敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰郑州二七广场店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省郑州市 450000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-11 点评

酒店的地理位置优越,离二七广场不远。周边吃饭的地方很多,出行也很方便。酒店的环境一般,设施比较陈旧。房间铺的地毯,感觉不是很卫生,有些脏脏的感觉。卫生间的潮味有些大,闻起来不是很舒服。服务人员态度倒是不错,会主动和你打招呼,有问题提出来也能及时帮你解决。 更多

4分 2011-9-14 点评

整体环境很好,床铺很干净,服务周到,地理位置优越购物很方便,价格适中,很满意 服务员服务很热情;缺点 家具老化有待改良 更多

4分 2011-8-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于正市中心,比较繁华,旁边就是二七广场和德化商业步行街,离火车站不远,房间的空间挺大的,采光一般,床有点高了,电视小了一点,还算干净,环境和装修还可以,免费提供洗漱用品,质量还可以。服务还好,服务员挺热情的,而且速度还很快,下次去还要住那里 更多

4分 2011-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于正市中心,比较繁华,离火车站不远,打车八到十块钱到火车站,周边购物比较方便,出行的话打车十块钱基本都能到。房间的空间挺大的,采光一般,灯光稍暗了一点。床稍微高了一点,有点不太习惯,电视小了一点,还算干净,环境和装修还可以,免费提供洗漱用品,质量还可以。服务还好,基本没有和服务员接触。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

格林豪泰比较舒适,里面不一样的家具,高性价比. 服务也还可以. 有席梦思大床,安静“安静,健康,友好,舒适”的休憩空间,这个评价还是有的. 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

不知道窗户为啥一直都打不开 房间被子有点潮湿 窗外临近二七广场有点喧闹是可以理解的 清洁做的很到位垃圾清理的还很及时 总体很好会继续居住 更多

5分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错,我挺满意的,以当时的价格享受那样的房间,和在广州住的酒店比的话,我觉得挺超值的。非常的干净,一走进客房,就感觉每个地方的细节都比较好,床单呀,桌子呀都比较新,而且房间里面没有任何的异味。并且比较人性化,它虽然没有许下什么承诺,但这个地方洗澡的话十秒钟就有,我估计很多酒店都做不到这个的。它虽然靠近二七广场,应该说比较吵杂,但是我觉得这边环境很好,基本上感觉不到那个噪音,毕竟我比较喜欢安静,而且这地出行什么的都很方便。 更多

3分 2011-6-27 点评

酒店环境很一般。服务态度不满意,前台感觉爱理不理的,服务设施和态度都很一般,不是特别专业热情,以前有早餐券,后来就没有了。主要是硬件设施也不够,热水不是经常有,电视以及空调都很一般,感觉很旧,而且噪音非常大,房间卫生情况还可以,空间大小还算中规中矩,隔音效果还行,那边是属于闹市区,不会有影响。位置不错,但是环境不太好,它的正门在一个小胡同里,交通没有影响,离汽车站和火车站都非常近。 更多

4分 2011-6-27 点评

当你在人群攒动的闹事里看到这样一抹绿色——格林豪泰。你会被她的清馨所吸引,内部装饰很恰当,服务态度很好,房间舒适度也很不错,卫生状况比较满意~ 更多

3分 2011-6-25 点评

价位还行,反正连锁的酒店都差不多吧。房间隔音效果还好,反正在别处住有隔音或者下水不太好的,但是那边还好好像,可能是稍微好一点。周边环境交通挺方便的,在市中心的位置,酒店里面的服务也还可以,前台办事效率一般吧,得等会儿。当时去附近在装修,等候区不大。卫生肯定是洗漱用具,床单被罩,卫生间座便器,这些都还行,反正表面上看不出来脏。有提供洗漱用品,是免费的,就是牙具吧,牙膏牙刷,没什么别的了。反正价位还可以。主要是在服务态度上更热情一些就好了。 更多

3分 2011-6-25 点评

感觉还可以,酒店开的时间短的话感觉会好一点,开的时间长就感觉不是很好,各种东西都旧了这样的。空间一般,不是很大,反正感觉有点小,进到房间给人感觉很舒服的,不会说很多东西都很旧这样的。性价比一般,不是很高。隔音效果还行,反正就听不一到隔壁的声音,服务还可以,比如要去那个地方,问怎么走,他们都会给予解答。要是去办事的话,位置就有点偏,这个看你办事的地方吧。 更多

4分 2011-6-23 点评

房间还可以,房间空间还可以,有一次入住时下水道有点问题,下水道有异味,找了服务员,服务员说夏天气侯问题,后来换了一个房间,就这方面印象不好,其他都还可以,卫生还可以,酒店位置还可以,交通也比较方便,火车站过去打车几路站,公交线路也有,酒店服务没问题。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

价格不贵,不管是装修方面还是设备方面都那块儿比其它宾馆好的多,房间大小也还行,也不感觉挤,隔音蛮好的,服务也可好,预订的时候也没说你咋问这么多这种口气,他尽量给你介绍咋住哪儿好,需要哪方面服务都给你说了,也不怕麻烦,需不需要都给你讲出来,服务比较和气,出行交通蛮不错的,整体舒适程度还行。 更多

4分 2011-6-22 点评

卫生和其他个方面都比较不错,在繁华地段,离火车站比较近,在附近吃饭、坐车都比较方便,性价比还是比较高的。卫生还是比较好的,感觉还行。基本的设施都有,比如独立卫生间和空调等都还是比较好的,服务做的也还是比较不错的。 更多

4分 2011-6-22 点评

特点就是那个床特别舒服,是那种高翔床,挺高的,那个床垫也比较软,一般酒店都没有,而且这个是木制的。房间大小相对适中,洗漱用品是相对比较好的。装修的话进去一看就是商务房的感觉,比较舒服。不过隔音好像不是很好,在房间可以听见对面电视的声音。但服务还挺好的,挺正规的,就是前台的说话整体感觉挺正规的。这个位置出行交通挺方便的,毕竟在市区正中央,它离二期广场一两分钟就到啦;就是那个门面不太好,从旁边过是看不见的,从门口过都看不见,因为它要进一个过道,拐弯才是。 更多

去过格林豪泰郑州二七广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰郑州二七广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看