郑州喜鹊愉家旅馆文化路店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
河南省郑州市 450014
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-12 点评

因为入住过经六路的店,年初发现新开的文化路红砖路店,去郑州的时候专门去这边住了几次,首先是地理位置,可以说非常不好,在文化路红砖路口向西300米左右,门前基本无出租车,要走到文化路才能打到车,建议自驾住这边,酒店附近没有超市,只有一家小肥羊,是24小时营业的,酒店环境在经六路店的基础上更上一层楼,至少达到4星标准,但有一点大家请注意,我当时通过agoda预订(现在已经没了),到达酒店后,居然可以任选房间,后与前台MM沟通,酒店房间似乎只是大小和休闲配置不尽相同,其他是一样的,房间标配了50寸电视、xbox、电脑、wifi、有的房间似乎还有健身器,特别值得一提的是,房间内的东西非常便宜,农夫山泉1元,在外面超市也的2元吧?所以刚才说的超市也就无所谓了。 更多

4分 2012-8-11 点评

属于特色快捷酒店。退房时间为翌日18点,房间有电脑、大屏电视、蓝光、Xbox、wifi、minibar、施华寇和力士洗护沐浴,有的房型还有磁控车。卫生越来越不好,价格越来越高,已经准备放弃。 更多

4分 2012-4-30 点评

室内设计很棒,看似杂乱却十分温馨,有种自家卧室的感觉。 床和椅子够软够舒服,睡的不错。 缺点就是屋里没零食,既然有冰箱有饮料为啥不弄点薯片、饼干? 正餐的话。。。。。。厨师似乎很擅长做大肉?几个肉菜都很棒,鱼、鸡就有些一般了。 更多

5分 2011-10-10 点评

当时入住的价格是一百多不到两块钱,它的设计很独特,然后设施也很好,很现代,档次也很高,房间大小很大,采光各方面挺好,我觉得好些年是头一回见这样的酒店,它的风格是那种度假的风格,房间里还有一个大伞,很个性的. 更多

4分 2011-8-28 点评

电视是55寸的,还可以免费借dvd,退房可以延迟到18点,房间的洗漱用品用的是玉兰油和施华蔻,这个在其他酒店还没看到过,房间比较小,房间里的饮料跟超市一个价这点我最喜欢,旁边还有个小肥羊。出去打的很不方便,要走出去好远才有。不过整体来说还是不错的。特别是艺龙提前3天的优惠价 更多

4分 2011-6-30 点评

挺普通但挺好的,比较适合于休闲入住,那里的消费水平比较的低,感觉挺实惠的,不提供网线,整体卫生不错,地板都很干净,卫浴设施都挺齐全的,提供一般的洗漱用品,但质量不是很好,周边挺好的,但晚上隔音感觉不是很好,过车和隔壁房间的声音都能听得到,有些影响休息,服务不错,询问她们东西都能热情解答。 更多

去过郑州喜鹊愉家旅馆文化路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自郑州喜鹊愉家旅馆文化路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看