哈尔滨锦江之星索菲亚广场店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-12-7 点评

这服务员都挺礼貌,都能用礼貌用语,言谈举止让顾客觉得挺受尊重的。卫生不错,服务员定时打扫,叫她们也及时过来。 更多

4分 2009-12-7 点评

有提供早餐,这边的早餐还蛮好吃的,而且哈尔滨这么冷的,早上肯定不愿意出门,所以酒店的这项服务我还是很喜欢的,方便了很多。 更多

4分 2009-12-7 点评

脏,我当时住的时候床单看上去非常脏,就像根本没有洗一样,当时我就叫服务人员更换了,很快服务生就把洗干净的床单送过来,服务人员的态度还是不错的,很有礼貌。房间里面的设施还算比较齐全的,生活中能用到的一些东西在这家酒店里面基本上都会有了。酒店所在位置也非常方便,主要就是距离我要办事的地方非常近。 更多

5分 2009-12-2 点评

还行吧,挺宽敞,价格像标间的价格都差不了多少,都还合理。主要是这地点好,在繁华地带,到火车站走也就十多分钟,坐公交车有74、13等很多条线路都到火车站,离中央大街也近,有空还可以看看中央大街。 更多

5分 2009-11-21 点评

接待啊、客房啊,前台啊,客房啊他们这些服务人员的态度方面感觉都是很好的,做的也是很不错的啦!而且我住酒店最注重看的就是房间里的布局、和卫生间、还有床上用品之类的这些东西的洁净情况,像锦江之星这几点做的都是很不错啦!呵呵... 更多

3分 2009-11-17 点评

店面的装修方面很简单,而且都是那种白颜色的设计,像是他们的墙面以及吊顶都是白颜色的,本来冬天就很冷,而且他们用的还是冷色调,看上去感觉有一点简陋。房间的隔音效果还可以,因为本来就不是繁华的地带,在里面感觉比较安静。服务方面做的还好,接待方面做的还不错,一进酒店至少不用等,有的地方办理的时候比较慢,然后他们前台开房间很快,大概也就是十分钟以内,服务人员的态度比较热情,比较主动。 更多

4分 2009-11-15 点评

干净,价钱也比较合适,才一百八十多块钱。房间挺大的,各方面都是比较简洁的,里面的卫生方面做得也还好,像房间里面摆设的东西很干净而且不会让人感觉很杂乱。房间的格调给人的感觉明亮清爽,隔音效果还行,我住在里面感觉不到吵。服务员的办事速度还可以,我在办理入住的时候感觉他们的速度挺快的。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-23 点评

4分 2009-10-22 点评

我是酒店的会员当时就花161,我觉得酒店的性价比很好,价格很便宜。酒店的房间也比较的大,而且酒店的床上用品质量都很好。毕竟不能拿经济型酒店跟星级酒店相比。酒店的隔音也很好,在房间里听不到外面的吵声,它的门窗很密封。酒店是改造楼但是环境还是不错的。 更多

4分 2009-10-16 点评

价钱我能接受,房间也比较简洁舒适。唯一的缺点就是饮食方面有些单一,但是安全等其他各方面都做的不错,在这里住的很舒服 。 更多

3分 2009-10-14 点评

我觉得锦江之星没有汉庭的服务好,但环境比汉庭要好,比如酒店的服务生就不会主动跟客人打招呼,不爱说你好,酒店的位置还是不错的,离中央大街比较近,我还去逛过街,周边的出租车还是比较多的,酒店离哈尔滨的一个教堂还是比较近的,酒店距离火车站还是比较近的,打车也就10分20分钟的样子,酒店的房间不如汉庭干净,比如他的被褥就是不如汉庭的干净,房间里会有沙发茶几这样的家具,方便办公,酒店会提供免费的网线,网速还是可以的,酒店也会提供配备电脑的房间,但是要多收一点费用的,酒店也没有骚扰电话,隔音效果还是可以的,比汉庭好一点,酒店的停车的地方跟汉庭也差不多,就在门口,酒店的卫生间也没有吹风筒,而且浴巾跟毛巾也都是循环利用的,同时客房会有方便面跟矿泉水但是是要花费的。 更多

4分 2009-9-27 点评

在这里住价格比较的便宜,而且酒店里还有一个自己的餐厅吃饭很方便,一般晚饭和中午饭都是自助餐二十元一位,品种和口味都还可以,我还是比较满意的,就是一到晚上房间里就会有人打电话,问您需不需要某些服务,而且很频繁,感觉有些不太好。 更多

4分 2009-9-27 点评

房间的色彩挺柔和明快的,以乳白色为主,大小也还可以,适中,也就十几个平方,设施比较齐全,没有电脑。卫生情况还可以,每天都有打扫,被褥也是要求换就换。性价比倒不是特别高,早餐还要另外付费,5块钱一位,吃过几次,也一般般。位置可以,方便,离我们的客户很近,也就500米左右,不远处300米左右也有超市,饭店什么的。 更多

3分 2009-9-23 点评

对这个价位来说还行吧,干净还是蛮干净的,服务也跟得上,他会帮你抬行李,还会帮你寄存东西,但是里面的设施就是比较简陋了,里面都是那种白颜色为主的颜色,不像是如家,没有什么温馨家庭的感觉,他是那种以商务为主的类型,只是住宿,没有什么装饰,干净,就没有其他的了。位置还是比较方便的,反正哈尔滨也不大。 更多

5分 2009-9-16 点评

公寓一样的感觉。首先,酒店的价格比较的便宜。然后就是服务比较的及时,他们是不会主动的给我服务,不过要是需要什么的话,给服务人员打电话就可以。这里感觉比较的环保,不会给顾客提供很多的东西,也不会浪费。房间的环境也还行,就是空间小了点,但是也够用,卫生间很干净,里面的设备基本够用,不会说多一点点。位置相当的好,购物饮食,去景点都比较的方便。就是早上退房的时候,有的时候人多要排队等一会的。 更多

去过哈尔滨锦江之星索菲亚广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨锦江之星索菲亚广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看