平煤神马集团商务会馆

4.0星级
河南省郑州市 450003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-31 点评

这家很不错,里面有健身房,运动室,然后是吧房,商务会所,还有洗浴茶座,桑拿,台球厅,然后是商场这些都有。酒店离中州大道比较近,中州大道是主干道,车多车流量大,晚上休息的时候房间不是特隔音,里面相当不错,服务设施都有,洗漱用品的质量这些都很不错。 更多

5分 2011-3-23 点评

经常在这里入住,感觉很舒适,整洁,服务很好,交通便利,紧邻中州大道,隔路相望即为郑东新区,周边餐饮、洗浴、娱乐挺方便的。 更多

4分 2010-11-17 点评

4星级,商务标间的房间很大,设施齐全,每天有报纸和水果、矿泉水赠送,服务也很好,感觉不错。附送早餐,早餐也挺丰盛,附近有超市,挺方便的 更多

3分 2010-10-27 点评

酒店的服务态度好,门童立刻帮忙拉车门,帮忙拎行李。房间的隔音效果还可以,房间的清理工作也不是很及时。早餐还好,中餐晚餐一般。 更多

4分 2010-10-19 点评

有什么疑问的时候服务员都会很详细的给你解答的,而且他们也不会生气,给人感觉这家酒店的服务态度很好。它的大厅装修不是很高档,但看着也还可以。室内空间很大,里面的东西也都很齐全。它的地理位置很好,距离高速挺近的,那边的交通也很方便。早餐也很不错,种类挺多的。要是个人出钱的话,就感觉它的房价就有点高啦。 更多

4分 2010-10-15 点评

装修挺不错的,属于西式的,唯一缺点位置不很方便,远了一点,交通和餐饮都不是很方便,也是免费提供早餐,找的话也挺好找的,一般的士都知道,里面服务也挺好的,这不怎么方便,自己开车停车挺方便的,有地下停车场,性价比还可以,还有KTV,健身设施也都还有的. 更多

4分 2010-9-11 点评

酒店的位置是不错的。酒店的服务态度比较好,比较细心、周到一些,见面后会主动的打招呼。房间的空间稍微大一点,走廊、房间会铺上地毯,装修的会豪华一点。附近有一家大型超市,距离附近的公园也是很近的。去会展中心也是很近的。酒店的楼下有KTV。这边的饭店是比较集中的地带. 更多

4分 2010-4-18 点评

交通比较方便,当时结婚的时候他们房间里面的布置很好,再一个车位也安排的比较好,保安还可以给你停车。其次它房间的空间也非常大,设施也还可以,房间里面还有健身的,还有电脑,装修也差不多,隔音也不错,它的楼有六七层高,大堂倒是挺大的,吊灯都挺好看的。另外餐厅也有自助餐,六十八块钱一位,早餐是免费的。反正酒店里面什么都有,KTV包括浴场和健身的地方都有,它是餐饮娱乐住宿为一体的酒店,配套很齐全。 更多

3分 2010-2-10 点评

大厅有点小,感觉不是很气派,房间里边有一个露台,可以透透气啊,看看外边的风景啊,可是酒店的位置有点偏,所以也没有什么好看的地方,我住酒店一般注重的是安全,我觉得工作人员的素质要高一点,不能在这边住着丢东西啊,这一方面应该保证住啊,这边的做得还差不多吧! 更多

4分 2010-1-21 点评

中西结合的装修风格,毕竟是四星级的酒店么,它的住宿环境很好,卫生干净整洁。服务方面做的很好,每天都会有赠送报纸和水果的,服务人员的态度也很热情。它的周边环境不是很好,距离市区比较远,但是交通还是非常的方便的,旁边有很多的饭店和吃饭的地方,吃饭的话就是非常的便捷了。不过在这个酒店里面吃的自助餐感觉不是很好。 更多

4分 2009-10-4 点评

总的来说还是可以的,交通便利,又是我们家乡人开的,房间挺舒适的,视野开阔,服务还可以,餐饮也行,购物也方便。印象最深的就是酒店的服务很快捷不拖沓。 更多

4分 2009-10-3 点评

房间特别大,大概有四十多平米吧,一进去就感觉挺舒服的,卫生也挺好的,像那个床单什么的就挺干净的,设施还行,不过没有冰箱,感觉不太方便了,因为我们在这儿住需要十来天,而到晚上忙了一天了,想吃点水果什么的,所以希望有个冰箱,把水果放到冰箱里。在酒店这叫出租车的话感觉不太方便,如果早上起来要去开会的话,就得等会出租车,感觉这边的出租车有点少了。 更多

4分 2009-7-2 点评

酒店整体环境都很好,从里到外都很整洁,窗明几亮。由于酒店的整体设施和服务很到位,相比较的话,价格的性价比不是很贵。电话,电脑,电视,中央空调,都有,设施比较齐全。 更多

去过平煤神马集团商务会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自平煤神马集团商务会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看