敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华旗饭店

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150090
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有203条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-2-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店是哈工大集团的,酒店的地点非常好,在会展中心占据了很大的广场,大堂非常大,很气派,但是酒店内部太老了,管理不善维护的也不好,房间设施非常老,和招待所一个水平,房间清洁的不是很干净,5楼早餐太一般了,蛋糕都是植物奶油的。4楼的阿一鲍鱼菜做的不错,但是包房太老了,很多地方都有霉斑。 更多

1分 2013-10-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

服务人员形同木偶,完全 没有服务意识。酒店连剃须刀都没有,美其名曰怕顾客受伤,难道怕高铁出事,就要关闭高铁吗。开会时没有笔,半夜冻醒时没有睡衣----。在激烈的市场竞争环境中,仅靠拉政府关系,搞几个国际会议开开,而不是从酒店自身做起,向国际品牌靠齐,酒店长时间亏损就对啦。 更多

5分 2012-10-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的仅有的优点是位置好,有一个大型的国际会议中心。其他方面没有什么优点。尽管酒店大堂给人的感觉还不错,但是进了房间绝对会吓一跳,挂着星级宾馆的标志,但是房间里破破烂烂,衣柜门摇摇欲坠,卫生间几无下脚之地。这样的酒店很少见,以后还是少主为妙。 更多

2分 2012-7-4已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

门口挂4星级,房间里面的册子上说标准五星,在房间上网只能开QQ,网页都打不开,打电话问前台,说入住的人太多,10M带宽分一下就很慢了,无语,问他们你们这是五星级酒店吗,结果回答说他们没有评星只是会议酒店.房间不知道多久没有人住了,到处都是灰尘.自助餐难吃的要死,和一般四星的菜品差太多,更不要说五星级酒店了.电梯厅电梯楼层显示都没有,说是2005年建成的,感觉象是90年代的酒店. 更多

4分 2011-10-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格我感觉还好,应该还行。房间内部设施就是很普通的,就是一般的也是,就是环境比较好,比较干净什么的。用餐饭挺好的,那服务就是不算特别热情,正常,就是挺周到吧。市中心,交通也是很方便的感觉。就是很舒适干净的,然后光线比较好,酒店规模挺大的,装修挺好的。 更多

4分 2011-8-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

首先空气挺好,然后他是一个外景房,比较安静,环境比较好。 都不错的,都挺好,挺满意的,房间里有电脑 电视什么的,都有,大同小异,怎么说也是四星级的,电脑的网速挺好的,还可以,他们不足的地方就是电梯不太够用,因为他是六部电梯,有40多层,一开会的时候电梯他下不来,会议室还行,挺好的,他们的交通很便利,很好,坐车都非常方便,他们的服务质量和态度都很好,服务效率非常高,大堂很气派很好,卫生也很好,有提供早餐,是免费的, 早餐是自助的,中西式都有,品种挺多的。 更多

3分 2011-7-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的设施,服务人员的素质,各方面都要比其他的酒店强一些,这里是有给提供早餐的,是自助式的,品种还挺多,但味道都一般,房间里面的设施都是比较全新的,就比别的酒店多个茶桌,会有几个待客椅,没有电脑,就给提供网口,浴室里面也会有浴缸,卫生要更好一些,东西都是全新的,象一些一次性的洗漱用品都是有的。 更多

3分 2011-7-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

离机场较远,出来较难打得到出租车,房间较大,隔音还好,但卫生间设计有问题,一洗澡水流的满地都是,很滑,极不安全。服务一般,自助餐味道很一般,与酒店星级不相符,电视机也是老的。 更多

5分 2011-7-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

他们那个地方美食非常好,菜非常好。环境也非常好,他那里边也有各地菜,首先说他的菜味道就非常好。华旗现在属于开发区修的最好的,演唱会好多都在那儿。有自助餐,也有单点的那种。我觉得这些酒店当中他那个做饭,也不是说最好的,是比较不错的。 更多

5分 2011-7-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

属五星级酒店,是坐落在会展中心里面,和会展中心是一体楼。地理位置不管是坐车还是就餐都非常方便,餐厅有分中、西餐厅。客房很大很舒适,而且房间所有设备看上去很高档,虽然床上用品洗得有点旧,但不影响整体感觉。晚上睡觉不吵,非常安静,而且空气新鲜。我的客户都非常满意。 更多

4分 2011-7-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

可以和国外媲美的一家酒店,服务态度整洁度都很好,就感觉物有所值我这个是就是拿钱来衡量这个,肯定贵的就舒服,从档次上来说够星级,他们的服务制度是从欧美国家雪学来的管理方式,整体上房屋的风格内部的装潢都用了一些心思。本身我们也不是说什么身份的人但是就是住进去时候感觉挺有身份,听朋友说从飞机上往下看酒店设计的是是一把日本战刀的形状。我是从前面走酒店很大给人一种很宏伟的感觉,进去以后房间感觉挺干净,服务态度都挺好,就像受过专业训练一样,素质也高。 更多

3分 2011-6-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

它的装修很一般,墙是白色,房间不是很大就20多个平方,卫生间也很以一般,我就觉得他装修的太一般了,根本不值这个价。他和哈尔滨会展中心是一个楼,就占了这个优势了。大堂装修的还可以吧,不过也以白色为主,没有金碧辉煌的感觉。 更多

4分 2011-6-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

是五星级的,环境蛮清楚的。服务员态度不错,看见客户一般都蛮礼貌的,说话的程度呀,服务也还可以。地理位置蛮好的呀,交通比较方便。购物、逛街还是可以,离玛利亚教堂蛮近的。布置卫生也蛮好的。 更多

3分 2011-5-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

我当时住的是标间,酒店外观很好,但是内部装修的比较旧,而且家具也很旧,像空调啊,电视都是老式的,酒店应该是一直都没装修过的样子,他的房间隔音还行,没有听到乱七八糟的声音,不过他们的服务人员态度挺好的,停车场也挺大的,酒店的菜还不错,吃着挺好吃的,而且价格也不贵。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

这家好像挺贵的,但是没有达到它说的达到几星几星的标准,它那墙纸都有些脱落了。它那好像应该是挺好的,结果里面的房间就感觉不是特别的理想,结果里面的墙都有掉墙皮,它可能是房间潮湿或者是其它情况。这不是市中心,但是交通挺方便的。它不属于市中心,因为它是后开发的地方,没有地铁,公交打车都挺方便的。服务质量到挺好的,就可能有是屋里的一些小细节不怎么好的,地面床上用品卫生这个都可以。 更多

去过华旗饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华旗饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看