敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   河南省郑州市 450004
酒店设施
海天大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海天大酒店 已保存到清单
郑州排名第165酒店(共 1,210家)
最新点评
4分 2011-9-22的点评
qingdaohll 山东省青岛市
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    18
    11
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
2
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
244条点评 244条点评
244条酒店点评
4分 2011-9-22的点评

酒店距离郑州火车站是不太远的,打的士不用20元就能够到了的,交通方便,酒店的大堂还可以,比其他的锦江之星要大气些,房间收拾的很干净,给人感觉很整洁,洗手间也不是很拥挤。早餐还是可以,就是品种少了点。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
顶尖点评家
153条点评 153条点评
153条酒店点评
4分 2011-9-7的点评

酒店在郑州市的金水区,周围交通还挺方便的,去紫荆山公园非常近,步行即可。不过周围超市不多,吃饭的地方还可以,不太多。房间的光线挺好的,可能因为我住的楼层比较高吧。卫生收拾的也挺好。房间挺大,客人来谈事都可以。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
42条酒店点评
3分 2011-9-3的点评

因为距离机场大巴近才订的这个地方,下了大巴走过来不过10分钟,但是因为我是晚上到的,酒店没有比较明显的标识,差点错过。大堂里居然有卖东西的,这个看起来太不专业了,不过前台接待的服务员很和蔼,老远就打招呼。其他的就是设施太旧了,价格还可以,对于所谓三星来说比较便宜。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-4-22的点评

商务的话感觉还可以,它那个酒店的那个设施都是新的,然后服务也还可以,整个酒店的档次也还可以,当时他们的服务还出现了一点问题,让他们送出去洗衣跟他们说了以后我们急着要走,结果我们走他们没办这件事情,后来我们还加急处理了这件事情,就是说我们跟他说了我们要洗衣服,把衣服留在了房间里面,他们作了登记好像没执行,我们要走的时候他们还没办,最后我们就加急处理了这件事情,好像是这里的事情,我觉得他们既然能做这些事情,也登记了这些事情,他们做不了可以提前说,既然答应做了,因为我们要出急事了,提前好歹我们问了一下,我们要是不问的话,那要是出事了我们衣服就没法带了。

该点评有帮助吗?
山东省威海市
顶尖点评家
145条点评 145条点评
145条酒店点评
4分 2011-4-12的点评

这家酒店整体位置还不错,位于金水河畔,距离紫荆山公园也是相当的近。而且周围也挺繁华的, 购物什么的很方便。酒店整体不错,房间很宽敞,比一般的商务性酒店要大。床也是很大,也很舒服。房间内其他硬件也不错。就是墙壁显得陈旧了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
256条点评 256条点评
251条酒店点评
3分 2011-1-10的点评

酒店在主干道上比较好找,酒店大堂比较暗给人很压抑的感觉,房间不是太大,但是设施陈旧,卫生间的门都关不紧,地漏也不好洗澡后地上全是水。床垫比较硬睡起来感觉身体发板。早餐还算可以种类比较多,就是去晚了就只剩下冷的了这点不好,需要加强管理

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-9-20的点评

比较方便,酒店可以刷卡并且热水感觉也很不错,并且房间里面还可以上网,感觉非常满意。地理位置很好,离我要拜访的客户很近。服务员的服务态度不错,她们给人的感觉很专业。房间的装修有点陈旧了,但是卫生情况是很干净很整洁的,总体来讲很喜欢这家酒店,各个方面都不错。

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-2的点评

位置、装修、房间的大小、价位我认为都很好。酒店的服务还可以,像酒店的前台、门童都不错了,因为他的性价比比较高嘛就是那个价位可以啦。酒店的内装+服务+卫生多方面很好比如家、7天都好,而且价位都差不多。酒店的房间空间比较大挺舒服的。酒店提供早餐,一般般,大型酒店一般都差不多,像面条啊、包子啊、还有煎蛋啊差不多就那些,五星级的品种多一点,这里品种比较少一点。酒店在市区,位置一般般也不是满好的。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-4-23的点评

装修和设施都不错,里面的东西简易化,操作也比较方便的,这里的装修风格是比较豪华的,地理位置还行,很一般,床睡着非常舒服,里面提供的床上用品的质量都还是不错的,房间里面的空间还可以,进去感觉比较宽敞,因为我当时住的是高层,感觉它这个采光效果非常好,大堂设计的也还行,进去感觉也挺豪华的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州
3分 2010-4-9的点评

特旧啦,比如说门还有地毯都比较陈旧了。服务一般吧,但是他们会帮我叫车,很多酒店我走了就不管我了。交通挺好的,这个位置打车特别的方便,就是这个原因才住的这里,不然也不会住在这里。房间的设备也是比较陈旧了,空间还是挺好的,我住的是个豪华套间。但是我估计下次不会再去住了,太老了,该换的就要换,看起来特别的不舒服,沙发都很旧了。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-3-25的点评

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
4分 2010-1-26的点评

便宜,因为酒店和我朋友有协议价,价格可以便宜的,我感觉相对于酒店提供给我的各方面印象来说,价格还是很值得了。就是里面的设施有点老旧了,不是特别的新了,像卫生间,电视感觉都是用了很长时间的那种了,不是很新。服务还成,结账还是可以的,不会拖很长的时间,其实服务上只要有需求的时候,打个电话不会拖很长的时间,可以及时提供服务。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
50条点评 50条点评
50条酒店点评
3分 2010-1-15的点评

在金水大街上,离中州皇冠很近,位置还算不错。非常一般的酒店,但是还算对得起价格。酒店设施和卫生情况一般,不推荐入住。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-11-7的点评

性价比很高,服务态度好。我需要换拖鞋或者换床单的时候叫他们,他们很快就会过来。前台人员也是很热情很有礼貌。我是第一次来郑州,都说河南人民态度不好,骗子比较多,但是给我感觉还不错。可能是郑州地方小吧!交通特别的方便,基本上出去玩什么的都很近,离市区比较近。房间虽然很干净,装修还是比较老了一点。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2009-10-15的点评

优越的地理位置使之拥有得天独厚的战略优势,人性化的服务给人倍感温馨舒适,服务员久久绽放的笑容使人倍感亲切,良好的卫生条件吸引了众多的游人,客人们一起吃饭欢声笑语,场面热闹,是我理想中的酒店

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08