敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郑州红珊瑚酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河南省郑州市 450000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-30 点评

这家酒店就在火车站的旁边,距离二七广场挺近的。酒店外面看上去感觉还挺不错的,我是携程预订的,差不多200多吧,但是同样档次的房间在酒店前台预订就需要400多,感觉还是有点贵了。房间里面收拾的不算太干净,地面有小虫子的尸体。另外没有衣架,不方便放衣服。 更多

2分 2013-10-14 点评

外部大楼比较陈旧,房间内设施更加陈旧,地毯杂物很多,污渍遍地,卫生间一股难闻的味道,沙发都变形了,木门也掉漆,白色被套有蚊虫尸体,污渍也较明显。最可恶的是骚扰电话,影响休息。 更多

2012-11-24 点评

对[郑州红珊瑚酒店]发表了点评:从成都到山西在郑州转车,我们入住一宿,感觉方便、舒适。如果经过郑州转车,为了方便坐车的话,很适合住在红珊瑚酒店,设施不错、服务不错,这里的早餐也很好呦。

来自新浪微博
4分 2011-10-10 点评

离车站比较近,有二百米左右,周围环境比较乱,人太多。休息的时候到不会有噪音,因为住的比较高层。房间大小和一般的三星、四星的标间差不多,房间空气也可以,打扫卫生也比较干净,入住都还行。服务态度比较好,效率也还行。 更多

4分 2011-10-6 点评

服务都还挺好的,我们出来买东西时,把房卡忘在里面啦,然后在门口我也不知道找谁呢,楼层服务员打电话亲自给我们拿房卡开的,这个还是可以的。房间布置挺好的,大小也合适,卫生也挺好的,像卫生间比较漂亮。这而且个位置临着火车站,出行肯定方便啦,当然堵车也很厉害。总之还行,环境挺不错的,就是有点贵。 更多

5分 2011-9-21 点评

位置好一点,它在火车站对面。它是个老酒店,有好多年了,外面比较陈旧老化,颜色有点变色,房间内部到没看出来,卫生还可以。服务可以,下车有人开车门、提行李,帮你送到,帮你开房间。 更多

4分 2011-9-21 点评

酒店出了车站不久就能到,位置还是可以的,周围环境有些乱吧,人来人往的,酒店内部还可以,不是特别吵,服务员也很专业,办理入住手续很快。酒店档次还是不错的,建成时间比较久,所以导致装修有些过时,这酒店会接待旅游团,酒店餐厅有时候会有些吵闹。 更多

4分 2011-9-6 点评

这家酒店是一家有一定历史的酒店了,距离火车站非常近,大概也就一两百米的样子,郑州火车站很乱,但是酒店内部给我的感觉是井井有条,前台办理手续速度很快,服务专业,房间内部略显陈旧但是收拾的很干净 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在艺龙上面订到的,2楼有网吧,没带笔记本出差的朋友可以去那里上网,就是价格有点贵,机子也不好用,网吧旁边是肯德基。周围什么都有,就是睡觉要关窗户否则很吵,挨着火车站就这样,酒店也经常举办什么商务会议。 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-7-13

亲爱的朋友,您好,感谢您入住红珊瑚酒店,并对酒店的支持与关注,欢迎您下次到来时告知我们工作人员,给您安排我们北面更安静的房间,相信会令您满意的。真诚期待您的再次到来。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置挺好的,车站这边也有的,就是下班时有点堵车,超市也有购物蛮方便,而且它们生意挺好的,服务人员态度不错,但是人员不是太多,有什么事情都找不到,房间空间还可以啊,卫生非常的干净,装修感觉不是太豪华的那种,属于那种比较简单的那种,像家具什么的都是比较普通的那种,但是设施还是蛮齐全的,电脑什么的都有,采光效果一般吧。 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-7-13

亲爱的朋友,您好,感谢您入住红珊瑚酒店,我们一直为是郑州火车站地区最优商务酒店而努力,欢迎您多提宝贵意见和建议! 更多

4分 2011-6-14 点评
2
个人顶了这条点评。

虽然地处闹区繁华阶段但是里面非常安静,免费的早餐也很不错,自助餐有多种选择,不过吃饭的时候有人在卖字画哦~!反正我的建议是欣赏就好,不要行动,呵呵~!虽然他在旁边一直在说心动不如行动... 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-7-13

亲爱的朋友,您好,感谢您的点评,目前酒店没有卖字画的经营场所,请您放心不会再有类似的情况发生,再此真诚欢迎您再次光临! 更多

3分 2011-6-10 点评

这个酒店离火车站很近。床单,被套,墙上都不是很干净,就是打扫的不是很透彻。这边是在繁华地段,服务还行,性价比还可以,餐饮也还可以,就是一些平常的食品,网络是有的房间才有网线,电脑的。 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-6-21

亲爱的朋友,您好,感谢您入住红珊瑚酒店,住店期间如有任何不便请致电24小时客房服务中心电话6800/6900,一定很高兴为您服务,同时酒店每间房均配有网线,欢迎您免费使用。 更多

4分 2011-5-26 点评

设施吃不多,客房里面的设施还是比较齐全的,有电脑宽带的接口,也有带电脑的房间,要贵一些。周边用餐还是比较方便的,酒店在火车站附近,对面就是火车站,交通比较方便,坐公交和打车都是比较方便。房间有赠送矿泉水和纸,还有免费提供的香皂。前台的服务还是比较不错的,装潢上的设施还是比较不错的。空间大小还不错,大概有一二十个平方。隔音效果做的还是比较不错的,听不见吵闹的声音。电视是液晶的,房间没有绿化的设施,卫生做的还是比较干净的,条件也比较不错。 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-6-21

亲爱的朋友,您好,感谢您这么观察入微并给出高度评价,我们会继续努力的,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2011-5-25 点评

位置还好啦,比郑州大酒店稍差点。服务挺到位的,态度蛮好的,叫拿一些电吹风啊什么的,速度都蛮快的。提供免费的早餐,有一点我印象很深的,我本来有两张早餐券,然后刚好有个朋友过来有三个人,没让进去,当时觉得面子上过不去,直接把盘子一放就走了。其实这个也可以理解的,确实就两张券。旁边有个广场,在火车站附近,把窗户关上还是不吵的。虽是四星级的,性价比不是很高,因为最后一天去了家三星级的酒店,觉得除了服务态度差点,其它都差不多。 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-6-21

亲爱的吴利民先生,您好,非常感谢您再次的肯定及对本酒店长期以来的支持和关注,我们会一如既往地继续努力,期待阁下的再次光临,我们将竭诚为您服务。 更多

4分 2011-5-5 点评

这个酒店位于郑州火车站旁边,他的地理很有优势,服务质量一流,卫生保持很干净,是个性价比很高的酒店。但有一点不好,就是距离市区太近,呵呵~ 更多

郑州红珊瑚酒店的营销助理,负责此条点评
2011-5-17

亲爱的朋友,感谢您入住红珊瑚酒店,很高兴给您带来美好的回忆,期待您再次光临。 更多

去过郑州红珊瑚酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自郑州红珊瑚酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看