还可以,卫生也算是比较正常的那种,算是比较干净,我觉得硬件设施也比较齐全,像电脑啊什么的这些基本的东西,屋里面整体的构造看起来让人挺舒服的,整体布局还可以,房间的床什么的都整的特别干净,然后颜色都比较不错,反正瞅着心里感觉挺亮堂的,挺舒服的。 更多

3分 2011-6-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

酒店比较有历史,成立时间很早,有很早以前的一些用品器具展示,中国以前的好多名人都在那里住过,地理位置还不错,是市中心,休息的时候不吵,服务都一般,餐饮一般,整个装修都比较老了。电视空调不是很新,大概有个六七成新。 更多

5分 2011-6-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

性价比挺好的,人文环境特别好,是哈尔滨的一个名片吧,周边的环境特别好,中央大街有几百年的历史了,服务和装修包括价位都不错,装修是欧式风格的,空间大小也挺好的,卫生条件也可以,在四星级酒店来说是很好的,服务员也非常懂礼貌,服务也比较周到,房间的硬件设施也不错。 更多

去过马迭尔宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马迭尔宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看