敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州弘润华夏大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
河南省郑州市 450003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-6 点评

酒店非常好,古香古色的房间装饰。非常干净,床很舒服。09年的新楼。价格也不贵。下次还回再住。前台服务到位。大厅宽敞明亮。洗澡用品也好。大浴缸非常好。还有晾内衣的架。 更多

5分 2012-7-26 点评

酒店是开会公司选的,感觉很不错,大堂非常大气,整个装修是中式风格,房间不算很宽,但是干净整洁,设施也比较新,所有开关都是触摸按键。酒店位置略有点偏,有些出租车师傅不知道,不过非常安静,对面有几家大排档都非常不错,有家的烤羊腿好有特色,和同行的大哥整了一条,吃的好撑。酒店的早餐还好,专门品尝了胡辣汤,觉得不过如此,后来在离酒店不远的一条街上,找着个胡辣汤的店,超多当地人吃的,比酒店的就好吃的太多了。 更多

4分 2011-10-15 点评

酒店比较偏僻,人比较少,车也比较少,道路小,停车场比较大,大厅也比较大,房间也比较大,价位也便宜还是四星级的,就餐也便宜,酒店门口有服务生接待,都是服务生带去房间的,服务很好,就是不懂英语,房间感觉很大气,很宽敞,隔音效果可以,都是用砖砌成的,采光朝北的不太好,朝南的挺好的,房间的风格是简欧风格,设施比较齐全,就是没有洗衣机,卫生情况都差不多,卫生间环境很大,马桶也很大,没有免费早餐,如果是会员可以打折,建议:应该多做一些培训,提高英语水平。 更多

4分 2011-9-2 点评

第一次去弘润华夏大酒店时,它好像是三星半的酒店。那时候不在乎星级,哈哈。 晚上到的酒店,觉得交通一般,睡到早上出来办事,到目的地绕了一会,可能和河南的交通特点有关,但第一次去不习惯。酒店的餐饮不错,房间的环境和服务很好。 更多

4分 2011-8-21 点评

跟团旅游入住,酒店规模很大,停车方便。8楼的标房很大,很宽敞。自助早餐品种丰富,味道不错,酒店服务人员素质很高。从高速公路到郑州的话比较方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

住宿环境不错,空间面积挺大的,硬件设施配置比较齐全,是中共空调,卫生间也很大,有提供热水,自己带的电脑下载东西网速很快。服务方面还可以,态度挺好的,见面时是微笑的,很有礼貌,退房时办理手续大概一两分钟。附近有个小花园,出行交通一般,停车也很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

装修还不错,装修有自己的特色,装的古色古香的。房间里面还行,装修的也不错,房间的空间不算很大,通风也不算太好,里面的设施都还可以,电视、上网、洗澡都有。服务也还好。酒店有提供早餐,早餐是自助餐,早餐还行,都是一般酒店都有的东西,没什么区别。酒店周边的环境不怎么样,酒店里面环境还可以,因为整个郑州环境都不好。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间挺大的,交通环境不太好,酒店外观挺好的,比较高档,房间有仿中式的老一点的家具,家具应该是访石木的家具,设施比较新,早餐一般吧,因为没有什么东西,我一般都很少在酒店里吃饭,早餐厅挺多的,应该有个挺大的平面,楼上培训还有个会议厅,会议都挺多的,都是些政府的,酒店算比较好的,装修设施都比较好,除了周边环境,不知道现在怎么样,反正那时候我去的时候是这样的。交通都还可以。 更多

4分 2011-5-5 点评

服务一流没的说,一号楼设施有些陈旧,走的是中式风格,一楼的小吃城很喜欢,小吃很干净蛮好吃 二号楼设施很新 性价比不错 更多

5分 2011-4-18 点评

整体感觉很好,妹妹出嫁时在那住了两夜,服务很好,卫生条件也不错,还有免费早餐。我们当时住的是600多一夜的吧,很不错的。 更多

5分 2011-4-15 点评

酒店的设计很贴心很人性化,为住客提供了很多可能会需要的东西。服务也很好,很干净。隔音效果也很好,总之是一家还不错的酒店。 更多

4分 2011-4-2 点评

在有些地方可以看到装修比较旧了,有限地方还有点破。但是房间质量挺好的,设备比较齐全,有一点不好的是吹风机在抽屉里连着的,用起来不是很方便,手比较酸。早饭比较好,品种比较多。 更多

3分 2011-1-12 点评

星级比较高嘛,我感觉他的早餐比较好,我想吃的东西都有,品种特别丰富。位置我感觉不是特别好,出去办事不是很方便,周边交通不是很好,郑州打个车都费劲。服务态度都挺好的。就是他们需要准备个地图,出去查一下也都比较方便些。装修有点旧了些,晚上屋里来个客人的话灯光有点暗,自己住还行,但是来个人就不是特别好。 更多

4分 2011-1-6 点评

虽然看到艺龙写这家酒店没星级,但看到评价胜似四星以上,就定了。我们是开车自驾游,主要这家离高速比市区酒店要近一些,但同时也是缺点,就是离市区远,但市区打车很便宜。来到后,2个大楼,外观还挺气派。就是电梯只有一部,对于9层客房的楼来说不方便。房间很宽敞,楼道也很宽敞。浴室设计的还让人觉得比较舒服。电视有点小。还算对得起他的价格。第二天走的时候有人办婚宴。 更多

4分 2011-1-2 点评

还是不错的,卫生间、房间都很宽敞,细节上面做得比较好,房间很周到,我特别的印象是,浴室的大镜子前面还有一个小的化妆镜,很方便;早饭还好,早点的种类比较多;它的内空,还有整个酒店的占地面积可以达到五星标准,一些软包装上面比五星稍微要差一点,像装修设计、灯光呀,还有服务员的整体感觉还达不到五星,装修是以暗红色为主的中式风格,稍微大气一些的风格,住得还舒服。 更多

去过郑州弘润华夏大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州弘润华夏大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看