敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州中州皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
河南省郑州市 450003
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5天前点评

十年前第一次来河南郑州住了这家,幸亏酒店翻新了,所以才在忽悠下选了。酒店位置优越,在地铁站入口附近。不过感觉上酒店还是偏旧,不过在设备和风格也是,而且价钱偏贵,下次应该不会考虑。 更多

4分 2014-6-4 点评

没落的贵族!据说这家酒店是郑州往日最高级的酒店了,如今就像是没落的贵族,硬件的设施远不能和现在郑州东区那些新开业的五星级酒店相比了。不过因为他的位置好,周边吃饭的地方也多,办事儿也方便,所以我们还是愿意住在这里。中午和晚上的自助餐挺好的,住客还打8折,推荐去吃。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-30

尊敬的Linyuki,感谢您选择入住中州皇冠假日酒店,很抱歉酒店的硬件设施与您的期望有些差距,酒店近期已逐步对硬件设施设备进行升级改造,力争为您提供更加舒适、典雅的居停环境,我们将以崭新的面貌迎接您,衷心的期待您的再次光临!另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.欢迎您的随时光临。 更多

3分 2013-7-11 点评

住过几次,反正无功无过,唯一感觉就是太老了。还不如后面的holiday inn新,有些同事宁愿住那边。应该是郑州最早的外资酒店了。位置比较中心,去哪里都方便。早餐还不错,还有自制的酸奶和刚烤出来的面包。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的宾客,感谢您入住中州皇冠假日酒店。我们的宗旨是为客人提供良好的服务,产品及设施。为不断提升客人的入住体验,饭店已有计划升级﹑装修以满足客人更高,更好,更奢华的期待。敬请继续关注中州皇冠假日酒店,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-6-21 点评

服务水平还是不错的,住过好多家皇冠假日,服务很一致,洲际酒店管理还是很不错的。这个皇冠假日稍微有些老了,设施还凑合,性价比一般,位置还可以,交通便利。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-25

尊敬的宾客,感谢您入住中州皇冠假日酒店。我们的宗旨是为客人提供良好的服务,产品及设施。为不断提升客人的入住体验,饭店已做升级﹑装修以满足客人更高,更好,更奢华的期待。敬请继续关注中州皇冠假日酒店,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-6-11 点评

来郑州出差,公司协议的酒店。他家的大堂很气派,酒店的四周还有人工的石子路和小河,就是水质不太干净。客房是中式的装修风格,和我之前入住的其他皇冠假日不同。客房很干净,服务态度也不错。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-21

尊敬的宾客,感谢您对中州皇冠假日的信任与支持,我们竭诚为每位宾客提供舒适的居住和旅游休闲的环境.我们会继续努力为来往宾客提供更优质的服务,衷心期盼您的再次光临.! 更多

5分 2013-6-3 点评

中州皇冠假日酒店的经理人很好。他们服务员的的服务也很贴心细腻,得知我们是来旅游的之后,给我们推荐了几个景点,并告诉我们怎么走。由于是我们初次到这里,对这里的环境并不,经理给我们做了很多介绍,我们外出旅游的时候。经理还随时打电话问我们,并给我们指导,有这么热心的经理,住宿当然没问题。床很舒服,房间干净整洁,很满意 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-21

尊敬的宾客,非常感谢您对酒店客观中肯的点评,我们非常感动有您这样给予酒店鼓励与肯定的客人。我们感谢您!我们每一位员工都将会以更优质的服务来服务每一位宾客!感谢您的点评,衷心期盼您的再次光临! 更多

3分 2013-5-24 点评

周末六折入住,酒店位置没得说,就在郑州的正中心,旁边就是省政府,方便商务出行。房间很大,硬件较新,但是服务一般,前台服务态度冷冰,没有热情,严格执行新政,房间只升一级,无行政待遇。早饭还是不错的,还有河南特色的浍面。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-21

尊敬的宾客,非常感谢您入住中州皇冠假日酒店,酒店非常抱歉未能为您提供满意的服务。我们将会加强对员工的管理和培训,使我们的服务更加完善。诚挚期待着您的再次光临! 更多

4分 2013-3-30 点评

很棒的五星级酒店。位置好,周边各种风味各种档次的餐厅很多,离紫荆山公园也不远。服务有点小缺陷,预订时说送小礼品,到店却说搞错了。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-22

尊敬的宾客:感谢您对河南中州皇冠假日酒店的信任与支持,我们竭诚为每位宾客提供舒适的居住和旅游休闲的环境,我们会继续努力为来往宾客提供更优质的服务,衷心期盼您的再次光临! 更多

4分 2013-3-9 点评

以前的中州宾馆,很有历史了。位置还不错,价格偏贵。我是pcr白金卡,高级间升级到商务间,免费洗衣一件,免费软饮两听。房间也有点老旧,据说东翼正在装修,估计更新后舒适度会好一些。房间的热水不是很稳定。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-21

尊敬的宾客:您好!首先感谢您下榻河南中州皇冠假日酒店!感谢您对酒店的青睐和中肯的点评!很抱歉酒店的硬件设施与您的期望有些差距,酒店近期已逐步对硬件设施设备进行升级改造,力争为您提供更加舒适、典雅的居停环境,我们将以崭新的面貌迎接您,衷心的期待您的再次光临! 更多

4分 2012-12-20 点评

因为是会员免费升级到了三楼行政房,一天可以免费洗一件衣服,喝冰箱里两瓶软饮。房间倒是不大。 位置还不错,附近有曼哈顿广场,超市很多。 一站就到紫荆山广场。 但是打车不好打。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-2-26

尊敬的贵宾:感谢你选择入住河南中州皇冠假日酒店,我们力求为每一位顾客提供舒适满意的入住环境是我们追求的目标。真诚期待您的再次光临! 更多

2012-11-18 点评

中州皇冠假日酒店二楼的意大利餐厅!环境还不错,哈哈!披萨还可以!奶油蘑菇汤纯啊,纯了吃了就想yue!整顿饭吃下来就是腻想yue我无福享用啊!

来自新浪微博
4分 2012-10-20 点评

酒店大堂入口阵列了很多获得的奖牌,走廊展示了酒店的历史。酒店大堂富丽堂皇,显露华贵气质。住这里的外国人挺多,阁楼式房间很有特色。这里的餐饮娱乐选择健身非常丰富。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-18

尊敬的宾客:非常感谢您对酒店客观中肯的点评,我们非常感动有您这样给予酒店鼓励与肯定的客人。我们感谢您!我们每一位员工都将会以更优质的服务来服务每一位宾客!感谢您的点评,衷心期盼您的再次光临! 更多

4分 2012-9-10 点评

这酒店也太老了,装修陈旧。 价格还挺贵。 附近有个甲鱼村去吃过一次。还有一个西湖春天。 来开会住了一晚,完全不够皇冠的标准 更多

郑州中州皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2012-9-24

尊敬的宾客: 您好!感谢您对河南中州皇冠假日酒店的支持并给予中肯的评价。很抱歉酒店的硬件设施与您的期望有些差距,酒店近期已逐步对硬件设施设备进行升级改造,力争为您提供更加舒适、典雅的居停环境,我们将以崭新的面貌迎接您,衷心的期待您的再次光临! 更多

2012-8-16 点评

亲,虽然你们的服务很到位了,提供的东西也很全面,但是我想说可以把你们的无线给完善一下吗?更何况你们的收费那么高,这辈子第一次也是最后一次喝冰露矿泉水!真心喝不起![挖鼻屎] 我在#河南中州皇冠假日酒店#

来自新浪微博
3分 2011-10-24 点评

地理位置很方便,但是感觉就像个三星级酒店。 水龙头出水的方式很奇怪,但是热水很快,我凌晨2点抵达酒店还是能很快出热水洗澡。 吹风机还是那种老式挂墙式的,但是用起来也还算方便,由于只紧凑的住一晚,不方便评价别的,总体来说估计应该对得起性价比。 更多

郑州中州皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-31

感谢您对中州皇冠假日酒店的信任与支持,我们竭诚为每位宾客提供舒适的居住和旅游休闲的环境.我们会继续努力为来往宾客提供更优质的服务,衷心期盼您的再次光临. 更多

去过郑州中州皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郑州中州皇冠假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看