哈尔滨龙达瑞吉商务酒店

3.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-21 点评

酒店很干净,客房硬件看上去比较新。空间也很大。早餐只到九点所以没吃到。酒店位置离火车站近,所以周围交通比较乱,难打车。价格很实惠。 更多

3分 2012-9-20 点评

酒店位于火车站附近'门口是立交路'吵吵闹闹的'基本没有停车位'大厅狭长型的'餐厅在大厅左手'前台在右面'三个工位'两个人一般在'房间还行'算干净'网速热水都不错'早餐实在不好'住的人很多很杂'旅游的培训的开会的很多'散客少。 更多

3分 2011-9-24 点评

价钱还可以,他这个要比七天要好,硬件设施各方面都比较好,隔音效果也比七天好,酒店的位置也不错,周边的交通也好,离火车站也近,周边购物也方便,有商场,附近还有公园,酒店内部也有早餐提供,口味不错,特色没有 ,吃着就是习惯,哪方面的口味都有,酒店的服务也不错的,提出的要求基本上可以满足,房间的装修还可以,很实用,也有露天的停车场。 更多

4分 2011-7-9 点评

房间比较宽敞,里面还可以唱歌,还可以吃饭,娱乐设施比较齐全。一般都是开会出差的人住这里,地理位置也比较好,坐车比较方便的。这家酒店的规模挺大的,对这家酒店的整体印象很好,就是有点不好,开卡对卡的时间很长,七楼八楼只有一个服务员,需要从七楼跑到八楼,八楼跑到七楼,很麻烦的。 更多

2分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

很一般的商务酒店,整体感觉不如锦江之星,房价超贵,318,哈洽会期间哈尔滨酒店整体涨价,服务反倒退步,房价就在立交桥下面,如果不住背面,很吵,热水太热,很容易烫伤,其中有一天维修,出黄水,没有任何提醒;早餐很差,简直不能下咽,餐卷还必须每天早上到前台去领,很多旅行团的客人,乱糟糟的,实在是名副其实的垃圾酒店啊。 更多

4分 2011-4-12 点评

酒店位置不错,距离火车站只有5分钟。大堂比较现代,房间嘛分为2种A房B房建议住A房,房间比较新,很满意,美中不足酒店位于大桥附近,不过还好没有汽车的嘈杂声。 更多

1分 2011-2-8 点评

服务不好,态度不好,就是让打扫房间,房间非常小,双人标准间,两个人进去了,一个人出来都费劲我看,装修还可以,房间环境一般,跟饭店挨着呢,楼道里能闻到菜味,和酒味,不太好,位置一般,离火车站近点吧,走路就十五分钟,交通一般。 更多

2分 2011-1-25 点评

位置离火车站近,房间卫生不错,但房间特别小,不太舒服,卫生间也是玻璃隔出来的,设施和快捷酒店一样,早餐特别差,早餐就一个面包,一个鸡蛋,一杯奶粉,太少了,太简单了,服务员说话都比较到位,就是硬件设施太差,隔音效果不好,楼道的声音都能听到。 更多

2分 2010-12-2 点评

这是含双早的,下去吃早餐,就像到了集贸市场,我不知道那边是开会,是咋的,你承接了大型会议的话,一般我们的概念,就是你承接了大型会议,你就应该把会议用餐跟客人的区分开;它就是混在一团,那早餐,自助餐,跟集贸市场没啥区别,打仗一样,上去就抢,我一看这怎么吃,给人印象特别差,你不至于住300多一晚的酒店,你去抢饭吃,你手快你就有馒头吃,你手慢了连粥都没得喝,我一看掉头就走啦,早餐票都给她啦。那天可能是保险公司开一个年终的表彰会,像这种情况,你绝对应该把住店客人的用餐,不管是时间和场合都要区分开,会议用餐怎么能和散客用餐混在一起,他一去就是几十号,100多号人,一下进去像蝗虫似的,所有的东西都没啦,你的客人干着急,你吃啥;秋风扫落叶一般,我从来没有看到过的这样的,吓也把人吓死啦。它就在火车站旁边,离火车站很近。印象非常不好,一个价位不是说高,你物有所值也行,房间小,那房间非常小,而且空间矮,进去之后有压抑感,住着也不舒服。然后房间的网线也不稳定,老掉,按说这种宾馆来说你网速不说快嘛,起码要稳定吧,经常掉。 更多

3分 2010-11-1 点评

内部设施还可以,业务和服务差点,都看不到什么服务员。隔音效果一般,都能听见隔壁说话和电视的声音。在哈尔滨市火车站附件,天桥下面,感觉位置不太好找。菜品还不错,挺全的,都是有哈尔滨特色的小吃,味道一般。 更多

3分 2010-6-6 点评

地热取暖,空气很干燥,酒店没有加湿器,不是很习惯,服务还是可以的,不过都是男的服务生而已。房间里面有点旧,房门后面的墙壁有点脱落了。 更多

4分 2010-5-18 点评

客房墙面的颜色挺柔和的,给人温馨、舒适的感觉,不像哈尔滨的天气冷冰冰。这里的饭菜也还是不错的,每顿都换不同的口味,很好的,这么好吃的饭菜就省的我去外面吃了。 更多

4分 2010-3-26 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还不错,环境很好,地理位置不错,到那里都方便。24小时都有热水,晚上还送水果,不过住了两晚,就送了一晚。总体还是可以的。 更多

4分 2010-1-20 点评

作为商务酒店他的会场做的也很不错,是一个很空旷的大厅来做的,格局和设施都很不错,四方四正的,感觉很舒服。服务很到位,感觉很系统,不像遇到事情的时候没有人管,需要什么东西没人送来,遇到事情他们会有专人帮我解决,没有解决掉的话他会很快有人过来给我一个合理的解释。地理位置还不错,距离火车站很近。 更多

4分 2010-1-14 点评

经常住这家酒店,总体感觉还行,就是觉得这家酒店的里面的设施应该换了,都好几年了,有些陈旧了,比如那电视还不是液晶的,后面还有那个凸起的东西,看着不是很舒服。位置挺好的,离火车站比较近,打个车做个车什么都比较的方便,离远大购物中心也比较近,买东西也方便。 更多

去过哈尔滨龙达瑞吉商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨龙达瑞吉商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看