敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州海容大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省郑州市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 服务很热情,细心,贴心。
有待改进: 位置有点儿偏
1
个人顶了这条点评。

到东区出差,无意中发现了这个坐落在正光路上的酒店,外表没有那么显眼,但是进入大堂后,可以用“低调的奢华”来形容,每一处的装修都显示了酒店的品味。 到前台咨询,小姑娘先端上一杯菊花茶和冰凉凉的毛巾,惊喜啊! 再说说客房,房间中式装修,比较中规中矩,还送了一份水果,量多新鲜。用的是潘婷的洗护,舒肤佳的沐浴液,佳洁士的牙膏牙刷,还配了个小袋子可以把没用完的带走。 没去中餐用餐,但是在西餐厅用了早餐,很丰盛,而且还有河南特色早点,胡辣汤油条水煎包,胡辣汤很不错哦~ 最感动的就是海容的服务啦,我的化妆品散乱的放在洗漱台上,回来发现服务员给整理好而且垫了一块小毛巾;还送了一双新的丝袜,说是看到我扔了一双丝袜在垃圾桶里。 住了那么多酒店,第一次觉得那么贴心,服务超级棒,赞一个! 更多

4分 2013-9-15 点评

1、前台挺热情 2、卫浴是toto但房间卫生间有异味,是管道那种味,估计是马桶没密封好,地面有小虫爬3、洗澡时下水不畅,水漫到脚踝,漫出洗澡间好多。4、早歺中规中矩,但有苍蝇飞。歺厅吧台人员用河南话聊天,后来发现这是西餐厅。 更多

5分 2013-6-28 点评

客房和公共区域的装修酒店方是花了血本的,用料很考究,给人留下了非常豪华大气甚至是奢华的感觉。同时,这家酒店给人感觉是很有素养的酒店,所有员工从门童到客房服务员,遇到客人都会面带微笑并主动提供服务,从不怠慢。 更多

2012-9-7 点评

强烈推荐郑州的河南海容大酒店,不管是设施还是服务比很多5星的酒店好。从下车到办理入住到用餐见到的都是满满的笑容。我们去吃晚餐时送来一盘水果,刚刚又送来两份西点、报纸和这几天郑州的天气预报表。价位比我们在开封住的中州国际饭店还便宜几十块,但房间的设施和酒店服务比它好多了。

来自新浪微博
5分 2012-4-14 点评

我比较喜欢旅游,工作之余会经常外出做个短途旅行,偶尔也这么奢侈一下,不过这家酒店还算比较能接受的,更划算的是从网络预定有免费的接送机。整体感觉很好,房间的洗漱套装是我们日常用的牌子,至少很放心,可以带走的,洗澡用品是比较天然的丝瓜络表示很喜欢。以后再到郑州还是会去的。 更多

5分 2012-4-14 点评

非常棒的酒店!每年都在全国各地,住过很多酒店,海容的这次入住让我印象深刻。入住时有咖啡,很开心,他们办理入住,我喝咖啡。入住还有水果相送,晚上还有精致的小点心。特别开心的是,我的脏袜子被他们洗了,真惊喜。 总之,很喜欢,下次还会入住! 更多

5分 2012-2-28 点评

毗邻省政府和国际会展中心,地理位置非常好,酒店装修很奢华,超过我的预期值,服务也很棒,早餐和酒店的餐厅都很不错,招待客人我就在酒店招待了,没有出去,另外酒店还给我提供了免接机服务,确实让我很意外,据酒店反馈,他们是郑州市内目前唯一一家提供免接机服务的,竟然还是24小时免接机,赞一个!同行的朋友也比较喜欢,还会再次入住,希望酒店越来越棒!酒店目前算是郑州5星级中性价比最高的了,现在还很怀念酒店金碧辉煌的装修风格。 更多

3分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过郑州海容大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自郑州海容大酒店的么
  • 登录业主管理中心
4分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看