敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,210家郑州市酒店

郑州如家东明路店

河南省郑州市 450000
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥121
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
郑州如家东明路店 已保存到清单
郑州排名第90酒店(共 1,210家)
最新点评
4分 2011-8-8 点评
05393383 河南省新乡市
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    27
    8
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
河南省新乡市
4分 2011-8-8 点评

离河南电大比较近,除了交通不是很便利,其他的环境各方面都还不错。比较安静,挺适合复习的,位置比较偏远不是闹市的那种。它离主干道不是特别近。我当时是参加考试,电大是我的考点,我去的时候就剩一间大床房了。服务方面都是那样,不是特别热情。房间我觉得挺小巧的,并且布局也挺特别的。房间还是挺不错的,虽然说房间小了点,但是挺温馨的,我就喜欢那种一进去看着不是特别大,特别空旷的那种,我觉得房间大点吧,空间大点也没啥用。这房间里的设施还是偏新一点的,看着像刚开没多久的。

该点评有帮助吗?
河北省邢台市
4分 2011-7-2 点评

这个酒店不怎么大,酒店出行很方便,交通十分便利,是在市中心的!酒店价格不贵,我们住的三人间才花了200多!还有就是房间的空调不凉,也没有电脑!他那个早餐就是说去早了就能吃上早餐,去的晚了就没有!早餐味道也一般般吧!个人不是太喜欢!

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-24 点评

这个酒店也可以向朋友推荐。周边环境的地理位置环境感觉好一点,各方面都不会偏,买东西都比较方便,坐个车都方面,交通也方便,这边离公交站也是在门口。空间的大小看也差不多,房间的布置来看各方面都差不多,装修的风格方面比较温馨吧,从黄色的床面,一些颜色弄得感觉比较好。从床单、被罩的舒适度来看挺干净的。隔音效果都还行。服务从礼貌用语来说也挺好的,感觉都差不多,如网线上不了网,都会上来给你弄好。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
5分 2011-6-23 点评

住的双人间,一晚上一百多块钱吧,价位还可以,交通位置还可以,比较方便,周围有购物商场之类的,公交打车都挺方便的。卫生情况、服务态度都还可以,会推荐给朋友来住的,直接过去的没有预订,离的比较近一点。当时没有提供早餐。酒店有停车场,很方便的。也有提供免费的洗漱用品。

该点评有帮助吗? 1
郑州
5分 2011-6-20 点评

因为是连锁 所以很放心 位置非常好 可以在网上提前预定 服务非常周到 干净卫生 价位不是很高 能接受 安静 整体来说很不错

该点评有帮助吗?
河南省商丘市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-1 点评

的确不是太好,环境不太好。那个地方比较复杂,觉得还有写字楼什么的,不是独立的。酒店结构不太好。装修颜色色调还行吧,谈不上喜欢也不讨厌。我觉得房价100出头性价比会高点。酒店标志挺好找的,打车方便。如家比较好的地方是价位稍微低一点。隔音非常不好,旅店里吧,那天没怎么注意,外边附近环境还挺安静。房间小,通风,空气流通,基本的都可以做到。记得床单是粉色,卫生还算干净。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-6-1 点评

比较好的吧,房间还行,装修可以的吧,房间还比较干净的,在这里住着还比较舒适便捷干净,隔音还行的,从经济学角度讲我们一直在这里住,还是比较经济实惠的。周围配套设施很齐全,广场超市都有的,离着有一两百米的吧,离着火车站也还好了。如果来了贵宾我肯定是去五星级的了,一般朋友的话还是比较经济的。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-5-29 点评

不经意间入住,舒适,温馨! 正如店名一般,让我找到家一般的感觉,周到的服务,人性化的房间设计,无不体现着如家人的认真,负责!希望如家以后越来越好!

该点评有帮助吗?
江西南昌
4分 2011-5-11 点评

只是在退房的时候那个 洗漱包 原来说的是可以退后换积分的,他们却说不可以,有点失望了。 其它的还有停车不太方便,有些麻烦。

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-4-28 点评

第一次入住这家酒店,标明的位置和所在的位置貌似有点不太一致,费了些时间才找到。 整体环境一般档次,但房间布置很温馨; 不管是前台接待还是保洁阿姨,服务员的态度很好。

该点评有帮助吗? 1
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-1-29 点评

性价比我觉得不如市政府那家店,位置我感觉无所谓,出门都有车,交通还可以,晚上睡觉的时候有一点吵,周围吃饭啊购物啊还行,离商业街比较近一点,房间特别简陋,主要是房间太小了,感觉其他的如家都不如市政府那家如家,服务员还不错,反正服务还是可以的,没有什么说不过去的地方。

该点评有帮助吗?
河南省濮阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-9 点评

房间整体卫生条件不错,前台服务人员礼貌待客,对客人的问题耐心解答,及时解决客人的需求,素质较高。卫生间有些死角卫生还需再努力。睡觉整体来说,还算安静。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-26 点评

按说东明店这个地理位置,180一大床房,价格是很高的,在广州都没有这么高。看到门口顶上的木材都脱落了,要是只看外面的话,很难有入住的欲望,幸亏里面还可以。总体感觉还好,就是贵了一点,说是商务房其实就是大床房嘛,没看出区别。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2010-11-6 点评

在胸科医院附近的,哎呦喂,第一次刷卡还刷错了,后来还说什么信用卡必须要预售,环境也一般吧,电梯也倍儿不方便,就一个电梯,楼层还有什么家教中心之类的。空间还行,我用电脑,他给换了间带电脑的房间,还有烟味。服务还好,一开始不行,还吵了两句,不过后来熟了就挺好了。隔音不行,都能听到隔壁说话的声音。卫生还行吧,毕竟是连锁的,设施挺旧的,不新,反正就是进去感觉不舒服。交通还行,打车呀都挺方便的。我是去那边办事必须得在这里住,感觉这个价钱住着不值。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-19 点评

总体上感觉挺不错,有些细节需要改变,给顾客真正家的感觉,譬如可以为顾客建立一个档案,当顾客下一次来的时候,可以说“欢迎回来”,给人宾至如归的感觉。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过郑州如家东明路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

郑州如家东明路店 别名

  • 如家郑州东明路

地址: 河南省郑州市 450000

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30