敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州上街雅乐轩酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河南省郑州市 450041
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

真是太远了,不过为了体验一把,我还是坐完地铁,坐大巴,1个半小时抵达,不过酒店设施还算比较新,竟然还有游泳池和健身房;酒店服务也很不错,周围有个河边公园,还挺不错的,周围生活还算方便。 更多

郑州上街雅乐轩酒店的经理,负责此条点评
2014-12-2

尊敬的到到网会员, 感谢您入住郑州上街雅乐轩酒店,并分享您的入住体验。 感谢您对我们喜达屋集团的支持,并选择入住雅乐轩酒店。雅乐轩(aloft)以其炫酷、动感、年轻、张扬的个性和新颖酒店概念捕获了许多时尚潮人的喜爱。 欢迎您再次体验全新的雅乐轩清新之旅。 更多

4分 2014-10-20 点评

酒店本身是经济酒店类型,设施比较简单,但是卫生情况还不错,而且装修整体都还比较新。不过位置有点偏远,感觉交通不是很方便,出门也都要蛮久的,这点比较不好。 更多

郑州上街雅乐轩酒店的经理,负责此条点评
2014-10-22

尊敬的Why4421314, 感谢您入住郑州上街雅乐轩酒店,并分享您的入住体验。上街雅乐轩酒店以时尚、灵动、新空间的造型设计为您带来舒适的入住体验!感谢您对我们服务及设施的肯定,期待您的下次光临! 更多

5分 2014-3-2 点评

这家酒店觉得性价比来说还是很高,总体设施比较新,虽然房间不算大,但是不局促,设计还是给人比较有空间感,采光隔音都蛮不错的,工作人员服务态度也比较好。早餐虽然品种少了点,但是吃饱还是没问题。就是位置稍稍有点偏了一些,不过也不算很难去到中心区域。 更多

4分 2013-11-7 点评

郑州雅乐轩地理位置不是很好,去的时候我 坐火车,从火车站去酒店有将近50公里,离开郑州我是坐飞机的,酒店离机场 七十多公里,地理位置实在不好,价格不算高。 更多

4分 2013-10-29 点评

该酒店是喜达屋集团酒店 位置非常偏 我从郑州机场打车过去要将近一个多小时 但价格非常便宜 服务意识也相当不错 酒店餐厅能点的菜比较有限 但价格实惠 另外周围各项设施有限 主要是建业的开发楼盘 显然酒店是重要组成部分 更多

4分 2013-10-6 点评

在上街这个小地方,有这样一家酒店实属不易,外观非常好,内部装修质量稍差,房间内墙皮有些脱落,房间面积比一般的快捷酒店要大,双床房的两个床都是1米5的,适合带小孩的家庭,总体有3星级水准吧,胜在价格便宜,国庆节期间也只要178元,管理也比较人性化。 更多

4分 2013-9-23 点评

我是9月初过去的,上街雅乐轩一切都好,唯独就是太远了一些。从郑州火车站出来,过去需要一个小时,打车花了150块!也可以坐公交郑上1路,招手即停,5块钱一个多小时。。。酒店附近很安静,对面就是上街区政府 更多

4分 2013-8-25 点评

离机场打车大概一个半小时,费用150 左右,房子倒是不贵,在网上定最低不到200元,结合贵宾礼遇可以反馈的更多,金卡客户送了一杯饮料券,楼下还有游泳池和台球厅,如果有机会下次还会住那 更多

4分 2013-7-20 点评

位置有点偏,想清净来这不错!郑州西站过来乘郑上1路,大约1小时在上街区政府站下车,斜对面就是了!房间挺不错,价格适中,周末更划算,提前预定有优惠!服务人员挺热情!前台位置有点尴尬!每次都要经过前台,有点感觉不好!早餐马马虎虎,能吃饱!周围吃饭的可选的也还挺多! 更多

4分 2013-7-13 点评

由于出差地点的关系,选择了这家远离市中心的雅乐轩酒店。上街区离开郑州市中心40公里不到,开车1小时,路况一般般,这家雅乐轩在上街区政府的对面,十分醒目。头一次入住雅乐轩品牌,硬件和喜来登相比毫不逊色,这才知道原来aloft是w的第二品牌,呵呵。晚餐,自助早餐品种品质都不错,性价比很高。房价才199,十分超值。 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店位于郑州上街,距离郑州中心很远,有郑上一路可到达,需时约一小时,比较不方便。但酒店设施不错,应该是上街最豪华的酒店了,而且常年价格都很低,性价比很高,如果要入住建议还是自驾吧。 更多

4分 2013-6-8 点评

的确是国内最便宜的spg,软硬件设施都很好,服务人员都热情专业,有求必应,房间里是标准的雅乐轩布置,窗外对面就是上街政府,就是周围吃饭的地方太少,楼下的菜还算不错 更多

3分 2013-5-18 点评

酒店是郑州开发区唯一的一家国际连锁,相比本地的酒店在管理和装修风格上对于出差的商旅来说还是更好一些。酒店周围可逛的东西少,好在nook餐厅吃饭也不贵,味道也可以保证 更多

4分 2013-3-16 点评

在上街从汽车西站坐郑上一路过去还是要差不多一个小时。酒店很舒服自助晚餐只要48元品质很好,游泳池很小。总结周末价l88元还是超值 更多

4分 2013-3-9 点评

上街区离郑州市区很远,从火车站打车要将近二百元,坐公交费用不贵但是需要差不多一百分钟还要在汽车西站转车。 酒店是建业集团的房产项目“森林半岛”的配套。离上街区政府不远。 房间是雅乐轩统一的风格,统一的布局。床很大很舒服,游泳池已经开放了,不过有个花洒已经坏了。 晚餐自助餐价格很厚道能吃饱,点菜的餐厅价格要贵不少,但是量是非常的大,一个人点二个菜绝对够吃。 酒店房价很便宜,应该也是考虑到位置的关系。周末过来休息吃饭游泳,还是不错的。 更多

去过郑州上街雅乐轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州上街雅乐轩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看