敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州好如家快捷酒店杜岭街店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省郑州市 450000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-6 点评

电器比较齐全,还有有热水,位置离市中心很近, 还行,好像离那个二七塔比较近,打特价可以,平时有点贵了;服务也没感觉有什么服务,都没见到服务员,把我们领上去就见不了服务员,装修挺温馨的,灯光都可以,卫生很干净,进去已经都给准备好了,反正都是现成的,摆的都挺整齐的;比较窄,大堂都不太宽,估计那边地理位置比较紧,大厅比较小;地理位置不错。 更多

4分 2011-7-31 点评

因为我在里面长期包房,价格是比较实惠的,非常便宜。而且含早餐,是免费的,品种还挺多的,一般的像面包、牛奶、稀饭平常吃的基本上都会有。这个位置属于市中心,旁边有很多热闹的地方,就是离火车站呀,步行街呀,离商业中心都不远,都挺近的,步行的话十来分钟。当时就是酒店设施稍微陈旧了一点,不知道最近两年翻新了没有。 更多

3分 2011-5-27 点评

房间不是太好,装饰和用品都不是很好,比如洗漱用品不是很好。房型有很多种,有的四方形有的是半圆型的。隔音效果不是很好,窗户是以前旧的窗户,楼下是夜市摊,晚上比较吵。服务一般,和一般住店差不多,一般都不打交道。位置比较优越,去哪都比较便利。性价比一般,卫生还是比较干净的。 更多

5分 2010-12-7 点评

原来就入住过杜岭街店,以前设施不太好,重新装修后入住又一个感觉。让人感觉很轻松,很安静。地理位置也错,交通方便。主要是卫生很好,前台的服务也很热情,就是工作效率有点慢。 更多

4分 2010-11-3 点评
1
个人顶了这条点评。

他那房间有的是用寓改造的,房间大小也不一样,大的大,小的小。但是价钱都是一样的,赶上那个算那个,如果和他们关系好就给你个大的,不好就给你个小的。房间采光有的行,有的比较差。但房间还行,是米黄色系列的,比较温馨。房间的卫生还可以,不过公共的区域就是一般般。他们也没什么太多的服务,你不需要的时候他就不服务。有的电梯也比较差,霹雳桄榔的,就是很老的那种。他是一家连锁的,提供的餐饮也不一样,有的提供餐饮,有的不提供餐饮,有的还是在楼下承包的。不过那的交通还是可以的,再也不会堵车。他取的酒店的名字到是挺好的。 更多

1分 2010-9-30 点评

值班经理的服务态度不好,因为是公司订房,人员不太好确定,去找其协商是否能退房时,其值班经理——一大姐,态度十分恶劣,说话难听! 更多

3分 2010-9-28 点评

色彩比较温暖像家一样,房间比较精致一点,那边停车不方便,停车场很小的,开车过去的话不是很方便,虽然那个地方买东西什么的买体育用品什么的比较方便,但是就是车停不太方便。 更多

4分 2010-7-3 点评

这里的服务态度比较好,就是比平常的一些要好一些,不像别的酒店一进去爱理不理的。酒店的就通也比较方便,因为酒店处于郑州的中心位置,所以他的交通比较方便。酒店附近还有比较有名的二七纪念塔,距离酒店才1000多米,距离比较近。酒店附近还有步行街,在步行街有吃的,玩的,买衣服的喝的什么都有,购物不叫方便。房间的硬件设施也比较齐全。酒店早上还提供早餐,像牛奶面包那一类的。酒店的价格比较贵点,酒店有特价房,去了以后酒店就说没有,也不知道是不是真的没有 更多

1分 2010-3-30 点评
1
个人顶了这条点评。

服务不好,我朋友在那丢了个诺基亚N81手机,在服务台那个地方,开房间的时候手机忘在哪了,然后上楼了想起来再下来的时候就没了而且那个服务员也不在了。找他们经理也没有用,他说搞不清楚,因为交班所以是哪个服务员没法给查。 更多

4分 2010-3-10 点评

服务周到,当时下着大雨,我的鞋也湿了,到了酒店,服务人员就主动给电吹风帮我烘干。房间感觉不错,我住的是单间,房间面积比较小,没有窗户,通风条件比较差些,这样让我觉得不太好。设备设施很不错,以前住过的酒店大多数空调、电视遥控器用起来不舒服,可是这家不一样,用起来很舒服。酒店位于郑州市比较中心的地区,交通方便。停车也方便,它有自己的停车场,小院虽然不大,但是停车方便! 更多

3分 2010-3-4 点评

给我的感觉里面比较脏一些,被子的颜色不是很好,房间的颜色是那种灰色的,给人的感觉也不是很好,但是房间里面不吵,隔音方面还可以,不像其他酒店那样隔音很差,空间还可以,进去地方不是很小,不过采光就很一般了。过年的时候房子都很贵,它这个位置坐火车不是很方便,包括打的也不是很好打,门口叫出租车出租车都不停。 更多

4分 2009-10-22 点评

好如家酒店给我印象最深的价格相对比较实惠,而且酒店网点很多,随时就可以找到,不过说实话服务不是太好,希望有点改善。 更多

4分 2009-10-13 点评

我是如家的会员嘛,打电话来订的这边的房,会员是给房间打8折!房间是有一点小,不过住着感觉挺好的,房间是以浅颜色为主要色调,我住的房间基本上是绿色、青色和粉颜色的,挺温馨的,房间的杯子不是那种纸杯,是陶瓷的。而且交通也便利,出门打车坐公交都很方便!我很满意这家酒店! 更多

4分 2009-10-1 点评

考虑到安全、卫生清洁和性价比的因素选择了这家酒店,还有就是全国连锁,去很多城市都可以入住,有携程会员卡的话还享受很多优惠,条件不错的酒店。 更多

4分 2009-8-25 点评

比较人性化的酒店,人出门啊一般不在家的,它的名字不错,如家如家的,跟它的名字差不多,跟自己家一样的,考虑的比较细致入微,一些小的生活用品啊,比如说小针线包啊、热水器啊、提鞋用的东西,还有手提袋,给你准备个万能的充电器啊,在酒店的旁边有什么商场购什么物啊对外来的顾客会在房间内放有一张地图,很细微的。 更多

去过郑州好如家快捷酒店杜岭街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州好如家快捷酒店杜岭街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看