敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙达假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-1 点评

卫生差一些,房间的卫生很马虎,没有完全清理干净, 其他都能将就,早餐太早结束了,想多睡一会都不行, 总的来说,除了“一般”两字,还是“一般” 更多

4分 2011-9-13 点评

地理位置紧邻中央大道,属于哈尔滨最繁华的地段,晚上去松花江白边很方便。 酒店的外国游客很多,绝对配得上四星! 在北京赶得上700~800的酒店价格,因为是协议价,相当划算。 卫生可以,就是洗手间有点小气了。 床很大,皮沙发很舒服,睡眠质量不错,休息的很好。 更多

5分 2011-7-3 点评

环境挺好的,服务挺好的,饮食挺好的,菜做得很好吃,听可口的,卫生不错,房间卫生挺干净,洗浴设施不错,浴室里的用品、毛巾浴巾挺干净的,床单非常干净,床单不可能是百分之百的是新的,但是洗过就像是新的一样,性价比挺高的,位置挺好的,交通是最方便的,公交站离酒店很近的,房间设施很好,房间里有床头都有配套的灯具、电话,酒店一次性洗漱用品挺齐全的,有毛巾、牙刷、牙膏,房间布局挺不错的,窗帘很漂亮,光线也挺好的。 更多

4分 2011-3-25 点评

酒店的位置很好,离中央大街很近在闲暇之余还可以逛下百年老街 ,交通比较便利.价格也比较划算就是早餐不算太好吃 更多

4分 2011-1-31 点评

挺好的,当时是挺新的,开了好像没有多长时间,主要是那块儿离中央大街挺近的,就一个道一拐弯就到了,中央大街不过车,都是行人,房间不会感觉吵,房型都可以,设施也挺齐的,还有电脑,但是没用过,晚上没有骚扰电话,感觉挺好的,总体感觉还行。 更多

4分 2011-1-7 点评

住的是商务大床房,感觉哈尔滨的酒店价格都比较贵,而且装修都比较老。这是电话预定的,便宜了一些,算是哈尔滨酒店里环境比较好的了。整体都还不错,早餐也还行,就是还没入住和前台交涉的时候,前台姐姐有看人下菜碟的嫌疑。提高服务员素质是每个酒店要发展的更好的前提 更多

艺龙会员
1分 2010-12-1 点评

更多
4分 2010-11-27 点评

地理位置还可以,酒店处于繁华闹市区嘛,去哪都方便,附近有很多商场什么的,离松花江特别近,而且酒店所处的那条街,本身就是一个旅游景点。这边的服务还可以,服务员比较客气,像要个充电器什么的,都能马上送过来,办事效率挺快的。房间也挺干净的,像床单被褥啊每天都可以换。房间的装修就很普通的那种,灯光还可以,是那种暖暖的颜色。 更多

3分 2010-11-18 点评

酒店前台男、女服务员态度都很差,面无表情,就像顾客欠他们钱似的。最糟糕的是退房开发票时,居然开错了!!!!!!导致回到单位后,都不能报销……男服务员的口气可冲了:“这个要吗?!这个也要?!” 根本不配四星! 餐厅小的……服务员全是大妈和大叔…… 更多

3分 2010-10-30 点评

酒店除了位置比较好之外,乏善可陈,大厅很小,去前台登记还要拖着行李上台阶,餐厅很小,闹。房间还行,但是比较旧。酒店倒是安静。去中央大街和河边还比较近,走过去了,但是去索菲亚大教堂走了一段时间,后来才听说是4星,感觉有些不像,所以不大推荐。6月7日去的,中央大街上有大红肠和列吧之外,还有一个卖冰棍的不错,很好吃,可以打听一下啊亲们 更多

3分 2010-10-25 点评

跟朋友在那里住过三天,办了一张VIP会员卡,不过貌似这张卡没什么太大用处,当时的房价便宜了一点,服务一般,客房一般,价格有点贵,位置也一般,中央大街右侧,离索菲亚还有段距离,所以这家酒店我就不推荐了,游客希望再三考虑。因为听说这是家4星级酒店,所以觉得有失水准,难免有些失望。只不过当时就是随便找个酒店,所以没什么好计较的。对了,早餐还可以。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-8 点评

3分 2010-9-23 点评

首先酒店大厅很小,没有四星级应有的气派。其次,卫生尚可。还有餐厅不大,饭菜质量一般,不过对于30元/人性价比还是很高的。可以免费存包服务不错。 更多

4分 2010-8-3 点评

当时整个哈尔滨停水,服务员就为我准备了饮水机那样一桶水,服务员也很热情。房间的卫生也挺不错的,都很干净,酒店靠着步行街,在房间休息的时候还是比较安静的,空间挺大的,酒店旁边步行3-5分钟就有商场,购物很方便,酒店的停车场不是很大,大厅比较小,大概有100左右平方米,装修一般,交通还很方便。 更多

4分 2010-6-10 点评

环境比较安静吧、比较整洁、餐饮还不错、出行也比较方便、整体还不错吧。品种比较多,口味还可以吧,不是我们自己点的他们都是都是订餐的。印象不是太好了,但是离主干道比较远一点,不是在主干道上。车比较多,出行比较方便。整洁房间跟洗手间整体都还可以。房间空间不是很大还可以,二三十平方吧。采光一般吧,周围有高楼。 更多

去过龙达假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙达假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看