敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨锦江之星索菲亚广场店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-5 点评

房间很干净,装修风格很简约,窗子很大采光好,服务也很周到。周围环境很好,酒店的地理位置优越,步行到中央大家和索菲亚教堂都用不了多久,是绝对的市中心位置,附近有很多购物商城和饭店,非常方便,交通也很便捷,有多条公交能到达哈尔滨火车站。 更多

3分 2012-7-24 点评

位置不错,走着可以去中央大街和索非亚教堂,离火车站也不远,2站地。就是房间比较小,是老楼改造的那种,在住过的锦江之星里属于一般的 更多

3分 2012-4-12 点评

携程上订的,由于晚到了一会儿便取消了协议价有点不爽。由于时间关系只在哈尔滨住了一晚相对星级宾馆,房间确实简陋了些,不过离索菲亚大教堂和中央大道不远,地理位置还是蛮有优势的。特别要说的是行李房的服务员态度很好。 更多

4分 2012-2-16 点评

酒店也很久了,房间适中不大不小,洗手间比较小,看起来比较脏,热水稳定。隔音很不好,隔壁说话听得到,走廊声音更大,最主要是位置很好,离大交通 中央大街都在步行范围,火车站也很近。周围特色小吃很多,酒店只有1楼有无线网,其他都是有线。这家酒店有直饮水,赞一个 更多

5分 2012-2-16 点评

做为锦江的会员,入住过不同城市的锦江,这次过年去哈尔滨玩,圣索菲亚广场店 没有让我失望,距离大教堂还算比较近的吧。整体很舒适,我们住的房间是一张大床一张小床,很适合一家人去住。 一如既往的支持 锦江之星 更多

4分 2011-12-14 点评

位置:很方便,离火车站走路10分钟 酒店对面就是一个早点铺 酒店出门左拐走5分钟到圣索菲亚大教堂。 卫生:房间有些旧,但还算干净。 服务:锦江之星一直都还不错。 其他:隔音稍差。 更多

3分 2011-10-15 点评

今年的这个冬天,我终于来到了梦寐以求的冰雪之城哈尔冰,由于最终的目的地是漠河,所以在哈尔冰的停留时间只有短短的两天。 照例,还是在我最爱的锦江之星官网选择了位于哈尔冰中心的索菲亚广场店。 由于这家锦江之星是加盟店,而且又位于严寒的东北,所以从卫生条件及服务上来说有些不及在华东地区的连锁店,但总体感觉还是不错的。尤其是床上用品,全国同意的安睡宝套装,睡眠质量绝对有保证! 这家锦江之星最大的有点就是地理位置了,出门右拐,大约步行5分钟就可以到索菲亚广场,不行10分钟就可以到名扬中外的中央大街了。中央大街上购物、餐饮的商店琳琅满目,最值得一吃的是俄罗斯风味的西餐,味道非常正宗。 来哈尔冰旅游的朋友,这家锦江之星绝对是你的首选! 更多

5分 2011-7-29 点评

它的房间比较宽敞、明亮,房间的面积给人不会感觉压抑,里面非常干净,进去感觉很舒服。服务都不错。位置也不错,周围离商业中心也挺近。它停车不是很方便,因为它前面没有太宽阔的地方。它没有免费早餐,早餐是要花钱的,它的餐厅也不错,价格也不是很贵,早餐是自助式的,也就十几二十块钱,早餐还蛮丰盛,该有的都有,像面包、牛奶、咖啡、小咸菜、包子、水果都有,自助餐是自己拿的,到中午和晚上在房间打个电话需要的菜单它那里有,点完就给送上来了,速度还行,也可以自己上它的二楼去吃,二楼的餐厅非常干净,也非常温馨,酒店旁边也有小吃店。 更多

5分 2011-7-19 点评

方便,像地理位置和预订都比较方便。还有就是比较干净,就是一眼看上去都很干净,然后还有被子什么的,然后房间没有味道,总之都比较干净。房间面积还可以,装修还好,就是一般的风格。服务态度蛮好的,比较亲切。 更多

4分 2011-7-6 点评
2
个人顶了这条点评。

我是锦江的会员,去哪旅游只要有锦江之星就回去他们家,干净,简单。我个人比较喜欢他们假,我觉得他们家的早餐比较不错,什么口味都有,适合各种口味的人。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

离我要办事的地方挺近的。停车不方便,反正还可以吧,酒店没有内部的停车场,都是停在门口。酒店有提供早餐,早餐是免费提供的,早餐还行。附近的商场离透珑挺近的吧,还有什么来忘了。离市区挺近的,对面就有小吃还可以吧。往里走就有商场,但是超市没有。干净,卫生比较好。房间的空间大小正常感觉还行吧,隔音效果还行。没有提供免费的水果和饮料之类的,洗漱用品是免费提供的。有网线没有电脑。 更多

2分 2011-6-26 点评

这次住是第三次,过去两次住感觉还可以,这次去可能是点背吧,有的房间好,有的房间不好,但是总体感觉没有以前好了,下次肯定不在这住了。床单旧了,还有破损,卫生间也脏,房间有点旧了,应该重新装修,空调也不是太好使,我都换了一间房间,一开始在九楼,后来换到三楼,还是不行,供热效果不好,打开空调还很冷,结果换了房间还那样。附近交通不太方便,我出门搭计程车难,打车的人特别多。 更多

4分 2011-6-19 点评

这个地理位置挺好的,周边都是商业区,还有风景区,交通也行,离火车站可能2公里,1.5公里这样,就是打车不好打。服务还挺好的,就是正常服务没有什么不到位的,比较好,效率还行,办入住、退房都挺快的。总之房间大小也还可以,里面比较简单,干净,舒适度还行,整体卫生挺好的。但是网络不好,上网比较慢。而且隔音差点,像有年轻人说闹的声音都能听到。 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店一如既往地秉承锦江之星的良好传统,卫生、服务等都是全国统一的标准,相当不错!酒店位置也很好,旁边就是索菲亚大教堂和中央大街,购物、旅游都相当方便。餐厅环境也很好,但早餐的品种不够丰富! 更多

4分 2011-6-6 点评

房间的空间还可以,里面的设施也还行,比如说陈列的一些家具啊然后电视啊洗浴用品啊都还行,干净,干净是很重要的一点,房间的隔音效果还行,不能说百分之百隔音了,就看隔壁房间的大小了,还行,没什么声音,位置还行,挺方便的,服务也可以,从进门之后的接待,从店面人员的态度感觉挺不错的,不太满意的是价格,价格再便宜点,酒店的大厅还行,感觉装修的还可以,挺豪华的,然后也挺简单的,同样的店面跟如家和汉庭来比的话要比它们档次稍高一点。 更多

去过哈尔滨锦江之星索菲亚广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨锦江之星索菲亚广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看