远达商务酒店

3.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-14 点评

住了快半年,房间有大有小,内部暖气很足,所以显得很干燥,每天早上几乎都留鼻血;网速还可以,早餐在二楼,都是中餐,去晚了一点就没了; 更多

4分 2010-11-6 点评

地理位置还行交通便利离繁华的地方搭车10多分钟的时间。入住环境卫生整体还可以可能在北房酒店房间有点气味房间可能有暖气有点气味,排风方面窗帘都好几层的空气流通不太好,采光拉开窗帘差不多但考虑保暖方面一般吧。设施齐全。隔音不错。服务也还不错都还蛮客气的房间有什么问题叫客服马上就到了。 更多

4分 2010-10-19 点评

入住酒店离店后,因退房匆忙,把相关证件,落在酒店前台,前台一服务员通过好多方式及途径终于联系到我,给我寄了过来,服务真的很不错。 更多

艺龙会员

2分 2010-5-31 点评

review_provider_memb...

1分 2010-5-27 点评

3分 2010-4-16 点评

简单大方的装修,整体的装修风格很好,不过房间的空间面积比较小,卫生环境还行,整洁干净的环境。这个酒店的服务方面做的不错,当时我需要电吹风或者是充电器等小东西他们都是很快的给提供,而且服务人员的态度比较热情,感觉非常方便。这个酒店的周边环境不是很好,给我的感觉比较一般。 更多

1分 2010-1-26 点评

提前三天通过某网站订了一个套房,并很快得到确认。 入住时先是说套间没有了,让我换三人房,可是我是单人入住,没同意。随后前台又让我等等,等了40分钟又说有了。办好手续拿到钥匙进房一看,竟然是个标间。 跟酒店联系,酒店说套间就是这样的。我不同意,说这跟酒店在网上登得标间照片一样的,而网上他们的套间是有客厅的。酒店经理却振振有词的说:“给我的就是套间(面积也是和别的房间一样大的),套房和标间的差异就是套房有浴缸,标间没浴缸。”第一次听到这样的解释!酒店还按套间收费,为此我还拍了照片为证!第一次见到这样的酒店。 早餐比食堂还差,只有小米稀饭和白馒头,以及干丝之类的。极端难吃。餐厅只有两个房间大,20来个座位,大多客人只能站着吃。 另外,酒店卫生也一般,而且没有免费的瓶装水或饮水机。 酒店离市中心不算很远,可位置也比较偏,打了几次出租车,没司机知道这个酒店。 更多

2分 2009-12-25 点评

在车站附近,外面环境比较吵杂的,让人有点不是很安全!卫生不是很到位,房间不是很大,里面的摆设也很简单,但墙面脏了点,还有黄黄的感觉,整个看上去比较压抑的,很沉闷不舒服,隔音效果非常差,晚上都可以听到外面的说话声,睡不好觉的都。 更多

4分 2009-12-16 点评
1
个人顶了这条点评。

离市中心近,所以逛街购物真是方便的不得了。房间的布置很典雅。硬件设施也很完善,使用良好。总的来说还是不错的,就是应该好好提高服务人员的服务态度。 更多

艺龙会员

5分 2009-12-5 点评

更多
艺龙会员

4分 2009-12-5 点评
1
个人顶了这条点评。

4分 2009-11-27 点评

确实挺好,要比我住过的格林豪泰高档一点,像格林豪泰酒店的地面是复合地板的,而这家酒店的室内是地毯的,而且里面所有的设备都没有发生故障的地方,像现在很多的酒店设备都不太好使了。就是晚上会有客服电话,令我挺烦感的。然后采用的暗色调,显得房间也比较暗,进去之后我就想睡觉。酒店所在的位置不错,打车起步价就到火车站了,离公交车也很近。 更多

4分 2009-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的性价比很高,便宜,适合我们这些背包客。房间卫生打扫的干净整洁,但是床微微有点硬,浴室略小。周边都是大众小吃,价钱很划算,吃一顿饱的也花不上5元钱吧~最大的优点是酒水饮料特便宜,与超室商场价格差不多,超值! 更多

艺龙会员

3分 2009-8-1 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
艺龙会员

4分 2009-6-3 点评
1
个人顶了这条点评。

去过远达商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自远达商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看