敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州黄河饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河南省郑州市 450052
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-5 点评

出差到这里,接待方安排的地点。酒店新近装修过,整体感觉不错,特别是大堂里,宽敞明亮。服务生态度很好,主动把行李送到房门口。房间很大,收拾的干净整洁,落地窗可以看到外面的景色,视野很好。此外,他家的自助早餐不错,种类多,分量足。 更多

3分 2013-4-26 点评

酒店在郑州市区,离郑州大学不远,郑州现在修地铁,附近环境不咋地。酒店房间一般,价格也还可以。 尤其要说的一点就是这酒店会议太多,自助餐吃饭超麻烦,进去后根本找不到座位,要等好久,很不爽。自助餐过程中还有拍卖字画的,真是一大特色。 更多

4分 2012-9-10 点评

总体来说这家酒店还不错了,服务也可以,卫生也可以,早餐也可以。美中不足的是酒店房间比较小。入住首晚还送了杯牛奶,比较贴心。早餐的种类还比较多,中原风格的,味道也还可以,有一点觉得不能理解的是自助早餐的咖啡居然要收费,8元一杯,就是快捷酒店那种咖啡机,雀巢咖啡而已 更多

郑州黄河饭店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,我们一定会更加努力做得更好 更多

5分 2011-10-13 点评

都挺好的,服务也挺好的,都很有礼貌的,我也没让他们帮忙,见了客人都会问候,房间装修挺好的,空调都有,房间很大,大概就二十多个平方米,房间的设施很好,很新,地理位置很好,去火车站很近,开车的话十分钟就到了,酒店后面有个停车场。 更多

郑州黄河饭店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,我们一定会继续努力做得更好 更多

4分 2011-10-10 点评

自助餐感觉不错,有好几十种,早餐晚餐都有的,有的含在房费里,有的没有,对这家酒店的整体印象很好。采光通风都很好,一般开会都在这里,这家酒店的是有点旧,主要是指内部设施,电视机是老式的,没有什么异味,服务员每天打扫两三次卫生,离火车站大概一公里。大家都知道这家酒店的。 更多

郑州黄河饭店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,我们一定会继续努力做得更好 更多

4分 2011-8-13 点评

位置一般,但条件不错,还有自助餐,生意不错,卫生条件一般,位于中国,河南,郑州,中原区中原路106号 电话:0371-67809999 ,自助餐需提前预定,是四星级酒店 更多

郑州黄河饭店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,我们一定会继续努力做得更好 更多

4分 2011-7-21 点评

我推荐它吃饭去那,吃自助餐去那,住的话它设施比较陈旧,但是服务非常好,算是3星里面服务最好的,等于说你需要什么他们从态度表情上都好,房间的整体的设施都很陈旧,一看都是比较老的,柜子然后卫生间的洗漱用品,但是都不脏,很干净,但是一看都挺旧,都有点泛黄了,卫生间没什么异味,隔音可以,空间比快捷的大,大床倒是挺豪华的,反正比快捷要好要大,那边的交通好,主干道,性价比感觉不值,反正我还是喜欢住快捷,它的餐厅是比较有名的,它做的自助餐是比较有名的。 更多

郑州黄河饭店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,我们一定会继续努力做得更好 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还行,交通比较方便,它就在市区,出门坐车都比方便。酒店装修还行。房间大小也行,挺大的,里面基本上什么都有,宽带、吃的、喝的都有,吃的、喝的都是免费提供的,里面也有提供电脑,网速也都可以,是光纤的,平常办公都可以,卫生也挺干净,房间隔音效果也可以,休息的时候比较安静。 更多

4分 2011-6-18 点评

那个比较大,绿化各方面都不错的。房间里面都很干净整洁,要服务员的话他们都会过来帮忙的。睡得也舒服,网线什么也有配备,游泳池,健身房都有的。感觉最起码的标准都能满足你,最主要的是安静,最起码没有人来敲门,不想其他的酒店那样半夜老有窍门的说按摩了什么的。 更多

郑州黄河饭店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,我们一定会继续努力做得更好 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

在繁华路段,有点闹,交通还算便利,附近在修路挺脏的,酒店的服务生还算热情,酒店离银基商贸城很近,只需三站路,如果想去银基倒是很方便。 更多

5分 2011-6-10 点评

我不知道黄河饭店是几星级的,但是我感觉这个酒店挺好的。环境啊,还有住宿的条件啊,包括服务啊,这些都挺好的。这个饭店好像是四百多,我记着。我就是觉得他们的服务挺周到的,它离火车站倒是挺近的,坐车的话可能表都不跳一下就到了。交通应该挺方便的,我看见门口有很多公交车站,还有外面的那个服务生帮你叫车啊,这些服务都挺不错的,包括帮你拿行李啊,我觉得都是属于那个配套的服务范围吧。好像那天晚上我们出去吃完饭回来,好像都是深夜了,那个门口的保安还在那问我们是干什么的,我觉得虽然给人感觉就是说那种感觉不太好,但是为了我们的安全么,大家还是能理解,好像还要看我们的证件然后再去前台查我们的入住信息,核对了一下才让我们进去,我绝得这样很好,安全很有保障的。唯一不舒服的就是,他们那个门口好像在修地铁,白天那个噪音比较大。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境还不错,价格比较适中。酒店装修就一般,不过没有发现老化的地方。房间空间有点小,反正也不是住很长时间。卫生也可以,打扫卫生的服务也能跟上。前台的态度和礼貌也还可以,对顾客比较善解人意。位置还可以,离火车站比较近。交通方便,繁华程度也可以,二七广场都在这边。隔音可以,晚上休息不受影响。 更多

5分 2011-5-28 点评

三星的,设施档次偏高一点,装修呀地毯呀里面的一些用品呀档次高一点,去那开会肯定是地理位置最好,酒店在中原路,中原路也可以,中原路是大路,去哪去火车站都比较方便,性价比可以,服务比较好,服务员比较周到,我们在那吃饭感觉餐厅那儿的服务挺好的,餐厅的杯子很亮很亮,酒店餐饮挺好的,东西好吃,酒店比较老,从外观看不是特别新,不是特别大,地理位置比较好,在市中心。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店的接待很好,我们去了,有人过来帮你拿行礼,送到你的房间里面去,你出来也有人帮你开门.早点的供应我觉得还是不错的,它的餐点也很好,各式各样的,中餐西餐都有,想吃什么可以吃什么.房间很漂亮,虽然房间不是很大,就是多了一个沙发,可以供你靠一靠,但是我觉得很舒适,不过一个人如果住很大的房间就有点浪费了. 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

是个老牌饭店了,房间有点小,不过管理正规,服务人员很热情,总体感觉不错,还有自助早餐特别好,应该有几十个品种。离火车站很近,比较方便。 更多

去过郑州黄河饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州黄河饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看