敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州锦江之星文化路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
河南省郑州市 450002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-8 点评

这家快捷酒店很不错,装修的很明亮,很吸引人。价格相对于周边的店要贵一些,但是房间干净整洁,物有所值。房间布置的很简单很温馨,还配有吹风机。工作人员的工作效率很高,客人有什么问题都能很快帮助解决。酒店提供自助早餐,价格也不贵。 更多

郑州锦江之星文化路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-12

尊贵的客人,您好!感谢您对锦江之星品牌的认可!您的肯定评价是对我们最大的鼓励,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验。郑州锦江之星文化路店每位员工热诚期待您的再次光临!酒店新推日房优惠月、会员办理优惠季、夏日激情活动详情可到店咨询。祝您旅途愉快,工作顺利! 更多

5分 2011-12-14 点评

除了位置比较靠郑州北边之外,其他都好,装修很新,服务态度好,还有不少港澳台同胞入住呵呵,晚上去市区HIGH晚了,只有夜班车可以坐,车次比较不多,晚上楼下小吃也不多,要往财经学院那边走走,或许能找到街边摊小吃 更多

郑州锦江之星文化路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-13

尊贵的客人,您好!感谢您对锦江之星品牌的认可!您的肯定评价是对我们最大的鼓励,我们一定会用心做好每次服务,郑州锦江之星文化路店每位员工热诚期待您的光临!酒店最新推入住购栆优惠活动,日房优惠月活动详细情况可到店咨询。祝您旅途愉快,工作顺利!. 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店的环境还是不错的,周围有所大学们,不是很好的,名字忘记了,所以还算是比较安静,前台的服务员很热情,我因为有包给同事带的贵重东西不方便随身带,她冒着一定风险帮我存起来的,真的很感谢她。 更多

郑州锦江之星文化路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-13

尊贵的客人,您好!感谢您对锦江之星品牌的认可!您的肯定评价是对我们最大的鼓励,我们一定会用心做好每次服务,郑州锦江之星文化路店每位员工热诚期待您的光临!酒店最新推入住购栆优惠活动,日房优惠月活动详细情况可到店咨询。祝您旅途愉快,工作顺利!. 更多

5分 2011-9-16 点评

酒店条件很不错,位置很方便,离我们学校非常近。价格十分合理,在我们学生的承受范围之内。房间卫生条件很不错,住起来很舒服,也没有任何噪音,睡的很香。 更多

郑州锦江之星文化路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-13

尊贵的客人,您好!感谢您对锦江之星品牌的认可!您的肯定评价是对我们最大的鼓励,我们一定会用心做好每次服务,郑州锦江之星文化路店每位员工热诚期待您的光临!酒店最新推入住购栆优惠活动,日房优惠月活动详细情况可到店咨询。祝您旅途愉快,工作顺利!. 更多

4分 2011-9-7 点评

酒店周围给我的感觉是很安静,但是并不荒凉,吃饭的地方还是有的。酒店很干净,从大堂到屋子里。床躺上去挺舒服的,无惧应该品质不错能感觉的出来。房间的隔音也还不错,晚上基本一觉到天亮。 更多

郑州锦江之星文化路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-13

尊贵的客人,您好!感谢您对锦江之星品牌的认可!您的肯定评价是对我们最大的鼓励,我们一定会用心做好每次服务,本店餐厅在4楼,提供付费早中晚餐,可前去品尝。郑州锦江之星文化路店每位员工热诚期待您的光临!酒店最新推入住购栆优惠活动,日房优惠月活动详细情况可到店咨询。祝您旅途愉快,工作顺利!. 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱偏高一点,去的时候刚好开业半年比较新,地理位置还行,交通不方便坐车不好坐,房间都很好设施都很害羞,隔音效果还可以,房间卫生间挺好的打扫得挺干净的,装修比较新看上去比较舒服,服务挺好的挺温馨的打个电话就随叫随到,前台接待很热情,早餐都还可以有牛奶,豆浆,果汁,酸奶菜品都比较丰富,晚上餐30块钱快餐不错。 更多

郑州锦江之星文化路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-13

尊贵的客人,您好!感谢您对锦江之星品牌的认可!您的肯定评价是对我们最大的鼓励,我们一定会用心做好每次服务,会员入住优惠幅度更大,详情可到各门店咨询。郑州锦江之星文化路店每位员工热诚期待您的光临!酒店最新推入住购栆优惠活动,日房优惠月活动详细情况可到店咨询。祝您旅途愉快,工作顺利!. 更多

4分 2011-7-1 点评

比北京的便宜,位置不太方便,开车过去,堵车高峰期,出去很难,人很多,酒店里面环境还可以,店比较新,开业应该没多长时间,就是路不是很顺畅,装修不旧,各方面都可以,颜色挺好的,黑白灰,没有特别花哨的颜色,卫生条件挺好,房间里面也比较干净,价格比其他快捷酒店高二三十块钱,服务没感觉不好,也不坏。 更多

4分 2011-6-26 点评

酒店的价钱很亲民 适合普通百姓 而且干净卫生 而且就在中原工学院旁边 对每一年去参加艺考的同学们来说是非常方便的 而且离郑州新北站也不远 出行很方便的 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

价位还可以,性价比还可以,他们那个自助餐挺不错的。他们那边环境挺好的,里面的装修很豪华,对他们那边的印象挺深的。在文化路上,是一条主路。我住那间还可以。房间里面有电脑,网络情况还行,浏览网页感觉还行,就是一般的网速,大堂有电脑,这家装修一般,感觉还可以,大堂比较大一点。里面的光线都有点暗,应该是色调相对有点暗。房间里面的宽敞程度都差不多,里面的光线空气稍微有一点暗。楼层感觉可能有点低。 更多

4分 2011-6-18 点评

服务还好,比较热情,服务员提供网络,寄存东西,住一天,抽一张奖券,奖品有10元房费早餐券,不过只能是离店后下次住才能消费,本次不能消费,有效期只有一个月,像出差的短期之内用不到,所以抽奖没什么用。 更多

4分 2011-6-16 点评

干净,布局还算合理,床睡着也舒服。地理位置也算可以。附近的交通也可以,吃饭远了点,购物还可以。它是连锁酒店,慕名而来。停车位不是很多,只能停在路边上。床稍微比别的大一点,标间比别的大一点。舒适度干净度还是不错,卫生间装修的比较好。房间宽敞,通风采光都还可以,里面挺正规的。大堂办理手续的时候感觉服务也还可以。不提供早餐,这也是个缺点。就是觉得停车有点不方便。 更多

5分 2011-6-4 点评

房间的布局有点不好 空间狭窄 ,特别是过道狭窄,不过舒适度还是蛮好的,房间的颜色给人温馨的感觉,性价比蛮好,位置比较好 更多

4分 2011-5-31 点评

环境不会很乱,房间也很大,设施也可以,隔音效果也可以,房间和房间之间不会感觉很嘈杂,卫生也可以,它地面是有一半的地毯和一半的木地板,也不会感觉老旧,还蛮新的,卫生间也蛮大的。就是离市中心比较远,位置比较偏,交通还可以。服务也可以,大厅也比较大,前台都会给客人摆一些薄荷糖之类的东西。酒店也有早餐。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉到没有7天好一些,我感觉在郑州性价比不是很高,周边环境是挨着学校的,吃饭的地方不多,酒店好像没有提供餐饮,如果有早餐的话那肯定更好,交通方便,比较好,周边公交车比较多,打车也比较方便,房间里面环境还不错,里面布置其实跟其他差不多,但是我感觉到它里面非常安静,我们进去就很少看见有人来人往,然后房间也没有杂音,也不吵,隔音不错,卫生情况也不错,提意见的话应该是服务上,我们进去之后都很少见到有服务员打招呼什么的,也很少见到人,除了门口的前台。 更多

5分 2011-5-29 点评

旁边就是考试学校,酒店很安静 ,整洁。有个小餐厅 环境也很好 , .过了马路,对面就是大超市,还有很多小吃。整体感觉是不错的。 更多

去过郑州锦江之星文化路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州锦江之星文化路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看