敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鹰城鑫地饭店 Yingcheng Xindi Hotel

郑州市排名第99的1,211酒店
河南省郑州市 450052
酒店设施
鹰城鑫地饭店
住宿的最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
将旅客直接引导至您的预订页面
¥372
输入日期获取最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
郑州排名第99酒店 (共1,211家)
最新点评
3分 2011-6-24的点评
01845465 北京市
写点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    23
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
3分 2011-6-24的点评

我觉得很一般,住的套间,有电脑冰箱麻将桌都有。配备比较齐全,正规的洗漱用品都有,牙膏牙刷浴帽,刮胡刀之类的质量还可以。酒店到门口以后感觉不是很舒服,好像是四星级的,但是没有大酒店的那种感觉,好像没有挂牌,挂牌三星的那种感觉了。大堂看起来很一般,面积也一般,不够大。地理位置还行吧,服务还行,去的时候帮忙拿行李,带我去房间这些还是不错的,房间有水果和巧克力。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-5-29的点评

酒店周围挺好的,有停车场,酒店周围下面有KTV,向前有旅游超市啊什么的,这都是离酒店100米之内的,还有步行街之类的。如果再去的话我还是会选择的。房间不错,房间装修给我一种感觉舒服整洁,卫生方面卫生间、床面、各方面的还有柜子一些死角各方面都干净。房间彩光隔阳效果是不错的,因为他这个也是星级酒店嘛,所以需要改进的是配套的基础设施还不是很完善。这个酒店也是值得让我推荐的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-22的点评

酒店房间不大,商务楼层床偏软。但是设施完备。餐饮娱乐一应俱全,经常搞促销活动,上次在酒店餐厅吃饭,参与抽奖,中了一道**牛柳,川味十足,很好吃。 服务意识好。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2011-3-27的点评

这个酒店值得一住,总的感觉不错。酒店服务不错,房间设施很好,还有电脑,挺方便的,床也很舒服,早餐还算比较丰富,缺点是早餐一般其他酒店六点半开始,这个酒店七点才开始。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2010-12-30的点评

第一次去郑州,经当地同事介绍,入住了这家酒店,从外表装修看一点儿都不像4星级的水准……但是软件确实很好,人员服务很贴心,积极主动,态度很好,几次呼叫客房服务都非常迅速,但卫生工作欠佳,马桶水箱上有个废纸,两天之内多次打扫卫生居然都没看到。和北京相比,价格确实很有优势,早餐一般吧,不太够四星级的标准,可能是地域原因。房间有点小,而且一看就是装修很久了,客房内的椅子垫都陷下去了都不换…… 周围的配套挺好,楼下有KTV,中档餐厅,地下有休闲中心,唯一不足的是没有游泳池,可能地方太小吧。餐厅吃的不错,川菜做的很地道。走的时候要了那的订房卡,准备回来推荐呢。过些时间去郑州还要住那里,到时候再上照片吧。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-11-12的点评

二百八十八商务标间,它主要是洗浴休闲、餐饮是一体的。大堂装修还可以挺气派的,有一些唐三彩,有一些仿古类的陈列摆放。有品茶喝咖啡的地方。房间大小还可以吧,装修比较温馨,采用暖色调。服务还可以吧,有什么需要能尽全力去帮你做的。有吃早餐,早餐差不多,都是自助餐,有十几个凉菜,十几个热菜,还有几种水果,几款粥。离火车站五六公里,周围景点倒没有,有两个商业中心。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-10-25的点评

郑州非常不错的4星级酒店,酒店硬件比较新,服务也对得起4星的牌子,就是地理位置稍微偏了一点,打车不好打,但是酒店提供租车服务,总之就是性价比还不错!

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2010-10-22的点评

这家店是刚开业的没有几年的店所以里面还是挺新的,并且酒店也是挺不好定的,要是到了下午一两点钟的时候都是订不到房的。酒店服务也是非常的好,比如要找服务员问卫生间的话,他们都会陪同去,并且在卫生间里还有服务员,做的的也是非常的周到。酒店的位置也是离我们的公司很近,所以要是有客户来的话,我也是招呼他们入住。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-10-15的点评

由于工作的原因一年当中每个月的下半个月我都要去河南出差,只要在郑州每次都要住在鹰城鑫地酒店,该酒店的服务非常好,距火车站也不远,乘出租车大概15--20元就到了,住宿条件也很不错,服务非常好!我很满意!

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2010-10-6的点评

位置也不错,在火车站出站口,是四星级的。就是停车场稍微小一点,没有地下停车场,保安服务质量还是挺好的,门前的广场大概能有三百个平米,旁边有个会所现在租了一块地。位置在航海路主干道,到火车站开车十分钟,到客运站也就十五分钟。房间不错,都是地毯的,空间也可以呀,全部是向阳的,光线都不错。服务员经过专业化训练的,还比较有礼貌的。

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
5分 2010-9-20的点评

他那边可好了,我感觉比较高档,洗脸那有个镜子,洗澡那里还有个大镜子,房间里面还有个小冰箱,里面很干净,房间挺好的,很整洁卫生,设施也很好,也是很高档次的。地理位置可以,离航空学院比较近,大概也就四五百米的样子。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2010-8-24的点评

房间稍微小一点,比普通的都要小一点,国际小姐都是在那住。地理位置还可以。装修也没什么特色,感觉还蛮舒服。早餐也比较丰富,有40多种,也是免费的。房间里面的设施也挺好的。大堂装修的也可以。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-8-23的点评

我们去的那天是下大暴雨,他们的服务态度很好,我们衣服都淋湿了,他们给我们衣服搞干了,还可以,服务很周到。那天我们有点感冒了,我们说出去买药没地方买,门口那个服务员就去跑药店给我们买药去了,我对这件事印象很深!我挺满意的。住宿条件也是可以的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-8-18的点评

商务间和标准间我都住过,商务间比标准间多了一台电脑别的都一样。服务很规范也比较到位,在电梯里面看到服务人员他们就会跟你打招呼,然后每天晚上的时候都会送一个果盘,都是细节方面做的挺好的地天也都天天换。电梯口有一个垃圾桶上面会有弹烟灰的地方,然后他们每天都会压出一个图案看起来特别干净。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-10的点评

装修感觉有点古色古香的。房间的空间还行,布局也不错,卫生也比较干净,隔音效果也不错,设施也可以。如果是酒店的金卡,可以每天洗两件免费的衣服。比如说电脑的宽带不会自己连接的话,只要给他们的服务人员打电话,他们就会帮忙连接,一般的情况下他们都会帮忙的。酒店还会每天都有送一盘免费的水果。

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-22 2015-04-24

设施