天植大酒店

3.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-12-10 点评

房间在市区中心,早上8点多外面的噪音就已经非常的大,想睡个懒觉都不可以,真是要人郁闷啊!这么大冷天的老早起,实在是不愿意。 更多

4分 2009-12-10 点评

还算干净,毛巾都是密封包装起来,卫生间整体的设施还行,就是这边的服务一般,我当时的拖鞋湿了,想换一双干的拖鞋,自己也没有打电话找她们要,因为楼层都会有值班的服务人员,只是喊一声,让她们给我送一双拖鞋,可是她们大概在五六分钟才给我送过来,我觉得这边的服务有点慢。房间不算大,一个人够住,而且还有免费上网的宽带,我住的还行。 更多

4分 2009-12-6 点评

旁边就有中央商城超市,买起东西非常的方便,超市的东西也非常的便宜,我跑去买了些特产、还有一些零食、生活用品,这里是旅游的很好住宿点。 更多

5分 2009-12-4 点评

希望酒店在卫生间里多放置一些一次性用品,比如说拖鞋,牙刷等等。其他的话,房间比较宽敞,明亮,温馨,设施也完善,这个价格合理可以接受。 更多

5分 2009-12-3 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次到哈尔滨!地理位置超好!虽然整体设施比较陈旧但还算干净!早餐不错!记忆深刻是以为漂亮的领班!都说哈尔滨美女多!本来以为要遗憾而归但是总算没白来!人漂亮而且服务好热情!为整体服务加分 更多

3分 2009-11-13 点评

这家酒店的地段很好,就在商业街上,是哈尔滨的繁华地段,交通便利。但是房间里的电视,信号不是太好,就能收到两三个台,而且房间里的配套设施也不是很全,没有提供塑料袋,洗浴用水也不是很多。服务一般,都没有人帮忙提行李,不过卫生倒还是可以的。 更多

4分 2009-10-26 点评

价格不贵,二百三,很有东欧式的特色,无论从房间的装修和总体的特色都是东欧式的,俄式建筑。房间里的豪华但是是谈不上,也比较喜欢这种,房间里面准备一份圣经,还有一个鱼缸,里面都养了鱼,有壁画,记得房间好像有提供地图。和五星级的比细节方面还是有一些欠缺的,房屋是标间,听过洗漱用品,房间里的东西都是根据要求换洗的。 酒店就在中央大街上,属于哈尔滨百年的一个老街,是一个购物中心,步行街,北临松花江,步行十分钟。 更多

5分 2009-10-17 点评

这家酒店的环境给我留下印象挺深刻的,它的房间里面的卫生挺干净的, 一进去以后感觉挺舒服的,他们的服务人员每天都会过来打扫,而且打扫的非常的到位,连角落里面也没有发现不干净的地方,真的是非常的细心,而且酒店的外部环境也非常不错,他是在中央大街旁边,非常繁华的地段,出门买东西什么的都很方便,真的是挺不错的一家酒店! 更多

艺龙会员
4分 2009-10-15 点评

4分 2009-10-9 点评

给我留下深刻影响的是他们这里的提倡“健康睡眠”,房间里面还是挺好的,房间里面的布局和色调还是比较好的!里面是那种暖色调的,当时就觉得他们这里的床很软,里面的颜色和灯光配备也是比较好的,看上去很舒服,淡暖的灯光,一进去就会给人一种想睡觉的感觉! 更多

艺龙会员
1分 2009-9-21 点评

更多
2分 2009-9-16 点评
1
个人顶了这条点评。

位于中央大街,地理位置杠杠滴!服务还行,酒店的设施就不敢恭维了,卫生间墙壁地面瓷砖开裂甚至爆裂,惨不忍睹!卫具自然还不到哪去,桌子一如既往的陈旧!想上网但找不到网线!隔音效果极差,外面人员走动居然能听到脚步声,此外楼层太低!个高的很麻烦! 早餐有特色,不错! 有意思的是房间桌子上有本圣经! 不推荐入住 更多

艺龙会员
4分 2009-7-23 点评

艺龙会员
3分 2009-7-17 点评

艺龙会员
2分 2009-7-7 点评

去过天植大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天植大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看