敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河南省郑州市 450000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-16 点评

进门第一感觉就觉得很乱,他们接的会议特别多,人比较杂,地板上走路粘鞋,粘粘的,上电梯中间有停顿,以为是坏了,后来又升上去了,住的是26楼说是最好的房间,进门一股好大的异味,地毯上有好多杂物,光脚走在房间的地毯上隔脚,马桶盖是坏的,让服务人员修结果等了一下午,人愣是没过来,可能是政府酒店,去外面玩了一天回来,房间居然没有收拾,让服务员打扫房间,修马桶都是各种慢吞吞,脸上没有笑容,跟欠她钱似的,半夜还一直接到电话,接听就挂断的那种,可能我是女的,人家提供不了特殊服务。在饭店吃饭的纸巾都是要另外收费的,我让服务员拿餐巾纸说了四遍都没听见,服务员在我们面前公然和另外一个服务员吵架,光顾着吵架了,最后不得已跑到他面前,去要的纸巾。总之除了外出挨着火车站方便,其他的就是一个字差!差!差!让服务员做什么事情跟求大爷似的!!我这憋火的心。全国住过那么多酒店,这个是最差的!!! 更多

3分 2012-6-5 点评

离火车站只有100米,走路2分钟,旁边挨着机场大巴,去机场1个小时左右。价格真的不贵,但是质量就不要有太高的要求。早餐很简单,餐具要冒着拉肚子的危险用。房间装修很旧了,将就一宿也不要有太高的要求 更多

3分 2011-9-27 点评

感觉这家酒店还行,期望他可以更加的完善一点儿,就是有点儿太吵了,隔音效果不太好,装潢设施还行,房间里面还有电脑,酒店位置在火车站那边儿,地理位置很繁华,很方便,交通也方便,在闹市区,附近有商场、广场可以去玩,去机场也有免费的接送车,酒店的服务还行,我们去的人多,酒店也有早餐提供,很丰盛的,也是免费的,酒店的卫生也好一点儿。 更多

4分 2011-9-20 点评

这家酒店的前台很专业,服务也很到位,酒店整体位置不错,靠近火车站,楼还挺高的,我入住的房间视野不错,房间装修一般吧,没什么特色,早餐很一般,我感觉没什么可吃的。 更多

4分 2011-9-4 点评

郑州的老酒店了,以前是市政府的指定接待酒店,所以有些年代了,装修也比较陈旧。但是地理位置是很好的,靠近二七路,相当的热闹繁华。很多小吃。酒店提供免费的早餐,吃的还可以。 更多

2分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

房间什么的都旧了,设施都太旧了。在火车站附近,因为他那有个机场大巴在那驻的。骚扰电话挺多的,老是电话打进来,因为他上面好像有个夜总会吧还是啥的。房间隔音效应该不错吧,没啥人我住的时候。卫生一般,感觉卫生间内的设施可旧了,就不想用了。酒店的装修风格一般,挺空的,没啥东西。交了四百块钱的押金。地理位置挺好的,因为火车站在附近嘛东西啥的挺多的。有提供免费的早餐。服务员的服务态度还挺好的,前台只有两个服务员,还有一个门卫在门口站着就没了。酒店的一次性洗漱用品还行吧,但是毛巾太旧了,东西都太旧了,没敢用。酒店没热水,放出来的水都是凉的,洗澡水都是凉的。酒店的性价比不咋好,价格还有点高,反正感觉还不舒服。房间的格局挺好的,但我觉得在床头那充电嘛,插头那块离的太远了。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务挺不错的,服务员态度很好,说话很亲切。考虑问题也比较周到,日常的生活用品提供的很齐全。靠近火车站,旁边就是步行街,还有人民公园,交通很方便,逛街,休闲什么的,都很方便。 更多

4分 2011-6-7 点评

还不错,他这是政府盖的楼,肯定我觉得比其他那些酒要好一点,安全性比较好,只要你有事的话随时都可以给前台打电话,都会及时的过来给你帮忙,如果你是在圣诞节的时候住的话,他们会给你送小礼物,他那块人和车挺多的,不过酒店前面都有停车场,长途汽车站、火车站在对面,乘车特方便。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好,在火车站旁边的,也有机场大巴。骚扰电话太多了,我都拨线了。特价房的那种装修不算太好。空间很大的,卫生还可以,我一般关注洗手间。大厅的接待很好,也没有觉得特别吵。 更多

4分 2011-5-28 点评

里面环境,服务都不错,房间空间大小一般,硬件设备还凑合,该有的东西都有。有配备电脑,网速挺不错。服务态度还行吧,卫生也还行。服务很热情,办理手续的速度也挺快的。早餐相当的凑合吧,种类是中等吧,早餐是不收费的,位置是火车站很方便。周围人多,交通上下班有点堵。 更多

4分 2011-5-28 点评

交通便利一点儿,周边人比较多,酒店的客人就是比较杂,离火车站近,噪音大,而且骚扰电话也多,经常有遇到,房间也不是很大,就放两张床、两个椅子,酒店后面有办公的地方,都是商务楼,服务方面感觉也还行,卫生也可以,价格我感觉有点儿高,感觉也就四百块钱就可以了。 更多

4分 2011-5-26 点评

性价比还可以,就是装修和设施比较陈旧了,卫生还可以。地理位置很好,在火车站旁边,酒店的楼层比较高,隔音挺好的,交通很方便,服务很好,可以帮助安排车去机场。酒店的大堂一般,房间的灯光和地板都很好,整体装修不是很压抑的感觉。电视是很老的那种了,灯都比较陈旧了。 更多

3分 2011-5-10 点评

酒店大厅的光线有点暗,大厅大小感觉还可以。前台的服务员的服务态度感觉蛮好,服务也蛮热情。性价比感觉还可以都差不多。房间厕所的热水器的水温还可以。周边交通还蛮方便的,房间的隔音效果好没有吵到休息,并且房间的灯饰很多蛮明亮的感觉像回家一样。设施设备配备都是和标准间一样的,而且房间的空气流通还可以。 更多

5分 2011-4-29 点评

这个价位还包含一份早餐,感觉还是能接受的,入住就有早餐的,还是比较丰富的,酒店里面带早餐的,这个酒店算是比较丰富的了,基本的都有,菜呀蛋糕呀点心,米饭呀,早晨喝得稀饭粥还有豆浆都有的,口味也都还可以的。总体印象还是不错的吧。服务态度还比较好的,我有一晚上喝多了把车开回去停到停车场,窗户忘记关了,保安给我看了一晚上,我车里面还放着两万多现金,他们给我看了一晚上,挺好,住宿的停车都免费的。设施一般吧,空气不是太好,设施比较旧,隔音还行,楼层比较高的,基本的卫生条件还是可以达到的。他就在火车站跟前,对面是汽车站,下面就是公交车站,因为高层,也不会吵到的。如果是协议价的话感觉还可以,如果不是协议价就感觉有点高了。 更多

4分 2011-4-22 点评

不怎么好停车周围,火车站附近的地方,黄金地带,离火车站大概二百米,地理位置还不错。酒店周围不会感觉到很乱。房间跟一百多的差不到哪去。不新不旧。房间装修还可以,不会很脏。不好停车,停车的话得去别的地方停车。宴请宾客的话还算可以,价格这里面不低。 更多

去过郑州大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看