敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州大河国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河南省郑州市 450048
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-20 点评

酒店的性价比还行,那边环境挺安静的,卫生还不错,一般我们是床睡的好一点,特别是卫生间这一块做的好一点我们都可以的,整体环境挺安静的,因为它不在市里面,周边不是很繁华,交通反正肯定没有市里边方便,我们自己开车去那边路也好走,不会像市里边塞车,房间面积不是很大,空气一般,里面的硬件就一般的配置那些,床啊沙发啊那些,因为这个酒店新开没多久,新旧程度还可以,服务人员都可以,态度都挺不错的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

它的服务还可以,服务员都很亲切,咨询什么事情,她们回复都很及时,态度也很不错.装修比较一般,跟一般的酒店差不多,它的空间也不算小,摆设的也比较合理,进去开了空调,感觉不能.洗手间淋浴设施都可以,水温是可以调节的,水压也还可以.住在这里出行还是比较方便,从酒店出来到门口就可以打得到车,服务员也可以帮你叫车,酒店还可以帮你租车,还可以帮你安排接送,不过这是要收费的. 更多

5分 2011-5-27 点评

三星级的话也就刚合格吧,服务不错,硬件设施也行,环境呀还有装修呀房间用品都挺好的,洗漱用品也都比较好。酒店里面有个洗浴中心,吃饭的倒是也有的。房间里面很干净,服务员都能勤打扫的。空间挺大的,隔音还不错,都挺安静的嘛。服务都挺齐全的,态度也都很有礼貌的。外面是新区嘛,交通不是太方便,公交车不多,只能打车,附近有些游乐园之类的。 更多

5分 2011-5-26 点评

这里乍一看觉得很一般,但是进去以后就会忽然感觉很不一样,很干净,很舒心。而且这里的服务特别的好,晚上休息的很好,这里的菜品也很精致有味道。就是稍微有一些偏,但是距离东区比较近,晚上看新区夜景比较好。 更多

4分 2011-5-24 点评

已经是协议价了,还是高,协议后也高。他里边没有KTV,现在可能有了吧,后来他们开业,从旁边门进去的,不知道是KTV还是洗浴。KTV本身就没有,你现在连吃连住,KTV和洗浴,你四样缺一不可了。我办公的地方离这边离那边都不远。停车两边都有地方。整体装修的话比那边要新,有点偏豪华。服务员可以。在酒店里边,有会议室,我们去的那个50个人,还有大的。服务员都会准备好办公用具。交通可以,这边的交通和那边都差不多。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店最大的特点是床比较柔软,睡起来舒服,但房间空调有点吵。一楼的自助餐就太差了,而且价格很贵。服务人员的态度还不错。 更多

4分 2011-2-18 点评

在郑州东边的经济技术开发区。我觉得如果在这边出差办事情还是不错的。酒店的细节和用品都人一种品质比较好的感觉,七小件呀,沐浴露呀。酒店的设施也不错,床特别舒服。面积上不大,不占优势,也不是我们特别需要的东西吧。房间装修也不错,因为我们是在南方的,这边的酒店会更高。舒适程度蛮舒服的,隔音效果不错。外观没有那么显眼,当时去时也好找,在一个十字路口。服务人员接触不多,前台印象比较好。房间有点不好就是马桶坏了,没有人修得,当时我也非常忙,没有提醒他们。周围环境一般般,不算方便吧。 更多

3分 2011-1-29 点评

地理环境不错,交通也方便,它吃饭还不错,口味、品种挺多的,外观还可以,服务水平要差一点,硬件设施嘛也有陈旧了,墙面、壁纸都不行了,价位我感觉有点偏高,但是附近就这一家酒店啊。 更多

4分 2011-1-16 点评

入住郑州大河国际酒店,位于郑州东部,环境比较安静,内部设计比较简约时尚,四星酒店,只是酒店里面一股澡堂子味道,原来内部有个洗浴保健中心。 更多

4分 2010-12-31 点评

服务质量不错、硬件也不错。交通有点不方便! 有待提高的就是:客房的隔音不是很好、走廊外部其他房客的说话声,都能听见。 更多

4分 2010-12-12 点评

地理位置不是很好,有点偏,酒店有自己的停车场,停车还是比较方便的。服务态度还是比较好的,喝的多的时候服务员会扶着。装修也还可以,一般,有配备电脑,网速还是可以的。没有提供免费的早餐,不是很贵的早餐,早餐的味道还可以。没有配备水果,一次性的用品也有。 更多

4分 2010-11-19 点评

密封性好一些,房间的隔音不错,而且房间的配套的设施很好,卫生环境很干净整洁,像房间和卫生间的卫生很好,卫浴的条件也好了很多,他们这边还有提供网线。我们和这边有签约,然后当时这边有接待会议,我们住的时候价格比平时高了一些,住了两天之后价格又降了回来。它的周边环境一般,娱乐和购物场所不错,但是这距离我办事的地方很方便,出差商务的话住在这很方便。 更多

4分 2010-11-3 点评

房间也是很大,餐厅质量也是很好,我觉得他们的自助餐非常值得推荐。但是其他的都是很一般了,没有突出的优点。老城区的酒店,位置是市中心,还是比较热闹的,但是逛街并不是很方便,因为这里不是商业街。房间里面还可以,布置的很不错,卫生也是很好。商务人士很适合,房间里面还有泡茶的地方,很宽敞。 更多

4分 2010-10-6 点评

服务比较好,细节方面做的特别好,如果我们抽烟,还会准备打火机,他们的态度很不错。装修比较偏欧式一点。地理位置稍微有点偏,交通不太方便,每次问出租车司机,他们都不知道这里,周围的环境还可以。早餐的开餐时间是七点钟。 更多

3分 2010-8-6 点评

号称是四星级的酒店,可是几乎看不出来。电梯很乱,地上都是塑料纸。早餐也不怎么地,冬天入住的,很多食物都是凉的,没法吃。唯一值得欣慰的就是酒店价格了。 更多

去过郑州大河国际饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自郑州大河国际饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看