敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州如家经三路店

河南省郑州市 045008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-9 点评

地理位置很好,房间也算干净、卫生。服务员还算凑合,不过也说不上来哪不好。效率也不是说特别恶劣。空间方面稍微小一点,不过住着没什么影响。卫生效果还好吧,隔音还行吧,没有什么影响。如家就黄色的,整体搭配起来还行吧。网速用着还行吧,浏览网页挺快的。 更多

3分 2011-9-24 点评

店还可以,肯定是改建的,收费便宜的,房间住的还可以,比较简洁,反正就说没有那么复杂吧,反正就简单话的吧,就说无非基础上酒店不是就睡觉安静就行了,房间大小还可以,卫生还行,卫生间卫浴设备大众化,我觉得都一样的。它旁边好几个大餐厅。 更多

3分 2011-9-23 点评

只能说是一般的感觉吧,服务人员的素质还不错,当时手机丢到里面了,后来过去的时候还还给我们了,卫生条件还可以,综合素质还可以,给人的感觉就是中上等,设施不是那么的好,但是基本的设施还是比较齐全的。交通地理位置如果针对地段来说还是比较便捷的,因为那边人群比较密集嘛。酒店一般比较一般的但是比较经济,按照设施和收费对比来说价位还是有点偏高。 更多

4分 2011-7-28 点评

交通情况挺便利的,地理位置挺好的,这边坐公交很方便,周边娱乐设施比较多,适合喜欢玩的年轻人。房间隔音挺好的,空间大小还可以,房间里面的硬件设备还可以,好像还有电脑,电视,别的就是洗浴的东西。房间装修是黄色的色调,感觉还行,因为喜欢那种暖色,床单都是白色的,没什么特别,洗漱用品还行,我是不喜欢酒店的洗漱用品的。服务还可以,办理手续的速度还行。 更多

3分 2011-6-27 点评

连锁便捷酒店够不上酒店的档次一样,入住不含早餐,要第二天单独再去买票,才有早餐吃,早上人很多,很麻烦。早餐还行,天天就那几样。服务人员是普通的工作态度。房间干净,没什么头发、灰尘,光脚在地上走,也没有不干净的东西。该有的东西都有,设施不是特别新,门套全部露出东西。隔音不是特别好,外面开、关门能听到。酒店的位置交通方便。 更多

4分 2011-6-25 点评

房间比较温馨,比较经济实用一些,比较方便,一般房源也不会太紧张,价格也比较优惠,感觉还是挺好的。看他们房间里面的画都很好看,就是那种简约但不简单,色调方面还行,应该是那种比较温馨的颜色。房间的空间还可以,不算大,里面的格局跟配置还行,他们洗手间的位置感觉好像不太合适。感觉不够用,比较长,比较窄。整体卫生效果还可以。挺干净的,隔音效果不是特别好,挨着窗外面有点吵。 更多

4分 2011-6-17 点评

地理位置可以,门口有快速公交路线,周边环境看起来还行,旁边还有比较大的酒店,交通也可以,那条路是主路,室内空间大小一般,前台的位置不好,他的台子在外面,但是前台在里面,结果让我们跑到外面了,酒店的卫生还可以,早上有点儿冷,空调暖气没有开到位,房间不大,硬件设备还可以,电视吹风机都有。 更多

4分 2011-6-10 点评

很有家的感觉,温暖的色调让你感觉不到这是在酒店住宿,干净舒适,并且宽带也很给力,网速很好,玩游戏都不带卡的,美中不足的是电视有点旧 更多

3分 2011-6-5 点评

地理位置稍微有点偏僻,周围环境还可以,离商业圈也不是太远。房间隔音效果还行,临街的一面有点吵,靠里边的差一点。服务员服务态度很一般,办理手续速度比较慢。卫生环境还可以。房间装修是淡黄色调的,感觉比较温馨。房间空间有点小,设备有点陈旧,电视都是老电视,网速也还行。大堂有点小。 更多

4分 2011-5-31 点评

比较干净,整洁,早餐也不错,品种比较多。位置交通很方便的,房间相对比较简单,隔音效果差一点,隔壁和外面的声音都能听到。服务综合还可以,基本上就是同值吧。商务设施也就是一般,我觉得这个价位提供的东西也就差不多了。 更多

3分 2011-5-31 点评

里面空气质量很差,进去有味儿,通风质量太差,可能别人住过以后很少住,一进去有味儿,窗户是封闭的,不让打开,可能是考虑安全,里面房间也比较多,空间有些比较小,空气质量又不好,感觉闷得慌,无论大小就是通风太不好,位置比较好,交通比较便利。 更多

3分 2011-5-27 点评

它这个地方感觉不行,房间空间太小了,不过他们这儿在市里的快捷酒店空间都小。隔音效果一般,在房间能听见隔壁人说话。采光效果还行,地理位置挺好的,这一块儿公司比较多,交通比较多比如说打车、公交车都很方便。服务上一般,态度还凑合,服务人员给人感觉不够专业比如办理手续、说话表达语气。在当地这个性价比觉得还可以吧。卫生上没有问题。 更多

4分 2011-5-26 点评

还行,感觉挺好的,这个位置非常方便,停车也方便;也非常好找,它是在路边的,附近有个好玩的地方是丹尼斯。房间大小都差不多,有网线,网速还可以,看个网页,看个新闻没问题。里面的光线,通风也可以,而且也不是很吵。服务还行,反正没有西安那边的如家服务好,就是各个方面吧。 更多

4分 2011-5-2 点评

很贴心的感觉,还不错,比较温馨,设施方面还可以,房间大小舒适度还一般,就那样,人员的服务态度办事效率相当不错,热情度办事相当好,地理位置还可以,干净安全就可以,这家按这个价格还可以。 更多

4分 2011-5-1 点评

卫生间装修的不太好,不太喜欢。如家的装修风格是黄色或绿色的墙壁,绿色或黄色的床单,地板铺的不好,暗色,不是很整齐,做的不是很到位。房间的空间挺大的,硬件设施是一样的东西,电视、空调、宽带等,宽带免费,卫生还行。不提供早餐,当次没有,下次入住送餐券。的服务水平比较相当,附近交通很方便,周围就餐也可以。 更多

去过郑州如家经三路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州如家经三路店的么

  • 管理页面
3.5分 115 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看